Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
9.01.11 00:21

Посоветуйте пуховик на слона!

Люди, не дайте околеть. посоветуйте где купить пуховик, на кого не посмотрю у всех приличные, а я куда ни зайду -не нравится или не лезет.
Была в Снежной королеве(шаром покати)
Стокмане (за 20 тысяч понравился приталенный, но жаба задушила)
Саваже ( синие пуховики с синим мехом категорически не понравились.,
Фин флаеере-ничего не понравилось.
Адидас-холодный, тонкий
Чемпион ( симпатичный, но холодный)
Лухта (тепло, но кошмарный вид, мешковатые какие-то) хотя уже почти созрела на нее, главное ТЕПЛО!

Размер 48- 50-52( в разных магазинах разные размеры лезли), в пределах 10 тыщ рублей.

Свернуть
Ответить
где вы смотрели Лухту? В Спортмастере? А в Финской одежде на Алексеевской были? там совсем другие модели, и не только Лухта.
Ответить
Лухту в РИО на дмитровке, фирменный магазин, много там моделей перемерила в пределах своего размера, но смотрятся все мешковато.
Ответить
Какой ты слон, дурында! Нормальная баба. Я уж думала размер 56-58.
Ответить
спс, но смотрюсь как слон:(
Ответить
Почему пишите что холодные некоторые? вы их как оценивали? Гуляли в них в мороз или так на вскидку;)
Ответить
Чемпион сдала обратно, пошла именно гулять, вся выдрыгла, как сито, у меня до этого было 2 пуховика, поэтому есть с чем сравнить( Баон и Финн флааер) только оба после стирок полезли, отдала в деревню, а стоили прилично:( Вот и другие придирчиво осматривала.
Ответить
А я вот уверена, что нет ничего теплее шубы! У меня было и то, и то... никакой пуховик с шубой даже в сравнение не идет
Ответить
Точно. На приличную норку не потянула, поэтому купила длинный мутон на холода и короткую козу на теплую погоду. А в пуховике тоже не очень вид нравится, плюс то, что вы писали. А шубы нормально сидят.
Ответить
У меня мама купила в Снеговике.))
У нее 54 размер - смотрится ооооочень аккуратно.)
Ответить
Не проходите мимо, где купить, ну хотя бы за 15?:( плааак:(
Ответить
Сейчас же распродажи везде, неужели не найти за 15 тыс пуховика? Попробуйте в магазинах "пуховик" посмотреть(я надеюсь, что не ошибаюсь с названием), подруга покупала своей маме там несколько раз пуховики, на вид нормальные, размер ваш и, по маминым отзывам, теплые. В магазинах финской одежды тоже можно что-то посмотреть, за 15 по идее можно йотсен посмотреть, хотя они больше 5% скидки не дают, но может и впишитесь.
На самом деле, если за 20тыс вы нашли то, что действительно нравится, то лучше купить потому как сэкономив 5 тыс вы схватите какое-нить г-но и на следующий сезон будете опять метаться в поисках пуховика, но это моя имха)))
Ответить
а что за йотсен, знакомое что-то, где продается?
Ответить
Йотсен есть в магазинах финской одежды, на Алексеевской, например, погуглите. Прям красивыми их не назовешь, но теплые(у меня во всяком случае теплые оба, хотя мнение народа тут расходится). Только не надо брать облегченные пухи, они холодные точно. В этих магазинах представлено еще несколько финских фирм, тоже можно посмотреть.
Ответить
йотсен супер, у меня симпотное пальто
но оно 40 в магазине стоит

п.с. кстати, если в стокмане оформить карту постояного покупателя - в этот день скидка будет 10%
Ответить
Посмотрите распродажи Canada Goose -...
Кошка. Просто кошка... *
9.01 22:18
Посмотрите распродажи Canada Goose - очень теплые пуховики
Ответить
+мильОн Теплые и очень симпатичные!
Ответить
где распродажи канады гус?:)
поделитесь
Ответить
Почему слон? У меня тоже 48-50, вполне себе ничего))) Я в Саваже купила в прошл. году
Ответить
П.С. не увидела у автора в главном посте про Саваж. В том году много приличных было, и цвета приятные. У меня светло серо-бежевый. Мож сейчас тоже есть?
Ответить
Зайдите в Леди и Джентельмен... была там в начале сезона, выбор пуховиков был большой, мне кажется что вы там обязательно что -то подберете ))
Ответить
все приличные разобрали в начале декабря. хороших там кстати не так много было.
Ответить
Я себе нашла там суперский, правда коротенький, не на мороз
Ответить
а я пальтишко на пуху легчайшее отхватила, но с маленькой скидкой.
Ответить
В Финскую одежду загляните, я на свой 50-52 размер нашла там много моделей пуховиков Йотсен финских, но они конечно дорогие. Поскольку пуховики в принципе не люблю, купила 2 пальто на изософте финской фирмы Маритта по 10 тысяч. Очень теплые и качественные. Лухта по дизайну и рядом не стоит.
Ответить
А вы покупали эту Маритту имеено в Финской одежде?
Ответить
Да, покупала в магазинах Финская одежда на Красных воротах и в ТЦ Щелково. Выбор этой фирмы у них большой, а вот Лухты, Айспика и и Йотсена не очень много.
Ответить
Спасибо огромное.
Anonymous
16.01 01:03
Спасибо огромное.
Ответить
http://www.puhovik.ru/puhovik/
Anonymous
12.01 14:41
Ответить
Сегодня была в магазине "Пуховик" на Каширской как раз полно ваших размеров 50-52
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)