46
Помогите, муж критикует(((
Муж сделал замечание что ему надоело видеть меня в велюровых свободных штанах и свитере, требует чтоб дома ходила красивой. А где что посмотреть еще не знаю, кто что дома носит может дайте совет, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сделал замечание что ему надоело видеть меня в велюровых свободных штанах и свитере, требует чтоб дома ходила красивой. А где что посмотреть еще не знаю, кто что дома носит может дайте совет, пожалуйста!!!
грустно
Обожаю искать себе дом.одежду в "Твое". Они, такое ощущение, специализируются и менно на домашней одежде, бо как выйти в таком на улицу - в большинстве случаев не представляю. Нет, у них бывают очень удачные модельки, но в большинстве случаев - классная домашняя одежка.
хожу в штанах для йоги,майках на лямках,сарафанах,вязаных кардиганах,платье-халатах,армейских бундесмайках и шортах.Даже если я надену костюмчег Лунтика,критики не будет :)
Anonymous
зайдите в любой магазин нижнего белья и дом.одежки,вариантов тьма..
а по сопатке?(ц)
леггинсы+футболки обычно. Бывает еще кардиган сверху, когда холодно
у виктории сикрет классная домашка, и доставка в рашку есть:)
а эти костюмы Миа Миа можно купить где то в Москве не в интернет магазине? Люблю подержать в руках, померить.. http://images.wildberries.ru/big/000101924-19.jpg
снимите все!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения