30
Посоветуйте пуховик на слона!
Люди, не дайте околеть. посоветуйте где купить пуховик, на кого не посмотрю у всех приличные, а я куда ни зайду -не нравится или не лезет.
Была в Снежной королеве(шаром покати)
Стокмане (за 20 тысяч понравился приталенный, но жаба задушила)
Саваже ( синие пуховики с синим мехом категорически не понравились.,
Фин флаеере-ничего не понравилось.
Адидас-холодный, тонкий
Чемпион ( симпатичный, но холодный)
Лухта (тепло, но кошмарный вид, мешковатые какие-то) хотя уже почти созрела на нее, главное ТЕПЛО!
Размер 48- 50-52( в разных магазинах разные размеры лезли), в пределах 10 тыщ рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, не дайте околеть. посоветуйте где купить пуховик, на кого не посмотрю у всех приличные, а я куда ни зайду -не нравится или не лезет.
Адидас-холодный, тонкий
Лухта (тепло, но кошмарный вид, мешковатые какие-то) хотя уже почти созрела на нее, главное ТЕПЛО!
Размер 48- 50-52( в разных магазинах разные размеры лезли), в пределах 10 тыщ рублей.
Адидас-холодный, тонкий
Anonymous
Не проходите мимо, где купить, ну хотя бы за 15?:( плааак:(
Anonymous
Почему слон? У меня тоже 48-50, вполне себе ничего))) Я в Саваже купила в прошл. году
Зайдите в Леди и Джентельмен... была там в начале сезона, выбор пуховиков был большой, мне кажется что вы там обязательно что -то подберете ))
Anonymous
В Финскую одежду загляните, я на свой 50-52 размер нашла там много моделей пуховиков Йотсен финских, но они конечно дорогие. Поскольку пуховики в принципе не люблю, купила 2 пальто на изософте финской фирмы Маритта по 10 тысяч. Очень теплые и качественные. Лухта по дизайну и рядом не стоит.
Anonymous
Сегодня была в магазине "Пуховик" на Каширской как раз полно ваших размеров 50-52
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения