Школа
119

Браслет Пандора, где купить?

Вот, собственно, и вопрос. В поисковиках нашла только интернет магазин, причем они сами пишут, что у них реплика. А хочется еще и посмотреть-повыбирать.... Где в Москве они продаются?

Свернуть
Ответить
А вы почём хотите не реплику прикупить? :party1
Ответить
Ну так этот инет-магазин закроется через полгода, и гдя я буду буду бусины докупать? Вдруг там размер другой?
Ответить
Они же недавно в Москве открылись... Абсолютно точно есть в ТЦ "Гагаринский" на 1 этаже, я видела перед НГ что они уже открылись. Правда себе пока еще ничего не купила, собираюсь через пару недель серебрянных бусинок прикупить.
Ответить
Спасибо)))))
Dana Silver *
2.01 18:47
Спасибо)))))
Ответить
тоже искала и не нашла но нравится особенно вроде

Ответить
Блин, ниче не видно, что это за пандоры?
Ответить
У них классика-такие браслеты гибкие,типа шнурка,но из металла.А на эти браслеты покупаются шармы-бусинки с большой дырочкой,бывают металлические,бывают из стекла,они нанизываются на браслет,их можно докупать,менять под настроение. Ну и полно еще всяких приятных штучек.http://www.pandora.net/en-US/jewellery
Ответить
О, мерси)))
eveberry V.I.P.
4.01 17:28
О, мерси)))
Ответить
Браслеты и бусины в стиле Pandora. Пересылка из Германии
Продавец говорит по русски. Великолепное качество и цены.
http://stores.ebay.de/silvercat-de-shop?_rdc=1

или на Амаzon

http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&me=A2VMCYIRTIL33A
Ответить
Ну всё,держите меня четверо,я пропала:-)! Как заказывать с этих сайтов,не подскажете? В "Ларчике Пандоры" маленький выбор,многих позиций понравившихся нет,а тут просто глаза разбежались от выбора.
Ответить
Это не настоящая Рандора, раз посеребренная, да и цены слишком уж дармовые.
Настоящая серебро или золото.
Ответить
ссылка перва яне открывается...можно заново) самой найти не получается
Ответить
Девочки, а у Пандоры есть буковки, что б составить там слово, имя? Если можно ссылочку киньте, если знаете, где есть. Спасибочки!
Ответить
есть
Vivien Leigh H*
1.08 17:45
есть
Ответить
В Зеленограде в ТЦ "Иридиум" есть из магазинчик.
Ответить
Оригинальные браслеты Пандора действительно стоят не дешево. Это ювелирные изделия :))) И модный аксессуар,который можно менять под разные наряды, но вот чтобы менять надо приличную сумму денег на ассортимент шармов потратить. А побаловать себя новенькими бусинками можно и дешевле приобретая аналоги. Зато когда надоест не жалко положить в дальний ящик:) Для интереса посмотрите ассортимент бусин в стиле Пандора http://www.furnitura4bizhu.ru/
Ответить
Кроме Гагаринского,еще на Неглинной,д.10 и в Елоховском Пассаже,не знаю,правда открылись ли уже,или еще нет,но там будут эти магазины.287-88-38 - горячая линия.
В Питере тоже 3 их магазина.
Ответить
Перед НГ пыталась дозвониться на эту горячую линию...за 2 дня трубку никто так и не поднял:-|
Ответить
это правда трудно достать? пару лет назад такое видела на подростках. ерунда ведь.
Ответить
На подростках скорее всего китайское палево за 20 баксов.
Ответить
не присматривалась, но сомневаюсь. эти браслеты тут в каждом магазине лежат годами. насколько помню-недорогие совсем.
Ответить
Там ведь не только браслеты,но и вполне симпатичные ювелирные штучки,колечки-сережки.
Ответить
не знаю, популярны были именно браслеты.
Ответить
Родная Пандора стоит очень дорого, особенно золотая.
Ответить
Здравствуйте! я покупала в интернет магазине la-jewelry.ru браслеты пандора мне понравилось и цены приятно удивили ,всего 500 руб !!! все супер !!! . Все подошло - заказ просто супер! Вещи отличного качества и размер в размер!. Уверена, что сделаю заказ еще раз.Главное то что все у них честно и это повод для гордости!!!.
Ответить
У нас стоит 35 евро бусина, из белого металла.
Ответить
ну да. примерно так. белый металл-это серебро. у меня есть подобный браслет. только там не бусины, а всякие фигурки, стразики. обошелся где-то в сотку. а пандору можно и дешевле собрать по ходу. да и элементы у нее какие-то грубые и убогие. имхо.
Ответить
Ну не знаю, там минимум 500 евро выходит, если, конечно, не 3 бусины поставить. Мне в принципе нравится, особенно бусины мурановского стекла, без стразиков всяких.
Ответить
муранского только. не знаю. у меня оно отдельно. то что видела для этих браслетов не впечатлило.
Ответить
всё время путаю:-) Ну, тут на вкус и цвет, как говорится.
Ответить
это точно))
Вопрос в студию *
7.01 00:30
это точно))
Ответить
не дорогие???? у нас сам браслет из серебра 60$ каждая куйня на наего от 50-100$ эт оиз серебра ,таких херней надо многа ,чтобы это красиво сотрелось,короче я посчитала и решила,шо я лучше дочке шо то с брулянтами куплю)
Ответить
м.Бауманская, торговый центр Елоховский - открыт магазинчик уже недели три. Прям у выхода из метро)))
Ответить
я покупала а Ларчике пондоры (инет-магазин) сам браслет (реплику), серебрянный, нормального качества. Стеклянные бусины ручной работы (лемпворк с серебрянными вставками) у Юли Трубицыной, серебрянные спейсеры, стоперы и бусины в Турции и в том же Ларчике пандоры. Вот что собрала в итоге (потом еще три стеклянные бусины у юли докупила, переснимать лень) В общей сумме вышло около 8-9 тысяч, если покупать оригинал, то вообще заоблачно получится.

Ответить
А все бусины подходят к этому браслету? Не было случая,что не подошли? И ещё вопрос: бусины есть с резьбой и без: для чего эта резьба нужна?
Ответить
Да, все подходят, и родные и ручной работы. Там сам браслет-основа разделен на три части такими перемычками, вот через них и прокручиваются бусины с резьбой, тогда они стаются только в одной части, не катаясь по всему браслету, это если вы не полный соберете. Есть еще стопперы, которые раскрываются и одеваются на эти перемычки, тоже блокируя перемещение бусинок.
Ответить
Ой, просветите темную - а в чем прикол этих браслетов? Это новая модная фишка такая, что ли?
Ответить
А обязательно должен быть какой-то прикол или модная фишка??? Не знаю, как другие, но мне например просто нравится эта система, что каждый раз можно создавать новый браслет, под настроение, под цвет одежды и т.п.
К украшениям абсолютно равнодушна, ношу в основном только обручальное кольцо, а браслет этот понравился. Он у меня уже второй год, куча бусин к нему, пока не надоел)))
Ответить
вот и меня тем же зацепило, но себе куплю только если под боком будет лавка со всей этой дребеденью (через инет тоже б заказывала...) и выбор будет большой, изделия интересные, а качество достойное, если это будут самоцветы, полудраги и драги в приличном металле.
Но... пока только облизываюсь :(.
Ответить
На ярмарке мастеров многие бусины делают из стекла со вставками из серебра,браслеты тоже продают (саму цепочку).Выходит,наверное,дешевле,но это именно "по мотивам" или "браслет типа пандоры",без претензй на оригинал. Вот,например, http://www.livemaster.ru/maya-honey?cat=38&cb=1&sort=&sorder= ли вот http://www.livemaster.ru/item/432261-ukrasheniya-mirazhi
Ответить
аляповато как то :(
Топаз C.B.
6.01 20:32
аляповато как то :(
Ответить
Я тоже люблю более строгие вещи и лаконичные цвета.
А вот вообще даром.Можно даже потренироваться ради интереса или сделать браслетики дочке и ее подружкам.Там и металлические бусины,и сами шнурки,не серебро.http://hamsters-pantry.ru/home?page=shop.browse&category_id=20
Ответить
ну да, как развлечение для ребенка прикольно.
Ответить
А я неразборчивая, наверное, но вообще не вижу разницы между тем, что кто-то выше представил за 8-9 тыс. и этими. Ни то, ни то не нравится.
Примерно такое же на развалах рыночных в изобилии за 5 рублей лежит.
Ответить
я такая же
Anonymous
30.07 11:08
я такая же
Ответить
детский сад)))
Ҩҩҩҩ V.I.P.
30.07 00:21
детский сад)))
Ответить
Томас Сабо подобные делает....но необычней, мне кажется
Ответить
Новый браслет у вас не получится, если только вы не миллионер. Из одного и того же набора бусин ничего кардинально нового не будет.
Ответить
Прикол в том, что типа каждый браслет или колье - индивидуальная история жизни человека. Каждая бусина - память о каком -то событи ии, значительном или мелочной или...просто так. Типа сначала купила шнурок (или подарили - и бусину в память этого события (покупки шнурка). Потом пошли с подружкой на шоппинг - купили себе по одинаковой бусине - и нацепили - мол, вот как мы славно повеселились. Ну там сдала экзамен - еще одна бусина (можно и принять в виде подарка, бусина мождет быть с каким-то узором типа книга или умная\ физия). Ну там свидания - бац, вместе с розами - очередная бусина. Или просто покупаешь, что и когда нравится, как коллекция на шее или на руке.
Примитивно, но как-то так.
Причем эта идея появилась еще лет наверное 10 назад, тогда были Troll Beads. Даже не так: сами "троллебУсы" появились, как оказывается, в середине 70-х, считались типа "фольклорными украшениями из амулетов". Но лет 10 назад стали известны повсемирно. по крайней мере помню их рекламки: такие уродцы из серебра вперемежку с разноцветными бусинами из стекла с серебряной или золотой фольгой внутри. Мой браслет еще "тролльский". Правда там не много бусин. мне так больше нравилось.
