Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
22.11.10 16:39

С каким верхом такая обувь?

Я прям в отчаянье. Зима на носу, из верхней одежды только дубленка 4летней давности. Она классическая, длинная, приталенная. Но, уже изрядно поднадоела и немного потеряла свой вид. Денег на шубу сейчас нет :( И так хочется что-то купить с изюминкой и не по цене шубы, посмотрите, эти сапоги я на днях купила, что под них можно посоветовать стильное? http://i035.radikal.ru/1011/d8/e376e027762e.jpg

Свернуть
Ответить
Под такие только шубу из чернобурки:) Пуховик здесь не прокатит.
Ответить
Пипец :( Я тоже думаю, что пуховик никак :( Голову уже сломала. А шуба из чернобурки дороже норки?
Ответить
Смотря какая чернобурка и смотря какая норка:)
Ответить
может пальто, с красивым меховым воротником?
Ответить
куртка кожаная, пальто любое, полупальто, шуба любая
Ответить
Шуба, дубленка, пальто, пихора
Ответить
а я все думаю, кто такие покупает...
Ответить
страшное дело.
Вопрос в студию *
22.11 17:54
страшное дело.
Ответить
Автор, не слушайте никого, сапоги прикольные. Я бына вашем месте купила бы яркий молодежный пуховик к ним, типа моноклера.
Ответить
вот я смотрю на наших дам , одетых в такие сапоги да еще и в пуховик и думаю-ну неужели совсем не видят себя со стороны??И главное-денег ведь это все стоит прилично. В 2 раза дешевле можно и выглядеть вменяемым человеком.
А че такую танкетку то высоченную ?Зачем? У вас рост 140 и ноги короткие штоль?;-)Не дай Бог блин нашим дамам быть на 2 см ниже, вдруг олигархи не обернуться вслед гыы))
Ответить
Обожаю танкетку:) Сапоги клевые, уве...
Труляля брат Труляли *
22.11 21:25
Обожаю танкетку:) Сапоги клевые, уверена, что очень удобные - вроде каблук, а вроде устойчиво:)
По теме поста не подскажу ничего, в голову не приходит. Я подобные со всем ношу.
Ответить
Уроцкие сапоги, ничто их не спасет(((
Ответить
Садись-два, нерусь.
Ответить
мда, с юмором туговато у вас.кому надо поняли, топ не про русский язык ,а про сапоги
Ответить
поддерживаю, всегда мимо таких прохожу.
Ответить
Поддерживаю, в таких сапогах по улице определённые дэвущки ходят, под них тогда колготы в сетку и мини шорты, а сверху, что нить просторное, что легко распахивается, для демонстрации!
Ответить
Наверное, все можно кроме явно спортивной одежды. даже ИМХО удлиненный женственный приталенный пуховик будет ОК, с соответствующими дополнениями.
Ответить
где-то давно читала, что чем "деловитее" и уверненнее и успешнее чувствует себя женщина, тем высота каблука снижается, вплоть до плоской подошвы. Присмотрелась - вроде бы так и есть.
Ответить
По моему нормальные сапожки. Подойдет фасон - французское пальто, с поясочком. Может пихора черного цвета с опушкой из чернобурки. Они вроде недорогие и довольно теплые. По крайней мере смотреться будет лучше чем куртка или пуховик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)