затеяла черное дело
Можете ругать.
Я так, поделиться.
Завтра с самого утра еду на выставку, которую организовала наша Компания. От меня требуется быть координатором всех передвижений в вип-зоне, включая контроль за кейтеринг сервисом. На сот компании в этой роли будет двое, я и еще одна девочка. Руоковдство сегодня нам дало понять, что мы должны быть строго одетые, выдержано. Я в пене, в мыле, прочувствовашись поехала после работы в магазин и купила строгую рубашку с платьем футляром. Потратила 2700 руб. Пришла домой и чуть не рыдаю, вот нах мне это все нужно было, тянуть из своей заначки деньги и тратиться на то, что я в обычной жизни, практичски не ношу. И денег сейчас в обрез на семью, экномими на всем. Закралась одна пакостная мысль от безисходности. Что-то одно сдать завтра обратно. Бирки прикреплены булавками, так что снять и снова их одеть на вещь не трудная работа.
Я понимаю, что это некрасиво, посредством кого-то выходить из сложившейся ситуации. Но вот я такая внушаемая по жизни, сказали быть, значит буду в деловом. Блина:(
Как будет смотреться со стороны мой поступок?
У меня подруга есть-доход 500тыс++++Вечно что-нибудь сдает.Не понравилось/не подошло/не сидит и т.д.
-морда кирпичом?
-оправдываться, что не подошло?
-врать, что случайно уже купили или еще ченить?
или просто тупо "заберите и верните деньги"?
вот чисто хотелось бы права свои знать ,и как на это реагируют продавцы?
паспорт надо иметь с собой.
эх
какой вы предсказуемый... :-Р
Второй раз стыдно было. Вернула сапоги в Экко через пять минут после покупки. Потому что в Саламандре увидела более подходящие. Стыдно было потому, что до этого я два часа мерила всю обувь в Экко. Замумукала продавцов. Опять же очень вежливо приняли назад. Я им коробку конфет потом купила)))
а обычно прихожу и просто говорю "хочу вернуть" и вообще без вопросов принимают :) ну, не ношеное :)
Паспорт да, у нас нужен.
Ну нет у вас денег, идите в том, что есть в гардеробе.
Тихий ужас вообще.
Исчо по поводу воплей моралистов: если бы начальство оплатило бы ваш вид, коли ему так приспичило, то не думаю, что вы пошли бы сдавать вещи! :mda
PS. что-то не припомню ни в одной стране Европы, чтобы одежду для личной носки (личного потребления) оплачивала фирма. Мобильную связь, авто, лаптоп - да, что есть, то есть, но одежду?? в Раше - оплачивают? А нижнее белье тоже?? Богатые у вас фирмы, щедрые...
Я никогда ничего не сдаю,особенно если вещь не дорогая.Мне в лом,я лучше отдам кому-нить.
хотя вообще бирки сразу никогда не срезаю!
Я так один раз пришла за пиджаком в Monton. Извинились и попросили прийти завтра, так как сегодня мой размер уехал в студию на съемки передачи, а завтра он весь мой :)
возврату в течуние 14 дней подлежит все, кроме ниж белья.
последний раз, сдавая коробку с бакуганами (из-за того что сын переключился на бен10) я сказала, что цвет не подошел.
многие люди могут оценить вещь только дома, примерив ее, комбинируя с другой одеждой. поэтому и сдают все ))))
Теперь я понимаю, что платье 100% сдали после носки.