52
Как скрыть кривые ноги?
Подскажите, что можно носить с кривыми ногами. Постоянно в брюках уже надоело. Хочеться юбки, но не носила их уже сто лет и не знаю какие и с чем носить. С обувью та же проблема.
Свернуть
Ответить
Сейчас нет возможности сфоткать. Но как-то выставляла фотки в разделе "Красота" все откровенно сказали, что да кривые, поможет только опрация.
Ответить
В прошлом году.
Ответить
юбки по колено, широкие брюки и джинсы, или прямые, но явно не зауженные к низу, сапоги высокие можете носить)
Ответить
Да вы что???? Юппка по колено + сапоги = ноги будут казаться еще кривее. Это САМЫЙ неудачный вариант при кривизне (если кривизна буквой "О" от колена и ниже). Длина от "на ладонь выше колена" до "середины икры" противопоказана при любом покрое юбки!!! Экстремальное мини и то лучше будет! А вообще - макси хорошо. А из броюк самое оно - клеш от колена или от бедра.
Повторюсь, это советы при кривизне буквой "О" от колена и ниже
Повторюсь, это советы при кривизне буквой "О" от колена и ниже
Ответить
ну вот не соглашусь! юбки по колено с правильно подобранной обувью (тут сапоги конечно по колено не подойдут 100%) очень даже хорошо! но всё индивидуально очень - я только по-колено и ношу! никто и не догадывается "где" подвох :))) но у меня О-кривизна специфичная... вот такого плана...http://s39.radikal.ru/i085/0811/f8/7a5fde5c3ba3.jpg
и вот
http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_916_images/0306091421_M_Anderson_Paris5.jpg
и вот
http://www.foxnews.com/photoessay/photoessay_916_images/0306091421_M_Anderson_Paris5.jpg
Ответить
10
Сшу-у-ушайте, у меняы такие же ноги. Юбки до колена - мои убийцы!!! Особенно юбка-карандаш. безумно нравится, но если надеть - смех сквозь слезы. А вот летние платьица такой длины (строго до колена или на 3 см ниже, не длиннее) с пышненькой юбочкой типа того http://public.starlook.ru/temp/article/stars/kiran/3.jpg http://www.tk-vestiario.ru/foto/dress/sasha12sm.jpg или http://www.weddingrush.ru/Sites/weddingrush_ru/Uploads/User/05c9f884c1dfcf97a53cbfed1203ae01.jpg смотрятся нормально
Ответить
а я себя только в юбках-карандашах и чувствую комфортно :)) наверно чуть не верно описала длину - длина такая, чтобы полностью закрывала колено - а не итальянская длина! и не чуть выше колена - тогда точно ужас ужасный! ну и обувь конечно же надо подбирать получше :) высокие сапоги - явно не то что нужно :))))
кстати, пару пышных юбок тоже есть -но хожу в них оооочень не охотно :((((
кстати, пару пышных юбок тоже есть -но хожу в них оооочень не охотно :((((
Ответить
У меня тоже такие ноги... как будто коленку сдвинули от оси. Я довльно комфортно чусвую себя в юбках ладонь ниже колена - тогда иллюзия общей благородной кривости, типа как у Сары-джессики))
Ответить
Относитьсмя к этому спокойно и сделать предметом гордости или хотябы воспринимать все как есть. Сколько актеров за оскаром на эдаких кривульках по красной ковровой дорожки расхаживает и ничего. и моделей мирового уровня, тоже на кривульках много ходит.
Включите сериал Секс в большом городе и гляньте на сару Джесику Паркер, наглядное пособие в чем ходить и как ходить, а главное как этого не стесняться:)
Включите сериал Секс в большом городе и гляньте на сару Джесику Паркер, наглядное пособие в чем ходить и как ходить, а главное как этого не стесняться:)
Ответить
кривые в какую сторону? Х или О?
Ответить
Если бы у меня были ноги Х, я бы не парилась сильно. Юбка прикрывающая колени и всё, этого икса и не видно. У меня в сторону буквы О.
Ответить
+1
Ответить
20
А почему Х лучше? Чтойт я всегда наоборот считала
Ответить
ну это мое личное восприятие. колесом еще можно как-то спрятать, обыграть. в конце концов это может быть даже сексуально. а вот иксом..мерзко выглядит.
Ответить
почитайте сообщение внимательно - О лучше
Ответить
Мне тоже НА женщинах больши ИКСик нравится;-)
А мужчина с ногами О - это просто кавалерист... секси:-7
И еще... Как правило, Х-образная кривизна сопутствует скорее худеньким ножкам... что, имхо, предпочтительнее, чем О-образные полноватые...
И юППки-штаны в первом случае проще подобрать...
А мужчина с ногами О - это просто кавалерист... секси:-7
И еще... Как правило, Х-образная кривизна сопутствует скорее худеньким ножкам... что, имхо, предпочтительнее, чем О-образные полноватые...
И юППки-штаны в первом случае проще подобрать...
Ответить
Сомнительно)) насчет худых... Х-ножки смотрятся рыхло как-то, мышцы голени слабо выражены. Как у детей.
Ответить
у моей безумно красивой одноклассницы были очень кривые ноги.Она ходит в джинсах расклешенных к низу и на каблуке или платформе.Всегда очень стильная!!!!
Ответить
а в чем тогда безумная красота? :)
Ответить
30
и с кривыми ногами можно быть красивой. у меня такая знакомая есть. обалденная девка, но ноги подкачали. удачно прячет))
Ответить
А как она их прячет? Надоели до смерти штаны и брюки.
Ответить
носит длинные юбки. сверху в обтяжку, снизу чуток расклешенные. или широкие длинные. шикарно всегда выглядит.
Ответить
+
Ответить
У меня была очень красивая однокурсница... с такой же проблемой. Носила брюки. И еще мини-юбки и шорты. В них тоже хорошо смотрелась. Но в те времена мини и шортики только на отдыхе носили (ну... конец 80-х)...
Эта .... нехорошая девушка... даже заманкировала мое предложение быть свидетельницей на моей первой свадьбе... под этим предлогом:-(
Я на нее обиделась... и тогда она вообще на свадьбу не пришла:-0
Эта .... нехорошая девушка... даже заманкировала мое предложение быть свидетельницей на моей первой свадьбе... под этим предлогом:-(
Я на нее обиделась... и тогда она вообще на свадьбу не пришла:-0
Ответить
Писала уже, но еще раз напишу про кривые ноги и удачное замужество... На работе у нас девушка была с ногами колесом... Высокая, худая, еще и такие ноги. Но не комплексовала, жила себе полноценной жизнью, ноги исправить не пыталась. Мало того, она их особо и не прятала :-)
Подцепила такого кавалера, что все наши признанные писаные красавицы от зависти задохнулись! Не один день в курилке только об этом и было разговоров :-)))
Реально красивый, хороший парень. Живут сейчас, детку растят. Так что... никаких операций!
Ваши ноги - это ваша пикантная особенность!
Подцепила такого кавалера, что все наши признанные писаные красавицы от зависти задохнулись! Не один день в курилке только об этом и было разговоров :-)))
Реально красивый, хороший парень. Живут сейчас, детку растят. Так что... никаких операций!
Ваши ноги - это ваша пикантная особенность!
Ответить
Да, я её, кстати, обожаю.
Ответить
я всегда поражаюсь, как она умеет бегать на каблуках. такая невесомая,парящая, летящая походка. прям завидно))
Ответить
40
Нет, я лучше гляну на реальную женщину, Сару-Джессику Паркер :-), у которой в жизни все отлично - есть и детки, и муж. Да и в любовниках у неё не Мерилины Менсоны были ;-)
Ответить
Упс... что-то я с примером промахнулась :-)))) Блин... :-))))
Это я к тому, что она встречалась с Джоном Кеннеди, сыном Жаклин... Жаль что погиб... знатный красавец был :-(
Это я к тому, что она встречалась с Джоном Кеннеди, сыном Жаклин... Жаль что погиб... знатный красавец был :-(
Ответить
Ответить
Ммм... в боевой раскраске? Или в умытом состоянии? :-)))
Клип заценю только визуально - нет звука на работе.
зы. в умытом видела - не узнала :-D
Клип заценю только визуально - нет звука на работе.
зы. в умытом видела - не узнала :-D
Ответить
Жесть канешна... но ежели есть любители, то я не против :-)))) Я все больше Луисов Мигелей лУблУ!
Вот таких:

Вот таких:
Ответить
Да никак. У меня самый худший описанный вариант - ниже колена О, не видно, кмк, только в брюках-карго или цыганской юбке... Всю жизнь мечусь от "юбки по жопу" до "клеш от бедра".
Ответить
в брюках ужасно,лучше юбку носите.
Ответить
А у меня ноги вроде ровные когда в юбке, но когда одеваю брюки-джинсы то ноги становятся кривыми - большое расстояние между ляшками, т.к. изгиб в пояснице большой и попа отклячена...тоже замучилась(штаны подобрать проблема (ещё и размер 34 у меня)
Ответить
50
Девочки, прошлась вчера по магазинам, это какой-то кошмар, на мой 44-й, юбки висят все короткие + рост у всех 164 (у меня 170), как будто у нас в Беларуси людей с другими пропорциями просто не существует.
Скиньте пожалуйста, если кому не трудно, ссылки на модели юбок до середины икры или макси, буду на заказ шить.
Скиньте пожалуйста, если кому не трудно, ссылки на модели юбок до середины икры или макси, буду на заказ шить.
Ответить
Кривые ноги-не проблема,Особенно если они не толстые. Гораздо хуже-прямые мозги.
А вообще мне чуть кривоватые ноги(если конечно это не ровное колесо) даже нравятся, так же как и чуть оттопыренные ушки. Есть в этом что-то живое и веселое. Носите все что угодно и не комплексуйте.
А вообще мне чуть кривоватые ноги(если конечно это не ровное колесо) даже нравятся, так же как и чуть оттопыренные ушки. Есть в этом что-то живое и веселое. Носите все что угодно и не комплексуйте.
Ответить