Одежда маленьких размеров - где?
Столкнулась со странной для меня проблемой: после похудения не могу найти юбки или брюки моего размера - обошла весь Есвропейский, Ереван Плазу - везде одно и то же: минимальный размер 40 российский (по крайней мере так написано на бирочках), но вещи мне явно велики, что странно, так как я всегда была уверена, что мои параметры - это 42 российский и никак не меньше.
На улицах вижу массу худеньких девушек с гораздо более стройными фигурками, чем у меня.
Девушки! Где вы покупаете одежду? С верхом у меня все в порядке - как раз 40-42 размер. С джинсами тоже в порядке, их купить не проблема. Нужны строгие юбки и классические брюки для работы. В настоящий момент на мне все болтается, выглядит ужасно :-( Подскажите марки одежды, которую вы носите, пожалуйста!
Кстати, разве параметры: ОТ 60-62 и ОБ - 83 - это не 42-ой размер? Почему все велико, что за ерунда с производителями одежды?
У меня такая же проблема, ничего не подходит, в магазинах самый маленький р.34 и он мне велик :(
Часто заказываю 32 р-р в каталогах ОТТО и Апарт, у них реально 32 р-р на наш 40.
Каталожные посмотрите офисные LAURA SCOTT из недорогих http://www.otto.de/suche/laura%20scott/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=laura%20scott&&fh_search_requested=laura+scott&sterm=laura+scott&stype=S у этой марки обычно хорошо садятся вещи и, что очень важно, есть разная ростовка, на маленький рост есть размер 16 и 17 (это р.32 и 34). Выбирайте K-Groben (К-размеры). Вот эти брючки очень люблю, стоят копейки http://www.otto.de/Hose-Laura-Scott/shop-de_dpip_AKL5524841/?expId=5001&ArticleRef=74459172-32-5001&imageToDisplay=2969557.jpg&FromSearch=true&fh_search=laura scott hose
И APART http://www.otto.de/suche/apart/?commit=true&ls=0&commit=true&fh_search=apart&&fh_search_requested=apart&sterm=apart подороже, но можно со скидками найти :). У Апарта тоже ростовка есть разная.
По себе знаю, как тяжело найти маленькие размеры, много лет уже заказываю по каталогам, знаю, какие марки и размеры мне идеально подходят. И не нужно тратить кучу времени на магазины. Выбираю на отто.де (не на отто.ру, там сильно дороже), кладу все в корзину, распечатываю корзину с артикулами и размерами и заказываю в центре заказов (у нас он находится на обычной почте). Берут 15% с заказа. Доставка около 20 дней сейчас, раньше быстрее было. Получаю там же, на почте. Если что-то не подошло там же можно сделать возврат, но 15% сбор не вернут.
Надеюсь чем-то помогла вам :)
Дак Зара же ж и Мекс - 32 размер как влитой!
Юппка Мекс - европа 32, ЮКей - 6, куртка Мекс - европа 32, Юкей - 6.
На мне просто иногда 8 размер болтаецца, поэтому я охочусь на 6. :-) В Мексе есть 6 размер ВСЕГДА.
32р у Мекса есть в ПОДРОСТКОВОЙ линии XX by Mexx, а автору нужна офисная одежда
Есть костюмы, есть. Помницца,мне два костюма понравились и расцветкой и моим размером. Нужно ходить, смотреть.
Что любопытно - в студенческие годы я меньше весила, а одежду подбирала без проблем. Ради любопытства достала свои старые брюки и юбки - я конечно в них влезаю сейчас, но с большим трудом и выгляжу перетянутой гусеницей. На одежде написано - 42 (или 36 европейский). Раньше как-то по-другому что ли размеры определялись?
Заказывала Штатовскую 0 - можно еще см. 5 запихать в эти брюки - абЫдна
Не худая вы.
У меня тоже бёдра узкие и мне узость таза ставили и что? Родила нормалёек..