44
Anonymous
Покупки и мода
22.10.10 16:41

Одежда маленьких размеров - где?

Столкнулась со странной для меня проблемой: после похудения не могу найти юбки или брюки моего размера - обошла весь Есвропейский, Ереван Плазу - везде одно и то же: минимальный размер 40 российский (по крайней мере так написано на бирочках), но вещи мне явно велики, что странно, так как я всегда была уверена, что мои параметры - это 42 российский и никак не меньше.
На улицах вижу массу худеньких девушек с гораздо более стройными фигурками, чем у меня.
Девушки! Где вы покупаете одежду? С верхом у меня все в порядке - как раз 40-42 размер. С джинсами тоже в порядке, их купить не проблема. Нужны строгие юбки и классические брюки для работы. В настоящий момент на мне все болтается, выглядит ужасно :-( Подскажите марки одежды, которую вы носите, пожалуйста!
Кстати, разве параметры: ОТ 60-62 и ОБ - 83 - это не 42-ой размер? Почему все велико, что за ерунда с производителями одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась со странной для меня проблемой: после похудения не могу найти юбки или брюки моего размера - обошла весь Есвропейский, Ереван Плазу - везде одно и то же: минимальный размер 40 российский (по крайней мере так написано на бирочках), но вещи мне явно велики, что странно, так как я всегда была уверена, что мои параметры - это 42 российский и никак не меньше.
На улицах вижу массу худеньких девушек с гораздо более стройными фигурками, чем у меня.
Девушки! Где вы покупаете одежду? С верхом у меня все в порядке - как раз 40-42 размер. С джинсами тоже в порядке, их купить не проблема. Нужны строгие юбки и классические брюки для работы. В настоящий момент на мне все болтается, выглядит ужасно :-( Подскажите марки одежды, которую вы носите, пожалуйста!
Кстати, разве параметры: ОТ 60-62 и ОБ - 83 - это не 42-ой размер? Почему все велико, что за ерунда с производителями одежды?
Anonymous
была недавно тема.Эсприт,Мехх,Манго иногда,Морган,Синекванон...
У меня бедра 91. Всегда все покупаю размера фр. 38, немецкий 32, среднеевропейский-36. То есть то, что по-русски 42. Ваши бедра-это точно не 42ой, меньше. 40 или даже 38
Мне кажется с такими параметрами вообще не проблема найти что то - эти вещи лежат не востребованные (ну или я не там хожу). Видела например в H&M, НьюЙоркер, Бершка (прошу прощение за мой французский:)), в Меге БД.
меня Карен Милен выручает
Anonymous
У Вас анорексия что ли?!
Anonymous
офисные варианты-Вемина-сити. я теперь не сильно большая ОБ 85, но у них бывают маломерные модели
Детский мир, ну и подростковые линейки в брендовых магазинах типа гэпа, бенетона, мекса, некста и т.п.
Anonymous
UNIQLO в Атриуме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения