119

Браслет Пандора, где купить?

Вот, собственно, и вопрос. В поисковиках нашла только интернет магазин, причем они сами пишут, что у них реплика. А хочется еще и посмотреть-повыбирать.... Где в Москве они продаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, собственно, и вопрос. В поисковиках нашла только интернет магазин, причем они сами пишут, что у них реплика. А хочется еще и посмотреть-повыбирать.... Где в Москве они продаются?
Кроме Гагаринского,еще на Неглинной,д.10 и в Елоховском Пассаже,не знаю,правда открылись ли уже,или еще нет,но там будут эти магазины.287-88-38 - горячая линия.
В Питере тоже 3 их магазина.
это правда трудно достать? пару лет назад такое видела на подростках. ерунда ведь.
м.Бауманская, торговый центр Елоховский - открыт магазинчик уже недели три. Прям у выхода из метро)))
Anonymous
я покупала а Ларчике пондоры (инет-магазин) сам браслет (реплику), серебрянный, нормального качества. Стеклянные бусины ручной работы (лемпворк с серебрянными вставками) у Юли Трубицыной, серебрянные спейсеры, стоперы и бусины в Турции и в том же Ларчике пандоры. Вот что собрала в итоге (потом еще три стеклянные бусины у юли докупила, переснимать лень) В общей сумме вышло около 8-9 тысяч, если покупать оригинал, то вообще заоблачно получится.

Anonymous
Ой, просветите темную - а в чем прикол этих браслетов? Это новая модная фишка такая, что ли?
Anonymous
В "Гагаринском" браслет за 3500,серебр. бусины от 1200р.
А мне пандора в таком стиле очень понравилась, если вместо серебра взять белое и желтое золото, то вещь весьма приличная, кмк ;)...........http://dzetali.ru/img/ext/pastiche-mix-n-match.jpg
Диверсантыыыы. Очень понравились выпуклые колечки без камней, бусины и браслетик из кожи. А бусины (которые без эмали и камней, просто золото) ведь можно и на цепочке на шее носить?
На Кузнецком мосту есть магазин Пандора. В витрине украшения с золотыми бусинами, внутрь не заходила.
Anonymous
Если честно, до сегодняшнего дня ни разу про браслет пандоры не слышала. НО увидев это видео http://video.mail.ru/mail/nk77/1/3.html прям сама захотела такую штуку купить
А как считаете,как надо заполнять браслет: полностью можно или лишь частично?
Anonymous
Метромаркет на Войковской
Много где.
Anonymous
В Метрополисе открылся магазин, но серебряная основа-браслет там стоит 4900, я прифигела, т.к. в Европе она же 49евро.
Anonymous
Лет пять назад этого добра в греции и италии было море. Мне тогда оч мна, щас выросла, так себе)))
Anonymous
Не стоит эта ерунда таких денег.
Anonymous
Собираю бусины всякие ,браслет сам стоил 69,простая бусина -29 евро ,муранское стекло -39,комбинированное с золотом 50-120,с камушком тоже где то 110-120 бусины.Красиво и когда браслет полный и когда там отдельные элементы
1 носить его на постоянку не оч удобно, а вещь обыденная все таки каждодневная скорее.
2 Вы будете всегда ходить в однотипной ювелирке, это надоест и вам и друзьям, вы просто перестанете замечать Пандору и а-ля Пандора таких тоже полно.
Anonymous
начали собирать с дочкой, на лето отличная идея. Покупаем в Гагаринском, а вообще их в Москве 6 магазинов, точно помню еще есть тверская д.6. Копии совсем не понравились.
Anonymous
В Золотом Вавилоне что в Ростокино точно есть магазин пандоровский.
На бауманке в ТЦ Елоховский пассаж
Anonymous
какие прикольные штучки! надо тоже прикупить
На Выставочной в "Moll of russia"
Видела магазин в Меге ТС
Сегодня лопнула бусинка, настоящая Пандора((( Чека конечно нет, как вы думаете, можно сунуться в ювелирку, хоть спросить, не обменяют ли? Бусинке уже больше года, дарили дочери в позапрошлый ДР(((
В Раше цены на эти браслеты нереально высокие. Особенно у Пандоры. Средненькая марка такого же среднего качества, копирующая дизайн у других аналогичных европейских брендов. Мне было бы в лом платить деньги за это китайское барахло.
Аня
Я имела в виду, что у европейских покупателей за те же деньги есть возможность выбора из числа других брендов, типа троллей, которые однозначно лучше по качеству, дизайну и стоят на порядок дешевле.
Аня
А че, реально Пандора это тема сейчас?
Anonymous
Жаль, что пандора теперь в рашке продается, теперь на всех будет
не знаю, может уже сказали, весь топ читать не хочу, но сегодня пробегая по Европарку видела стенд в каком-то магазине (по правой стороне), на нем было написано - Pandora )))
Есть магазин в Капитолии на каширке, в выходные купила браслет 4900, бусины стекло 1600, серебро 1550 и 1450, с золотыми вставками иж очень дорого выходит от 4000
в Европарке видела отдел Пандора.
Дефки, повнимательней, топ этот древний!)
Пандора
на севастопольском проспекте есть торговый центр - там есть на 1 этаже
Anonymous
Почти год прошел.. не купили еще чоли? :-D
Калейдоскоп на Сходненской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения