86
Anonymous
Покупки и мода
27.12.10 14:12

Так в чем в Вог кафе?

вопрос собственно в теме)) Интересно стало.. так в чем все таки девушка пошла в Вог кафе? да и вообще если денег не особо, и вдруг приглашают в пафасное место в чем лучше пойти, чтоб не бросалась в глаза нищета....((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос собственно в теме)) Интересно стало.. так в чем все таки девушка пошла в Вог кафе? да и вообще если денег не особо, и вдруг приглашают в пафасное место в чем лучше пойти, чтоб не бросалась в глаза нищета....((
Anonymous
столько просмотров... и "0" советов..(((( Ни у кого не было? Вот появляется среди поклонников обеспеченный мужчина, приглашает в приличный ресторан.. ЧТО НАДЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДИТЬ ЛОХУШКОЙ!? там же все пафосные наверное.... Люди добрые помогите!))
автор
Как раз в Вог кафе вполне можно пойти в джинсах.Верх рубашка,белая или чёрная, например.Я бы каблук надела 100%,это же свидание.
Еще зависит от дня недели))) с пт по сб, думаю дамы будут более нарядные, чем в будни))) а вообще сейчас в Москве такое огромное кол-во кафе и рес-в, можно пойти в более демократичное и чувствовать себя в своей тарелке)) нах в вог кафе
Там дорого, например, академия классное место или кофемания, хотя там недешево, но атмосфера проще, или сеть кафе I love cafe туда входит курвазье, буржуазия и тд, там все значительно дешевле, но студентов много, но зато народ расслабленный, короче надо искать места))) луч еще есть))
не надо из себя придумывать то, чем не являетесь, если у вас есть базовый гардероб, то должно быть как минимум 3 варианта того, в чем можно пойти вечером в кафе.
Anonymous
не парьте себе мозги: чтобы не чувствовать себя неуверенно и не вести себя неестественно, идите в приятное место , где ВАША публика.

А вог-кафе - это просто кафе. и как в других местах - там все заняты исключительно собой .
Anonymous
:)) наконец то.. помницца писала я тут как то в подобной теме о том, что хожу по всем этим пафосным ресторанам в джинсах и ни разу не парюсь.. так топик был аж под 100 постов, что я такая вся лохушка и ни разу судя по всему в этих ресторанах не была, раз такое пишу:)) а теперь народ дорос до понимания, что туда ходят не только мужиков снять, но и банально поесть:)))))) а это можно и в джинсах:)))
Anonymous
А я считаю,что это и есть повод нарядиться! Почему нет? Можно надеть хорошосидящие джинсы или брюки,и нарядный верх.Нарядный - не означает пайетки и стразы!:)))))Могут быть лёгкие,полупрозрачные ткани,замысловатый крой и т.п.Ещё люблю,когда женщины носят часы,браслеты,что-то на шею.Наряжайтесь девочки,вы же не американки какие-нить!))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения