41

Супер теплая одежда и обувь на зиму!

Девочки, давайте оденем меня для зимних прогулок по городу, выездов на зимние шашлыки, для зимних курортов ;-)

Дано:
- очень мерзлявый объект женского пола (который мерзнет во всем),
- рост = 170 см, размер одежды = 42-44, размер обуви = 39.
- стиль одежды - элегантная классика, городской кэжуал (всю жизнь в офисе),
- ПОЛНОЕ отсутствие в гардеробе одежды и обуви для зимних прогулок.

Задача: купить теплющие
- пуховик/куртку
- обувь
- штаны/лосины/джинсы
- мелочевку (свитера, варежки, шапку)

Особые условия:
- на ВСЁ готова потратить не более 1 000 долларов,
- не Интернет-магазины,
- образ должен получиться несовсем спортивный, то есть максимально хотелось бы избежать дутых бесформенных черных штанов :-)

Вопрос:
Куда бежать (МОСКВА)? В сторону каких магазинов и марок смотреть?

Заранее всем МЕРСИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте оденем меня для зимних прогулок по городу, выездов на зимние шашлыки, для зимних курортов ;-)

Дано:
- очень мерзлявый объект женского пола (который мерзнет во всем),
- рост = 170 см, размер одежды = 42-44, размер обуви = 39.
- стиль одежды - элегантная классика, городской кэжуал (всю жизнь в офисе),
- ПОЛНОЕ отсутствие в гардеробе одежды и обуви для зимних прогулок.

Задача: купить теплющие
- пуховик/куртку
- обувь
- штаны/лосины/джинсы
- мелочевку (свитера, варежки, шапку)

Особые условия:
- на ВСЁ готова потратить не более 1 000 долларов,
- не Интернет-магазины,
- образ должен получиться несовсем спортивный, то есть максимально хотелось бы избежать дутых бесформенных черных штанов :-)

Вопрос:
Куда бежать (МОСКВА)? В сторону каких магазинов и марок смотреть?

Заранее всем МЕРСИ!
Для меня проблема только в обуви. Мерзну абсолютно во всем! Остальное - не проблема ваще. Пуховик короткий, неизвестной фирмы (отобрала у сестры, так что скока стоил не знаю, но явно не 8000 руб, максимум 1500 руб. на распродаже), штаны вообще с рынка. Синтепоновые на флисовой подкладке. В прошлую зимиу ездили в Дом отдыха, в самые морозы, я их без колгготок носила, не продувается, не мерзнет ничего. С горки на заднице каталась - попа не вымерзла. Шапка-ушанка тоже еще с Черкизона, кажется, тож у сестры отобрала. Варежки какие-то мне мама подарила. Они на подкладке. Очень теплые. Ботинки на огроменной платформе и на меху. Ходить неудобно, бегать вообще трудно, зато не сразу мерзну.
Мой стиль НЕ офис, НЕ спортивный, НЕ романтический (рюши - фсад). Скорее легкий эпатаж с налетом сексуальности. А вот на природе могу и так одеться. И пох. МНЕ хорошо (одни ботинки чего стОят!!!). Но, например, кроссовски, я н е надену НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Хоть за 10 000 баксов. Чувствую себя в них оборванкой.
Пы.Сы. подумала, что не совсем понятно изложила. Создала временную папку в пакспорте из того самого Дома отдыха. Т.к. на мнение тех, кого я не спрашиваю, мне насрать, то можете смотреть.
Есть в Экстриме на Речнике дисконт Мармот. Нежно люблю эту марку одежды для альпинистов и экстремальных туристов. Цены там смешные. Одежда не гламурная, т.е. без стразьЁв.
Всю голову сломала, что купить на зиму на шашлыки и пешие прогулки. Вариунты максимально теплые: унты, валенки и угги настоящие. Но все страшненькое конечно и лапа в них смотрицца ого-го.
Salomon-"говнодавы" - на порядок элегантнее и легче чем Коламбия, очень тепло, очень. Даже не представляла что такое может быть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения