Школа
46
грустно
Покупки и мода
4.01.11 17:04

Помогите, муж критикует(((

Муж сделал замечание что ему надоело видеть меня в велюровых свободных штанах и свитере, требует чтоб дома ходила красивой. А где что посмотреть еще не знаю, кто что дома носит может дайте совет, пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо, 3-й вариант классный
Ответить
Подойдут, если у автора хорошая фигура.
Ответить
Если не секрет, а муж дома в чем ходит?
Ответить
в трикотражной пижаме
Ответить
Так и вы в пижамах ходите. КупИте Кельвин Кляйновских и ходите.
Ответить
а он хочет чтоб я ходила красивая, а не в балахонах
Ответить
Дык вам тут столько вариантов написали, неужели ничего не нра?
Ответить
Так и вы ему условие поставьте, чтоб как минимум в брюках и белой рубашке. А то вообще попросите в смокинге к обеду выходить.
Ответить
Пипец, если б мой муж в пижаем трикотажной дома ходил, я в убила нах.
Ответить
Платья. Мне Etam нравится например.
холерная Басенька *
4.01 19:04
Платья. Мне Etam нравится например.
Ответить
И я по дому в них хожу.
Ответить
Покупаю домашнее вмсте с бельем в интимиссими, там бывают тунички, платья свободные, брючки с маечками. Не всегда все нравится, но найти что-то можно красивенькое.
Ответить
пусть вам муж купит то в чем он хопчет вас видеть. Возможно вы будете приятно удивлены.:-)
Ответить
в Ойшо покупаю - шортики короткие, брючки, маечки
Ответить
Одеваюсь один раз в день, не переодеваюсь, велюровые дом. костюмы лежат=не ношу. Согласна с вашим мужем, что партнер должен всегда для другого партнера выглядеть привлекательно.
Ответить
мне нравится ходить в костюмчиках миа-миа вроде
http://images.wildberries.ru/big/000101924-19.jpg
http://images.wildberries.ru/big/000109185-5.jpg
Ну и etam люблю нежно :).
Ответить
какое-то подозрительное сходство в названии с миу миу)
Ответить
Я дома хожу в трикотажных платьицах, когда прохладно - джеггинсы+туника.
Ответить
Обожаю искать себе дом.одежду в "Твое". Они, такое ощущение, специализируются и менно на домашней одежде, бо как выйти в таком на улицу - в большинстве случаев не представляю. Нет, у них бывают очень удачные модельки, но в большинстве случаев - классная домашняя одежка.
Ответить
.
Anonymous
6.01 01:30
.
Ответить
Я тоже. Подходит тем, кому жалко много денег отдавать за одежду, которая быстро заляпывается, при этом симпатичная. Многие здесь любят рассуждать насчет качества, лично меня устраивает Твое, поскольку очень долго домашнюю одежду не ношу - пачкается быстро, а отстирывать постоянно пятна ненавижу.
Ответить
спасибо хорошая идея
Ответить
А я пообчитавшись евы периодически в ТВОЕ захожу,но ничего для себя подходящего ниразу не видела.
Ответить
так надо мерить!
Anonymous
10.01 16:55
так надо мерить!
Ответить
хожу в штанах для йоги,майках на лямках,сарафанах,вязаных кардиганах,платье-халатах,армейских бундесмайках и шортах.Даже если я надену костюмчег Лунтика,критики не будет :)
Ответить
а мне есть критика
Ответить
перефразируя: может дело не в роже,а в муже?
Ответить
вообще по правде сказать я в том в чем хожу гостей бы встречать не стала и даже случайно зашедших знакомых
Ответить
30
Ответить
О, я в этом хожу как раз, на пл.Илича есть их магазин
Ответить
зайдите в любой магазин нижнего бель...
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
5.01 12:06
зайдите в любой магазин нижнего белья и дом.одежки,вариантов тьма..
Ответить
да я тоже думала что тьма, начала ходить, но везде ничего нет на мои 85-65-85 кругом размеры 44-48 а это висит нерасиво, поэтому тут и спрашиваю
Ответить
неправда,я меньше вас по параметрам ...
7.01 21:08
неправда,я меньше вас по параметрам и то нахожу,Этам,Интимисимми(ссорьки написание)
Ответить
а я не ходила в эти мгазины, а теперь благодаря еве знаю куда идти за моими размерами. Кстати там дорого?
Ответить
нормально,у меня с бюджетом средне,н...
8.01 22:21
нормально,у меня с бюджетом средне,но в распродажи самое то!!
Ответить
а по сопатке?(ц)
Вопрос в студию *
6.01 02:05
а по сопатке?(ц)
Ответить
не поняла вашего совета
Ответить
леггинсы+футболки обычно. Бывает еще кардиган сверху, когда холодно
Ответить
у виктории сикрет классная домашка, и доставка в рашку есть:)
Ответить
а эти костюмы Миа Миа можно купить где то в Москве не в интернет магазине? Люблю подержать в руках, померить.. http://images.wildberries.ru/big/000101924-19.jpg
Ответить
на офиц сайте есть списки магазинов - и в СП их собир
Ответить
на рынках полно такого плана костюмов гораздо дешевле
Ответить
снимите все!
Anonymous
12.01 19:46
снимите все!
Ответить
зима однако, вы что. Да и гостей голышом не повтречаешь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)