Супер теплая одежда и обувь на зиму!
Девочки, давайте оденем меня для зимних прогулок по городу, выездов на зимние шашлыки, для зимних курортов ;-)
Дано:
- очень мерзлявый объект женского пола (который мерзнет во всем),
- рост = 170 см, размер одежды = 42-44, размер обуви = 39.
- стиль одежды - элегантная классика, городской кэжуал (всю жизнь в офисе),
- ПОЛНОЕ отсутствие в гардеробе одежды и обуви для зимних прогулок.
Задача: купить теплющие
- пуховик/куртку
- обувь
- штаны/лосины/джинсы
- мелочевку (свитера, варежки, шапку)
Особые условия:
- на ВСЁ готова потратить не более 1 000 долларов,
- не Интернет-магазины,
- образ должен получиться несовсем спортивный, то есть максимально хотелось бы избежать дутых бесформенных черных штанов :-)
Вопрос:
Куда бежать (МОСКВА)? В сторону каких магазинов и марок смотреть?
Заранее всем МЕРСИ!
2. Обувь - УГГИ с сайта Виктория сикрет - 140 +доставка (это самый бюджетный вариант теплой обуви). Риск того, что обувь не подойдет с уггами минимален.
3. В джинсах очень холодно зимой, в лосинах тоже, можете купить шерстяные брюки в Массимо Дутти - 6000р.
4. Свитер в Массимо Дутти - 5000р.
При таком раскладе - Итого около 1000 долларов. Без мелочевки :(
***Девочки, давайте оденем меня для зимних прогулок по городу, выездов на зимние шашлыки, для зимних курортов
З.Ы: мне честно говоря, угги неочень нра, но, если это самый теплый вариант, то пожертвую красотой :-)
Унты на ноги
Свитера. варежки, шапки все можно тоже в фин флайре отоварить
У меня рост 160, размер 44 ношу вот такой сексуальный полукомбез http://www.finn-flare.ru/collections/ff_autumn_2010/clothes_2010/lady_active_2010/4268 на прогулках с ребенком.
Унты тоже ношу, тепло уютно, колобком не выгляжу.
Коламбия ацтой!
Мой стиль НЕ офис, НЕ спортивный, НЕ романтический (рюши - фсад). Скорее легкий эпатаж с налетом сексуальности. А вот на природе могу и так одеться. И пох. МНЕ хорошо (одни ботинки чего стОят!!!). Но, например, кроссовски, я н е надену НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Хоть за 10 000 баксов. Чувствую себя в них оборванкой.
Пы.Сы. подумала, что не совсем понятно изложила. Создала временную папку в пакспорте из того самого Дома отдыха. Т.к. на мнение тех, кого я не спрашиваю, мне насрать, то можете смотреть.
Самое ужасное, что в плане "теплой одежды" не угадаешь - может за 15000 пуховик не греть, а за 1500 оказаться теплым...
А не подскажите, на каком этаже в ТЦ "Экстрим" искать эту чудо-марку?
Пы.Сы. Купила в прошлом году тонкое зимнее полупальто на мембране, зверски в нем холодно. С ребенком гуляю в пуховике или шубе. И в УНТАХ лисьих :-)
угги форева!!!! особенно изящно смотрятся со стоптанными в сторону задниками буеее
А угги вполне модная обувь.
В модельных сапогах на каблуках мне не удобно с дочерью с горки кататься, я их в офис на деловые встречи надеваю. :-P
У нас не подиум в Парижу, где цвет моды бьет ключом. Для России угги вполне себе удобная обувка.