52
Anonymous
Покупки и мода
14.11.10 18:42

Как скрыть кривые ноги?

Подскажите, что можно носить с кривыми ногами. Постоянно в брюках уже надоело. Хочеться юбки, но не носила их уже сто лет и не знаю какие и с чем носить. С обувью та же проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что можно носить с кривыми ногами. Постоянно в брюках уже надоело. Хочеться юбки, но не носила их уже сто лет и не знаю какие и с чем носить. С обувью та же проблема.
Anonymous
кривые в какую сторону? Х или О?
Anonymous
у моей безумно красивой одноклассницы были очень кривые ноги.Она ходит в джинсах расклешенных к низу и на каблуке или платформе.Всегда очень стильная!!!!
Anonymous
Писала уже, но еще раз напишу про кривые ноги и удачное замужество... На работе у нас девушка была с ногами колесом... Высокая, худая, еще и такие ноги. Но не комплексовала, жила себе полноценной жизнью, ноги исправить не пыталась. Мало того, она их особо и не прятала :-)

Подцепила такого кавалера, что все наши признанные писаные красавицы от зависти задохнулись! Не один день в курилке только об этом и было разговоров :-)))

Реально красивый, хороший парень. Живут сейчас, детку растят. Так что... никаких операций!
Ваши ноги - это ваша пикантная особенность!
Да никак. У меня самый худший описанный вариант - ниже колена О, не видно, кмк, только в брюках-карго или цыганской юбке... Всю жизнь мечусь от "юбки по жопу" до "клеш от бедра".
в брюках ужасно,лучше юбку носите.
Anonymous
А у меня ноги вроде ровные когда в юбке, но когда одеваю брюки-джинсы то ноги становятся кривыми - большое расстояние между ляшками, т.к. изгиб в пояснице большой и попа отклячена...тоже замучилась(штаны подобрать проблема (ещё и размер 34 у меня)
Anonymous
Девочки, прошлась вчера по магазинам, это какой-то кошмар, на мой 44-й, юбки висят все короткие + рост у всех 164 (у меня 170), как будто у нас в Беларуси людей с другими пропорциями просто не существует.
Скиньте пожалуйста, если кому не трудно, ссылки на модели юбок до середины икры или макси, буду на заказ шить.
автор
Кривые ноги-не проблема,Особенно если они не толстые. Гораздо хуже-прямые мозги.
А вообще мне чуть кривоватые ноги(если конечно это не ровное колесо) даже нравятся, так же как и чуть оттопыренные ушки. Есть в этом что-то живое и веселое. Носите все что угодно и не комплексуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения