52
Как скрыть кривые ноги?
Подскажите, что можно носить с кривыми ногами. Постоянно в брюках уже надоело. Хочеться юбки, но не носила их уже сто лет и не знаю какие и с чем носить. С обувью та же проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что можно носить с кривыми ногами. Постоянно в брюках уже надоело. Хочеться юбки, но не носила их уже сто лет и не знаю какие и с чем носить. С обувью та же проблема.
Anonymous
кривые в какую сторону? Х или О?
Anonymous
у моей безумно красивой одноклассницы были очень кривые ноги.Она ходит в джинсах расклешенных к низу и на каблуке или платформе.Всегда очень стильная!!!!
Anonymous
Писала уже, но еще раз напишу про кривые ноги и удачное замужество... На работе у нас девушка была с ногами колесом... Высокая, худая, еще и такие ноги. Но не комплексовала, жила себе полноценной жизнью, ноги исправить не пыталась. Мало того, она их особо и не прятала :-)
Подцепила такого кавалера, что все наши признанные писаные красавицы от зависти задохнулись! Не один день в курилке только об этом и было разговоров :-)))
Реально красивый, хороший парень. Живут сейчас, детку растят. Так что... никаких операций!
Ваши ноги - это ваша пикантная особенность!
Подцепила такого кавалера, что все наши признанные писаные красавицы от зависти задохнулись! Не один день в курилке только об этом и было разговоров :-)))
Реально красивый, хороший парень. Живут сейчас, детку растят. Так что... никаких операций!
Ваши ноги - это ваша пикантная особенность!
Да никак. У меня самый худший описанный вариант - ниже колена О, не видно, кмк, только в брюках-карго или цыганской юбке... Всю жизнь мечусь от "юбки по жопу" до "клеш от бедра".
в брюках ужасно,лучше юбку носите.
Anonymous
А у меня ноги вроде ровные когда в юбке, но когда одеваю брюки-джинсы то ноги становятся кривыми - большое расстояние между ляшками, т.к. изгиб в пояснице большой и попа отклячена...тоже замучилась(штаны подобрать проблема (ещё и размер 34 у меня)
Anonymous
Девочки, прошлась вчера по магазинам, это какой-то кошмар, на мой 44-й, юбки висят все короткие + рост у всех 164 (у меня 170), как будто у нас в Беларуси людей с другими пропорциями просто не существует.
Скиньте пожалуйста, если кому не трудно, ссылки на модели юбок до середины икры или макси, буду на заказ шить.
Скиньте пожалуйста, если кому не трудно, ссылки на модели юбок до середины икры или макси, буду на заказ шить.
автор
Кривые ноги-не проблема,Особенно если они не толстые. Гораздо хуже-прямые мозги.
А вообще мне чуть кривоватые ноги(если конечно это не ровное колесо) даже нравятся, так же как и чуть оттопыренные ушки. Есть в этом что-то живое и веселое. Носите все что угодно и не комплексуйте.
А вообще мне чуть кривоватые ноги(если конечно это не ровное колесо) даже нравятся, так же как и чуть оттопыренные ушки. Есть в этом что-то живое и веселое. Носите все что угодно и не комплексуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения