86
Так в чем в Вог кафе?
вопрос собственно в теме)) Интересно стало.. так в чем все таки девушка пошла в Вог кафе? да и вообще если денег не особо, и вдруг приглашают в пафасное место в чем лучше пойти, чтоб не бросалась в глаза нищета....((
Свернуть
Ответить
сплющился от того что не по размеру аватарка, надо на другую менять :D..............
Ответить
Именно в Вог кафе можно хоть в джинсах..Никакие клатчи и нитки жемчуга там не к месту ни разу.
Ответить
Согласна.Джинсы,красивые ботильоны на каблуке,вязанный кардиган с поясом поверх футболки или рубашки.
Ответить
10
Какая девушка пошла?
Не знала, что там есть дрэккот... Чистой, главное, пойдите, ну причесаться можно и голову помыть)))
Не знала, что там есть дрэккот... Чистой, главное, пойдите, ну причесаться можно и голову помыть)))
Ответить
Да хоть в чем, обыкновенное место. Да и чет я лично малость разочарована "авторитетными местами". Все там выглядят суперобычно. А вот расфанфароненные дамы смотрятся инородно, ИМХО.
Ответить
А что в нем пафосного???? Обычное место имхо. В чем угодно можно пойти, главное без особого выпендрежу.
Ответить
пафОс
Ответить
столько просмотров... и "0" советов..(((( Ни у кого не было? Вот появляется среди поклонников обеспеченный мужчина, приглашает в приличный ресторан.. ЧТО НАДЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДИТЬ ЛОХУШКОЙ!? там же все пафосные наверное.... Люди добрые помогите!))
Ответить
четное платье и нитку жемчуга
клатч
колготы не больше 10дэн телесные
туфли с открытой пяткой, смоуки-глаза и телесные губы без блеска
прическу без лака, без утяжек и заколок
хороший парфюм (каплю совсем) и свежий маникюр
ну и выпить 50 грамм коньяку для бодрости.
клатч
колготы не больше 10дэн телесные
туфли с открытой пяткой, смоуки-глаза и телесные губы без блеска
прическу без лака, без утяжек и заколок
хороший парфюм (каплю совсем) и свежий маникюр
ну и выпить 50 грамм коньяку для бодрости.
Ответить
а почему туфли с открытой пяткой?
Ответить
да уж.. зимой особенно... я думаю, если переобуваться, то тем более не айс....
Ответить
"смоуки-глаза и телесные губы" ужаснах
любой убежит от такой "красавицы"
любой убежит от такой "красавицы"
Ответить
20
точняг! + не всем этО идёт;)
Ответить
хде эт выдают жемчуга(или их достойный бижу эквивалент )за недораха?эт чо то из области фантастики :)я,канеш,пофриковать люблю,но сочетание намазюканных глаз,тонированных губ,маленького черного платья бусьев снегурочки и открытых пяток на "незаметные" калхотки-это не для пАфосных мест,эт для канатчиковой дачи :)по теме-актуальные качественные не фейковые вещи.
Ответить
Если онвас приглашает, то уже для него не лохушка, а это самое главное, на других пофиг телок, они и есть лохушки раз сидят и оценивают)) по мне так главное фэйки не одевать, не выдавать желаемое за действительное) а вообще все ходят кто во что горазд) думаю тренды во всех марках одни, просто что-то дороже что-то дешевле, главное быть ухоженной и в ладах с собой))
Я бы одела каблук, плотные легинсы, красивую невызывающию удлиненную кофту, маленькую сумку, не яркий макияж!
Я бы одела каблук, плотные легинсы, красивую невызывающию удлиненную кофту, маленькую сумку, не яркий макияж!
Ответить
чтобы не выглядеть лохушкой, надо себя не чувствовать лохушкой: это факт! А вообще, сейчас в рестораны никто не разряжается. Туда приходят поесть. какой бы пафосный ресторан не был, мало кто одевается туда шикарно.
Я бы тоже посоветовала надеть темное платье или деловой костюм, или даже джинсы (если они очень хорошо сидят и не выглядят совсем дешевыми) с однотонным свитером (или хотябы неяркой расцветки) или рубашкой. если нет приличных украшений, лучше их, вообще, не надевать, на мой взгляд
Я бы тоже посоветовала надеть темное платье или деловой костюм, или даже джинсы (если они очень хорошо сидят и не выглядят совсем дешевыми) с однотонным свитером (или хотябы неяркой расцветки) или рубашкой. если нет приличных украшений, лучше их, вообще, не надевать, на мой взгляд
Ответить
тоже не вкурила про наряд в ресторан. не пустят что ль без "нарядных смоуки айс"?
хожу в рестораны без особых напрягов. уж точно не в туфлях.
хожу в рестораны без особых напрягов. уж точно не в туфлях.
Ответить
Ну дык может вы и ходите в ресторан в кроссовках и флисках,в Канаде и Америке это не удивительно ;)У нас знаете ли иначе,слава богу.Девушки "заморачиваются" в чём пойти на свидание!
Ответить
30
Ты просто жалкое существо!Возможно,это и не так,но именно такой твой образ после подобных примитивных выпадов. Желаю счастья в Новом году!
Ответить
Если Вы автор - то 100% лохушка. Слова правильно писать не умеете, да еще и тыкаете всем подряд. Сходи накануне в ресторан и посмотри, в чем люди одеты.
Ответить
улыбнуло:) почему у Вас во многих сообщениях проскакивает слово "анус"?
Я так, чисто из интереса.
Я так, чисто из интереса.
Ответить
Анус-это на евском сленге Аноним, тока в сокращённом варианте :D.................
Ответить
Это у неё больное место! ;))))))
Ответить
что такое флиски, я не знаю))
да, я действительно хожу в рестораны, не наряжаясь и не ебя себе мозги неделями. потому как для меня это обычное дело, не событие))
да, я действительно хожу в рестораны, не наряжаясь и не ебя себе мозги неделями. потому как для меня это обычное дело, не событие))
Ответить
А для автора событие,она же и пишет о том,что пригласил МЧ на свидание,да ещё и в место,где она никогда не бывала.Поэтому ваше удивление,по поводу того,что девушка парится с выбором одежды ,не по делу.А куда ходят местные жители кушать в стране вашего проживания,и как они при этом выглядят мне известно.
Ответить
так в ресторан пригласил ведь. зачем разряжаться в пух и прах? тем более рядовая ситуация.
Ответить
Для неё не рядовая,свидание всё-таки,да ещё и в заведении,куда она раньше и мечтать не могла сходить!От этого и ажиотаж.И я её понимаю :)
А флисски - это одежда из fleece (точнее):)
А флисски - это одежда из fleece (точнее):)
Ответить
40
У "нас на Маскве" дресс-код существует не только в мишленовские рестики... но и еще имееццо фейс-контроль во многих местах (клубах с кухней, барах, танцульках с баром и пр.)... точнее, в МЕСТАХ;-)
О наших фейсконтрольщиках слагают легенды... Почитай хоть Бегбедера про найт-Москоу;-)
Вам до нашей ГЛАМУРИ... как нам до Парижу:-D
О наших фейсконтрольщиках слагают легенды... Почитай хоть Бегбедера про найт-Москоу;-)
Вам до нашей ГЛАМУРИ... как нам до Парижу:-D
Ответить
Но в Вог кафе нет фейс-контроля.
Веренее не было, напишу честно давно там не было. Может, конечно, что то изменилось.
Кстати кафе как кафе... ничего особенного:-).
Веренее не было, напишу честно давно там не было. Может, конечно, что то изменилось.
Кстати кафе как кафе... ничего особенного:-).
Ответить
Ок... Фейс-контроля нет... а взгляды искоса... через губу - тоже нет?;-)
Имхо, если Автор совсем не в курсе... и при этом ПАРИТСЯ так явно - то лучше сходить в Макдак :-D
Или в тратторию ... с семейной атмосфЭрой.
Или в какое-нить душевное заведение Мити Борисова:-7
Имхо, если Автор совсем не в курсе... и при этом ПАРИТСЯ так явно - то лучше сходить в Макдак :-D
Или в тратторию ... с семейной атмосфЭрой.
Или в какое-нить душевное заведение Мити Борисова:-7
Ответить
Может,конечно, у меня данные устаревшие:-), но не было там никаких взгляжов через губу:-) Кафе как кафе:-) Дорогое только:-) Из необычного помню,что там низкие столики и официант ,когда принимает заказ, плюхается:-) на корточки, становится вровень с тобой:-) Мне это не понравилось:-) Но может сейчас они так не делают.
И еще запомнилось,что сантехника у них в дамской комнате Вейлорри энд Бош ( я тогда как раз в ванной ремонт делала , поэтому бросилось в глаза:-). Типа не экономят на санузле:-)
Если уж куда и некомильфо:-) приперется в джинсах, так это в "Белый Квадрат" или "Ностальжи" или "Сирену" новиковскую. Там действительно камерная обстановка и в джинсах будешь сидеть "как дурак":-) Туда вполне уместно выгулить вечернее платье.
Не понимаю почему ради Вог кафе надо было озаботиться отдельныим топом:-)
И еще запомнилось,что сантехника у них в дамской комнате Вейлорри энд Бош ( я тогда как раз в ванной ремонт делала , поэтому бросилось в глаза:-). Типа не экономят на санузле:-)
Если уж куда и некомильфо:-) приперется в джинсах, так это в "Белый Квадрат" или "Ностальжи" или "Сирену" новиковскую. Там действительно камерная обстановка и в джинсах будешь сидеть "как дурак":-) Туда вполне уместно выгулить вечернее платье.
Не понимаю почему ради Вог кафе надо было озаботиться отдельныим топом:-)
Ответить
В первом зале не бухаются ))) Обедать удобнее во втором зале, там обычные столы.
Если в первом зале больше женщин, то во втором - мужчин )))
Если в первом зале больше женщин, то во втором - мужчин )))
Ответить
"Вейлорри энд Бош" название этой фирмы Виллерой энд Бох ;)
Ответить
Запятую забыли ;)
На здоровье, безграмотная :)
На здоровье, безграмотная :)
Ответить
Когда сказать больше нечего, обычно начинают про трусость, анонимность, серость, тявканье и пр. ;)
Займитесь русским языком! Полезней будет, чем строить из себя вселенскую смелость.
Займитесь русским языком! Полезней будет, чем строить из себя вселенскую смелость.
Ответить
50
ну у нас тоже в некоторые места надо типа при параде приходить. VIP, фейс контрол и все такое прочее. ни разу еще не отказали,когда прихожу не в вечернем. думается мне,что смотрят не только на "смоуки айс". платежеспособного клиента по другим признакам определяют))
Ответить
Парадигма не вечернее/дневное... а гламурь/негламурь;-)
Вроде как в Великобритании и Штатах тоже такое... имеет место быть.
А вот в Германии - по отзывам;-) - нету...
Вроде как в Великобритании и Штатах тоже такое... имеет место быть.
А вот в Германии - по отзывам;-) - нету...
Ответить
ну так вечернее по умолчанию должно быть гламурным,разве нет?))
да, в германии как-то попроще с этим. могут не пустить непрезентабельно одетых мужиков без баб. или арабов-турков. или откровенно поддатых. при мне один раз не хотели пускать японца в кепке. но он с нами был, позвали владелицу клуба, сказали, что мы постоянные клиенты, пустили без вопросов. но то в клуб, там свои требования бывают. а в ресторанах ваще не заморачиваются))
да, в германии как-то попроще с этим. могут не пустить непрезентабельно одетых мужиков без баб. или арабов-турков. или откровенно поддатых. при мне один раз не хотели пускать японца в кепке. но он с нами был, позвали владелицу клуба, сказали, что мы постоянные клиенты, пустили без вопросов. но то в клуб, там свои требования бывают. а в ресторанах ваще не заморачиваются))
Ответить
И гдейто у нас в Маскве мишленовские рестики? С нашим обслуживающим пэрсоналом нам до мишленовских звезд, как до настоящих
Ответить
Надетьте всё чёрное! Если фигура позволяет,то узкие или прямые брючки,водолазку хлопковую,или топ и кардиган,Если кардиган удлинённый,то можно пояс,ремень сверху.Каблук желательно,не обязательно высокий.Если есть замшевые сапоги или ботильоны,лучше их.Макияж: тон,немного румян,тушь,светлый блеск на губы.Волосы вымыты,без явной укладки.Маникюр конечно.Можно красный лак.
Ответить
а к чему всё черное?
Ответить
К тому,что это элегантно! Не знали? Не нужно мыслить стереотипами.
Ответить
если черная водолазка для вас верх элегантности, о чем говорить :mda
Ответить
Если для вас нет,то тогда действительно не о чем.
Ответить
У поверьте в мире множество цветов которые спсобны сделать девушку неотразимой и не обязательно пялиться во ВСЁ черное, для псевдоэлегантности.
Ответить
60
Верю,дорогая! Так вот и расскажите о них автору.
Ответить
Ну конечно, Yves Saint Laurent наверно заблуждался насчёт чёрного цвета)))
И я,кстати,не писала,что чёрный единственный вариант.
И я,кстати,не писала,что чёрный единственный вариант.
Ответить
ХЛОПКОВАЯ черная водолазка - уж явно не верх элегантности;-)
Хлопчатобумажный трикотаж - для спорта, дома и грибов в лесу:-7
Хлопчатобумажный трикотаж - для спорта, дома и грибов в лесу:-7
Ответить
А у нас что, только черный цвет элегантно смотрится? Чё например белый, красный, синий, беж не покатит? Зачем идти в ресторан, да еще и на свидание как на траур?
Ответить
Как раз в Вог кафе вполне можно пойти в джинсах.Верх рубашка,белая или чёрная, например.Я бы каблук надела 100%,это же свидание.
Ответить
Еще зависит от дня недели))) с пт по сб, думаю дамы будут более нарядные, чем в будни))) а вообще сейчас в Москве такое огромное кол-во кафе и рес-в, можно пойти в более демократичное и чувствовать себя в своей тарелке)) нах в вог кафе
Там дорого, например, академия классное место или кофемания, хотя там недешево, но атмосфера проще, или сеть кафе I love cafe туда входит курвазье, буржуазия и тд, там все значительно дешевле, но студентов много, но зато народ расслабленный, короче надо искать места))) луч еще есть))
Там дорого, например, академия классное место или кофемания, хотя там недешево, но атмосфера проще, или сеть кафе I love cafe туда входит курвазье, буржуазия и тд, там все значительно дешевле, но студентов много, но зато народ расслабленный, короче надо искать места))) луч еще есть))
Ответить
не надо из себя придумывать то, чем не являетесь, если у вас есть базовый гардероб, то должно быть как минимум 3 варианта того, в чем можно пойти вечером в кафе.
Ответить
не парьте себе мозги: чтобы не чувствовать себя неуверенно и не вести себя неестественно, идите в приятное место , где ВАША публика.
А вог-кафе - это просто кафе. и как в других местах - там все заняты исключительно собой .
А вог-кафе - это просто кафе. и как в других местах - там все заняты исключительно собой .
Ответить
:)) наконец то.. помницца писала я тут как то в подобной теме о том, что хожу по всем этим пафосным ресторанам в джинсах и ни разу не парюсь.. так топик был аж под 100 постов, что я такая вся лохушка и ни разу судя по всему в этих ресторанах не была, раз такое пишу:)) а теперь народ дорос до понимания, что туда ходят не только мужиков снять, но и банально поесть:)))))) а это можно и в джинсах:)))
Ответить
а тех, кто мужиков хочет снять ой как видно...:-) я тоже хожу в джинсах и не парюсь.
Ответить
70
Не надо врать, во многих хороших ресторанах существует строгий дресскод:) К примеру в Ренесанс вас и на порожек не пустят в джинсиках:)
Ответить
Марио, Облака, Буйабес- хорошие рестораны? Хожу в джинсах :-). Может они не хорошие, спорить не буду, но вкусные ;-)
Ответить
А почему вы считаете, что она врет? Возможно она ходит туда, где нет дресскода. Такого варианта быть не может?
Ответить
А вот по этой фразе - хожу по ВСЕМ этим пафосным ресторанам в джинсах и ни разу не парюсь..
Ответить
Да лукавит аноним;-)
Имеется в виду вовсе не тот дресс-код, где "галстук, смокинг и пр."...
А имеется тот дресс-код, который типа фейс-контроль. Когда человек запросто пройдет в джинсах, но определенной марки. А человеку в иных джинсах скажут - "извините, мест нет".
Уже лет 10 как не хожу по таким... недемократичным кафе (впрочем... в заведениях Борисова тоже есть ФК... и туда могут не пустить какого нить непозитивного дядьку-полуолигарха с мокрощелкой крашеной подмышкой)... но ТАК БЫЛО и 15, и 20 лет назад.
В Москве... с тех пор как в ней появилась "светская жизнь"... "ночнОЕ" и пр. - так было, есть и... возможно, еще долго будет;-)
Масква и москвичи - это очень понторезный... дискурс;-)
Имеется в виду вовсе не тот дресс-код, где "галстук, смокинг и пр."...
А имеется тот дресс-код, который типа фейс-контроль. Когда человек запросто пройдет в джинсах, но определенной марки. А человеку в иных джинсах скажут - "извините, мест нет".
Уже лет 10 как не хожу по таким... недемократичным кафе (впрочем... в заведениях Борисова тоже есть ФК... и туда могут не пустить какого нить непозитивного дядьку-полуолигарха с мокрощелкой крашеной подмышкой)... но ТАК БЫЛО и 15, и 20 лет назад.
В Москве... с тех пор как в ней появилась "светская жизнь"... "ночнОЕ" и пр. - так было, есть и... возможно, еще долго будет;-)
Масква и москвичи - это очень понторезный... дискурс;-)
Ответить
ага, сказала тетка, которая ходит только на ближайший рынок за картохой...
Ответить
Езжу, девка. На дальний. Тот, что с фейсконтролем.
Где подобные тебе чмошки не мешают покупать мне рассольный сыр, фаршированные оливки и пряные травки:-Р
Где подобные тебе чмошки не мешают покупать мне рассольный сыр, фаршированные оливки и пряные травки:-Р
Ответить
ты чего, коза драная, со мной вздумала равняться? У меня домработница и водитель имеется. Иди, нищебродка драная, пока я тебя не послала в ту срань, откуда ты вылезла случайно.
Ответить
анонимы все пиздеть горазды, чем докажете свою классовую принадлежность? ;)...............ЗЫ. водители, домработницы и охранники-старо как гавно мамота, придумайте что нить поинтереснее :D..........
Ответить
80
Молодец, возьми пирожок с полки.
Видать, не без толку ходила по правильным местам.
Свисток рабочий небось еще лет семь назад нафаршировала силиконом:-7
Видать, не без толку ходила по правильным местам.
Свисток рабочий небось еще лет семь назад нафаршировала силиконом:-7
Ответить
По себе судишь, кошелка спидоносная????
Ответить
Мне каца:-), что сильно идеализируешь:-) ты наши москвоские кафе:-) В Галлереи, Марио, Пижон, Обломов и даже:-) Аристократ у меня никто на бренд джинсов не смотрел:-) Конечно я туда не ходила в спортивном костюме "с ушами":-) и уггах, но впринципе ничего такого супе-пупер:-) специально не выгуливала:-)
По моему мнению более строгий брендовый:-) фейс контроль именно в клубах. Недаром у нас клубная молодежь так следит за своим гардеробом.
А Вы с Маргулей уже Анонима до припадка довели:-)
По моему мнению более строгий брендовый:-) фейс контроль именно в клубах. Недаром у нас клубная молодежь так следит за своим гардеробом.
А Вы с Маргулей уже Анонима до припадка довели:-)
Ответить
А я считаю,что это и есть повод нарядиться! Почему нет? Можно надеть хорошосидящие джинсы или брюки,и нарядный верх.Нарядный - не означает пайетки и стразы!:)))))Могут быть лёгкие,полупрозрачные ткани,замысловатый крой и т.п.Ещё люблю,когда женщины носят часы,браслеты,что-то на шею.Наряжайтесь девочки,вы же не американки какие-нить!))))))))))
Ответить
только поосторожнее :) все-таки меру знать надо. Иначе американки - недобор, зато у нас - перебор :)
Ответить
Американки американкам тоже рознь. Есть в линялых шортиках и майках на необъятных тушках, а есть очень элегантные дамы с прекрасными укладками и обувью на каблуках...
Ответить