ну а потом уже появились не то чтобы подделки, а скорее "вариации на тему": "Пандора", "Персона", Томас Шабо и еще наверное штук 10 "фирмЫ" и сотни собссно подделок или вариаций на тему вариаций.
Справедливости ради, каждая фирмА имеет своюб концепцию: что-то более "взросло-женственное" (но не возрастное ни в какой мере) как "Пандора". что-то более "сладенько-девочковое". как "персона", что-то этакое готишненько-татушное, как Томас Шабо, ну а что-то такое сурово-фольклорное, как "тролли"
Ответить
В "Гагаринском" браслет за 3500,серебр. бусины от 1200р.
Ответить
А мне пандора в таком стиле очень понравилась, если вместо серебра взять белое и желтое золото, то вещь весьма приличная, кмк ;)...........http://dzetali.ru/img/ext/pastiche-mix-n-match.jpg
Ответить
Ох,красота какая,хочу такую :-)
Ответить
Диверсантыыыы. Очень понравились выпуклые колечки без камней, бусины и браслетик из кожи. А бусины (которые без эмали и камней, просто золото) ведь можно и на цепочке на шее носить?
Ответить
И меня раззадорили..(( Можно и на шею
http://www.lovelinks.com.au/Lovelinks
http://chamilia.com/uk/en/
Ответить
На шею уже тоже давно относили.
Ответить
На Кузнецком мосту есть магазин Пандора. В витрине украшения с золотыми бусинами, внутрь не заходила.
Ответить
Если честно, до сегодняшнего дня ни разу про браслет пандоры не слышала. НО увидев это видео http://video.mail.ru/mail/nk77/1/3.html прям сама захотела такую штуку купить
Ответить
А как считаете,как надо заполнять браслет: полностью можно или лишь частично?
Ответить
В европе эти браслеты уже сто лет. Редко кто заполняет весь бралет. Обычно это 5-9 бусин. Я постоянно подкупаю новые, старые снимаю.
Ответить
60
потомушто дорого :))
Ответить
Метромаркет на Войковской
Ответить
Много где.
Anonymous
27.07 16:58
Много где.
Ответить
В Метрополисе открылся магазин, но серебряная основа-браслет там стоит 4900, я прифигела, т.к. в Европе она же 49евро.
Ответить
Лет пять назад этого добра в греции и италии было море. Мне тогда оч мна, щас выросла, так себе)))
Ответить
Не стоит эта ерунда таких денег.
Ответить
+1
Anonymous
28.07 13:29
+1
Ответить
Собираю бусины всякие ,браслет сам стоил 69,простая бусина -29 евро ,муранское стекло -39,комбинированное с золотом 50-120,с камушком тоже где то 110-120 бусины.Красиво и когда браслет полный и когда там отдельные элементы
Ответить
1 носить его на постоянку не оч удобно, а вещь обыденная все таки каждодневная скорее.
2 Вы будете всегда ходить в однотипной ювелирке, это надоест и вам и друзьям, вы просто перестанете замечать Пандору и а-ля Пандора таких тоже полно.
Ответить
"надоест и вам и вашим друзьям" :-) сильно звучит :-) Зачем носить каждый день ?и что значит "каждодневная" :-)
Ответить
Одевать раз в год чтоли?)
Я просто маньяк ювелирный) Конечно это на каждый день. Даже при средних доходах.
Ответить
я вот все каждый день ношу браслет тож когда вспомю ,у меня там стекло ,серебро и серебро с золотом +некоторые с камушками ,но больше "игрулички" всякие -мишки,мороженное,соска,коляска,и т.п :-)детский получился такой
Ответить
Ужас какой...
Anonymous
14.08 20:57
Ужас какой...
Ответить
че ужасного?
Advan ***
14.08 20:59
че ужасного?
Ответить
видимо кто-то представил реальную соску у вас на браслете)
Ответить
симпатична така соска у меня там,вот така
Ответить
начали собирать с дочкой, на лето отличная идея. Покупаем в Гагаринском, а вообще их в Москве 6 магазинов, точно помню еще есть тверская д.6. Копии совсем не понравились.
Ответить
В Золотом Вавилоне что в Ростокино точно есть магазин пандоровский.
Ответить
На бауманке в ТЦ Елоховский пассаж
Ответить
какие прикольные штучки! надо тоже прикупить
Ответить
На Выставочной в "Moll of russia"
Ответить
Видела магазин в Меге ТС
Ответить
Сегодня лопнула бусинка, настоящая Пандора((( Чека конечно нет, как вы думаете, можно сунуться в ювелирку, хоть спросить, не обменяют ли? Бусинке уже больше года, дарили дочери в позапрошлый ДР(((
Ответить
вы прикалываетесь? обмен товара в течении 2 недель как бы)) а ювелирка вообще обмену/возврату не подлежит.
Ответить
А че прикалываетесь? Фирма с именем стоит за свой имидж, забрали на проверку меж-прочим, ответ в течении 10 раб дней, или обменяют, или починят))) На починку мало надежды))) будет у меня новая бусинка)))
Ответить
ювелирка как раз таки подлежит гарантии,еще и пожизненая на некоторые изделия:-)
Ответить
да вы хсо??? есл иче не все в раше живут ,и есл иче даже есл ивы брулик потеряете ис кольца ,то его заменят на новый,тока надо знать в какой компании покупать)
Ответить
В Раше цены на эти браслеты нереально высокие. Особенно у Пандоры. Средненькая марка такого же среднего качества, копирующая дизайн у других аналогичных европейских брендов. Мне было бы в лом платить деньги за это китайское барахло.
Ответить
а где они реально низкие? в Италии почти столько же стоит, на копейку дешевле.
Ответить
они везде одинаково стоят практиски
Ответить
Согласна
Кларис *
18.08 00:22
90
Согласна
Ответить
Я имела в виду, что у европейских покупателей за те же деньги есть возможность выбора из числа других брендов, типа троллей, которые однозначно лучше по качеству, дизайну и стоят на порядок дешевле.
Ответить
а мне наоборот,пандора как то поаккуратней кажецО
Ответить
Ну и носите на здоровье)
Ответить
А че, реально Пандора это тема сейчас?
Ответить
Жаль, что пандора теперь в рашке продается, теперь на всех будет
Ответить
Да лан ,золотая вон выйдет дороже шубы :-) не на всех значить будет -))
Ответить
Тем более будет на всех, раз дороже шубы :)))
Ответить
а шуба жеж как же?:-)
я тут виртуально заполнила браслет какими мне нра бусинами ,получилось 7055 фунтов :-)ага ,все в метрЕ точно в ней будут :-)
Ответить
а тож, будут в копиях галимых, но с гордым видом)
Ответить
вот фуцк,а шо же теперй собират;?:-)
Ответить
марки)
Maharadja V.I.P.
19.08 08:44
марки)
Ответить
не знаю, может уже сказали, весь топ читать не хочу, но сегодня пробегая по Европарку видела стенд в каком-то магазине (по правой стороне), на нем было написано - Pandora )))
Ответить
Есть магазин в Капитолии на каширке, в выходные купила браслет 4900, бусины стекло 1600, серебро 1550 и 1450, с золотыми вставками иж очень дорого выходит от 4000
Ответить
Уже и по 3100 купить даже можно http://www.braslety-pandora.ru/braslety/braslet-590702hv/
Ответить
А в Дьюти Фри 50 евро
Ответить
А в штатах и без дьюти фри те же $50 :( Зато в России золотые пандоровские изделия дешевле, чем в Европе. Непонятно почему...
Ответить
Сегодня проходила мимо м.улица 1905 года, ул. Красная Пресня, дом что то то около 44- 38 .. не помню точно, магазин Пандоры был, внутрь не заходила )
Ответить
В Москве больше 20 магазинов Пандора, скоро на каждом шагу попадаться будут :)
Ответить
в Европарке видела отдел Пандора.
Ответить
Дефки, повнимательней, топ этот древний!)
Ответить
на севастопольском проспекте есть торговый центр - там есть на 1 этаже
Ответить
как ТЦ называется?
давсёнормально *
23.07 15:57
как ТЦ называется?
Ответить
Почти год прошел.. не купили еще чоли? :-D
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
11.01 16:24
:-))))
Ответить
Да я не то что не купила, я померяла и поняла, что оно мне не надо.... А кто топ поднимает раз за разом - не знаю. Наверное, продавцы этой самой Пандоры)))))
Ответить
Калейдоскоп на Сходненской
Ответить
долго думали, чтобы утиль-топ поднять?
Ответить
тему неделю назад подняли. девушка просто не посмотрела на даты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)