10

Бег зимой - какая одежда нужна?

Не знаю, в ту ли тему пишу :), но я полностью "в танке". У мужа "гикнулись" занятия борьбой, хочет вроде как заниматься бегом по утрам вместо этого. Но что одеть - не знает. Чтобы и не холодно и не жарко. В магазине мне сказали, что нужен спорткостюм плюс термобелье. Так ли это? Что посоветуете? Вообще муж мерзлявый, легко простужается. Что бы на него одеть, чтобы правда бегал? :) Идею саму горячо поддерживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в ту ли тему пишу :), но я полностью "в танке". У мужа "гикнулись" занятия борьбой, хочет вроде как заниматься бегом по утрам вместо этого. Но что одеть - не знает. Чтобы и не холодно и не жарко. В магазине мне сказали, что нужен спорткостюм плюс термобелье. Так ли это? Что посоветуете? Вообще муж мерзлявый, легко простужается. Что бы на него одеть, чтобы правда бегал? :) Идею саму горячо поддерживаю.
Зимой бег можно легко и с пользой заменять на лыжи, кстати. Эффективно не меньше, и весело очень :) Гораздо проще по снегу, чем бегать. Хотя если доступа к парковой зоне нет, тогда какие уж лыжи :(
Продолжение обсуждения - здесь: http://eva.ru/topic/83/2535728.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения