86
Так в чем в Вог кафе?
вопрос собственно в теме)) Интересно стало.. так в чем все таки девушка пошла в Вог кафе? да и вообще если денег не особо, и вдруг приглашают в пафасное место в чем лучше пойти, чтоб не бросалась в глаза нищета....((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос собственно в теме)) Интересно стало.. так в чем все таки девушка пошла в Вог кафе? да и вообще если денег не особо, и вдруг приглашают в пафасное место в чем лучше пойти, чтоб не бросалась в глаза нищета....((
Anonymous
столько просмотров... и "0" советов..(((( Ни у кого не было? Вот появляется среди поклонников обеспеченный мужчина, приглашает в приличный ресторан.. ЧТО НАДЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДИТЬ ЛОХУШКОЙ!? там же все пафосные наверное.... Люди добрые помогите!))
автор
Как раз в Вог кафе вполне можно пойти в джинсах.Верх рубашка,белая или чёрная, например.Я бы каблук надела 100%,это же свидание.
Еще зависит от дня недели))) с пт по сб, думаю дамы будут более нарядные, чем в будни))) а вообще сейчас в Москве такое огромное кол-во кафе и рес-в, можно пойти в более демократичное и чувствовать себя в своей тарелке)) нах в вог кафе
Там дорого, например, академия классное место или кофемания, хотя там недешево, но атмосфера проще, или сеть кафе I love cafe туда входит курвазье, буржуазия и тд, там все значительно дешевле, но студентов много, но зато народ расслабленный, короче надо искать места))) луч еще есть))
Там дорого, например, академия классное место или кофемания, хотя там недешево, но атмосфера проще, или сеть кафе I love cafe туда входит курвазье, буржуазия и тд, там все значительно дешевле, но студентов много, но зато народ расслабленный, короче надо искать места))) луч еще есть))
не надо из себя придумывать то, чем не являетесь, если у вас есть базовый гардероб, то должно быть как минимум 3 варианта того, в чем можно пойти вечером в кафе.
Anonymous
не парьте себе мозги: чтобы не чувствовать себя неуверенно и не вести себя неестественно, идите в приятное место , где ВАША публика.
А вог-кафе - это просто кафе. и как в других местах - там все заняты исключительно собой .
А вог-кафе - это просто кафе. и как в других местах - там все заняты исключительно собой .
Anonymous
:)) наконец то.. помницца писала я тут как то в подобной теме о том, что хожу по всем этим пафосным ресторанам в джинсах и ни разу не парюсь.. так топик был аж под 100 постов, что я такая вся лохушка и ни разу судя по всему в этих ресторанах не была, раз такое пишу:)) а теперь народ дорос до понимания, что туда ходят не только мужиков снять, но и банально поесть:)))))) а это можно и в джинсах:)))
Anonymous
А я считаю,что это и есть повод нарядиться! Почему нет? Можно надеть хорошосидящие джинсы или брюки,и нарядный верх.Нарядный - не означает пайетки и стразы!:)))))Могут быть лёгкие,полупрозрачные ткани,замысловатый крой и т.п.Ещё люблю,когда женщины носят часы,браслеты,что-то на шею.Наряжайтесь девочки,вы же не американки какие-нить!))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения