20
Anonymous
Покупки и мода
22.11.10 16:39

С каким верхом такая обувь?

Я прям в отчаянье. Зима на носу, из верхней одежды только дубленка 4летней давности. Она классическая, длинная, приталенная. Но, уже изрядно поднадоела и немного потеряла свой вид. Денег на шубу сейчас нет :( И так хочется что-то купить с изюминкой и не по цене шубы, посмотрите, эти сапоги я на днях купила, что под них можно посоветовать стильное? http://i035.radikal.ru/1011/d8/e376e027762e.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прям в отчаянье. Зима на носу, из верхней одежды только дубленка 4летней давности. Она классическая, длинная, приталенная. Но, уже изрядно поднадоела и немного потеряла свой вид. Денег на шубу сейчас нет :( И так хочется что-то купить с изюминкой и не по цене шубы, посмотрите, эти сапоги я на днях купила, что под них можно посоветовать стильное? http://i035.radikal.ru/1011/d8/e376e027762e.jpg
Anonymous
а я все думаю, кто такие покупает...
Anonymous
страшное дело.
Автор, не слушайте никого, сапоги прикольные. Я бына вашем месте купила бы яркий молодежный пуховик к ним, типа моноклера.
Anonymous
Обожаю танкетку:) Сапоги клевые, уверена, что очень удобные - вроде каблук, а вроде устойчиво:)
По теме поста не подскажу ничего, в голову не приходит. Я подобные со всем ношу.
Уроцкие сапоги, ничто их не спасет(((
Anonymous
Наверное, все можно кроме явно спортивной одежды. даже ИМХО удлиненный женственный приталенный пуховик будет ОК, с соответствующими дополнениями.
где-то давно читала, что чем "деловитее" и уверненнее и успешнее чувствует себя женщина, тем высота каблука снижается, вплоть до плоской подошвы. Присмотрелась - вроде бы так и есть.
Anonymous
По моему нормальные сапожки. Подойдет фасон - французское пальто, с поясочком. Может пихора черного цвета с опушкой из чернобурки. Они вроде недорогие и довольно теплые. По крайней мере смотреться будет лучше чем куртка или пуховик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения