94
Anonymous
Покупки и мода
3.12.10 21:35

затеяла черное дело

Можете ругать.
Я так, поделиться.
Завтра с самого утра еду на выставку, которую организовала наша Компания. От меня требуется быть координатором всех передвижений в вип-зоне, включая контроль за кейтеринг сервисом. На сот компании в этой роли будет двое, я и еще одна девочка. Руоковдство сегодня нам дало понять, что мы должны быть строго одетые, выдержано. Я в пене, в мыле, прочувствовашись поехала после работы в магазин и купила строгую рубашку с платьем футляром. Потратила 2700 руб. Пришла домой и чуть не рыдаю, вот нах мне это все нужно было, тянуть из своей заначки деньги и тратиться на то, что я в обычной жизни, практичски не ношу. И денег сейчас в обрез на семью, экномими на всем. Закралась одна пакостная мысль от безисходности. Что-то одно сдать завтра обратно. Бирки прикреплены булавками, так что снять и снова их одеть на вещь не трудная работа.
Я понимаю, что это некрасиво, посредством кого-то выходить из сложившейся ситуации. Но вот я такая внушаемая по жизни, сказали быть, значит буду в деловом. Блина:(
Как будет смотреться со стороны мой поступок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете ругать.
Я так, поделиться.
Завтра с самого утра еду на выставку, которую организовала наша Компания. От меня требуется быть координатором всех передвижений в вип-зоне, включая контроль за кейтеринг сервисом. На сот компании в этой роли будет двое, я и еще одна девочка. Руоковдство сегодня нам дало понять, что мы должны быть строго одетые, выдержано. Я в пене, в мыле, прочувствовашись поехала после работы в магазин и купила строгую рубашку с платьем футляром. Потратила 2700 руб. Пришла домой и чуть не рыдаю, вот нах мне это все нужно было, тянуть из своей заначки деньги и тратиться на то, что я в обычной жизни, практичски не ношу. И денег сейчас в обрез на семью, экномими на всем. Закралась одна пакостная мысль от безисходности. Что-то одно сдать завтра обратно. Бирки прикреплены булавками, так что снять и снова их одеть на вещь не трудная работа.
Я понимаю, что это некрасиво, посредством кого-то выходить из сложившейся ситуации. Но вот я такая внушаемая по жизни, сказали быть, значит буду в деловом. Блина:(
Как будет смотреться со стороны мой поступок?
Anonymous
Неужели в гардеробе нет ничего, чтобы попадало под понятие строгая одежда? Я бы на вашем месте не одевала новые вещи, которые вы всё равно носить не будете, а просмотрела свой гардероб. Неужели нет простой юбки и кофточки или блузочки?
Зы. А че, на Монклер не пойдем войной уже? Сегодня же пятница.
Я подумала, вы собираетесь из злости кому-то из випов трость подпилить или наплевать ядовитой слюной в кейтеринговые суши... а то, что вы задумали, это не черное дело, а необходимая интеллектуальная изворотливость пролетариата в условиях дикого недокапитализма ))).
Anonymous
осспидя..по названию думала, тут убить кого собрались, а тут шмотку в магаз сдать.. Да уж, страшное дело...верх подлости.
Anonymous
Я еще хотела спросить, лучше в сапогах или в туфлях? Там ангар огромный, выставочный.
Anonymous
Сдайте, только парфюмом не пользуйтесь-вещи провоняют
а как вести себя, если сдаешь?
-морда кирпичом?
-оправдываться, что не подошло?
-врать, что случайно уже купили или еще ченить?

или просто тупо "заберите и верните деньги"?

вот чисто хотелось бы права свои знать ,и как на это реагируют продавцы?
А я сначала подумала, что вы чеки хотите сдать в бухгалтерию и получить из представительских расходов...
Статья 502 ГК РФ и статья 25 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» позволяют гражданам в течение 14 дней с момента покупки обменять товар, не подошедший им по габаритам, фасону, цвету, или вернуть его при отсутствии у продавца необходимой замены.Если у покупателя нет кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего покупку, это не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Для подтверждения факта приобретения товара у данного продавца покупатель может сослаться на свидетельские показания (ст. 493 ГК РФ; п. 28 Правил продажи отдельных видов товаров, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, далее — Постановление № 55). Обязательным требованием при возврате товара надлежащего качества является сохранение товарного вида, пломб, фабричных ярлычков. Прием от покупателя возвращенного товара оформляется накладной, которая составляется в двух экземплярах: один прикладывается к товарному отчету, другой вручается покупателю и является основанием для получения денежной суммы за возвращенный товар (п. 10.3 Методических рекомендаций). Если покупатель предъявил кассовый чек, который содержит несколько наименований товаров, а возвращает один из них, торговая фирма может снять для себя копию чека и вернуть оригинал покупателю.
Anonymous
Остин большой магазин. Уверена, проблем не будет. Я однажды в аналогичный магазин очки сдавала. Ч/з 3 недели. Сразу предупредила, что чека нет. Очки изначально 300 р. стоили. Вернули без особых проблем.
так непорядочно, что читать противно. А кто-то потом будет платить за эту вещь, как за новую...

Ну нет у вас денег, идите в том, что есть в гардеробе.

Тихий ужас вообще.
Anonymous
Да так пол страны живет, что вы паритесь. :ups1 Насчет того, что кто-то... потом... эту вещь и пр - так она по любасу не новая. Скока народа ее перемеряло! Сдавайте и не парьтесь.
Исчо по поводу воплей моралистов: если бы начальство оплатило бы ваш вид, коли ему так приспичило, то не думаю, что вы пошли бы сдавать вещи! :mda
Когда я работала в магазине, у нас была девушка стилист, которая обязана была каждый день одевать что-то новое из коллекции и ходить в этом наряде целый день в качестве живой рекламы, причём она ходила, не снимая бирок просто за пазуху засовывала. И в конце дня как ни в чём не бывало вешала аларм и выносила вещь в зал. Вот так вот...
Anonymous
Я хжу несколько раз,если не нравится-сдаю. Один раз сарафан с бирками две недели носила,думала типа ))) оставила конечно.
хотя вообще бирки сразу никогда не срезаю!
Anonymous
У меня родственница работает в ХЦ, я у нее очень часто "отовариваюсь", т.е. беру вещи на прокат. Что особо приглянется - покупаю и оставляю себе, остальное подлежит возврату....
Anonymous
только руские бабы могут до такого опуститься... денег нет на одежду, зачем ваще в магазин идти.... позор вам девы.
Anonymous
я постоянно что-то сдаю - одежду, обувь, игрушки, ласты, коньки.
возврату в течуние 14 дней подлежит все, кроме ниж белья.
последний раз, сдавая коробку с бакуганами (из-за того что сын переключился на бен10) я сказала, что цвет не подошел.
многие люди могут оценить вещь только дома, примерив ее, комбинируя с другой одеждой. поэтому и сдают все ))))
В ЦУМе сдаете без проблем.Так многие делают))Не парьтесь,оденьте и сдайте обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения