16
Спортивные штаны
Девушки, я хотела бы уточнить....
Мне нужны спортивные штаны ходить на занятия спортом. Сегодня зашла в магазин какой-то спортивный (видимо, не особо известный, раз не запомнила), и там все штаники от 2600 руб и выше.
Подскажите, пожалуйста, это вообще нормальная цена? Или может где-то есть подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я хотела бы уточнить....
Мне нужны спортивные штаны ходить на занятия спортом. Сегодня зашла в магазин какой-то спортивный (видимо, не особо известный, раз не запомнила), и там все штаники от 2600 руб и выше.
Подскажите, пожалуйста, это вообще нормальная цена? Или может где-то есть подешевле?
в "Спортмастере" купила за 900 руб., в New Yorker за 600 руб.
В Твоё нормальные штаны. Я в таких хожу на занятия. ничего там не вытягивается, если стирать регулярно(2 раза в неделю стираю). у подруги вытянутые, но она не стирает не фига. коленки от времени все вытянулись уже. у нее черные грязь не видно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения