12

Порвалась шуба

Подскажите,кто знает...Купила короткий полушубок из лисы месяц назад, сегодня порвалась по шву под рукавом,под вторым рукавом назревает дырень. Позвонила в магазин,где покупала,отсылают в отелье,где мне ее зашьют за их счет. Вопрос - имею ли я право сдать ее обратно в магазин,тк шуба больше не внушает мне доверия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,кто знает...Купила короткий полушубок из лисы месяц назад, сегодня порвалась по шву под рукавом,под вторым рукавом назревает дырень. Позвонила в магазин,где покупала,отсылают в отелье,где мне ее зашьют за их счет. Вопрос - имею ли я право сдать ее обратно в магазин,тк шуба больше не внушает мне доверия?
Сложновато будет сдать...пытайтесь- потом напишите тут на форуме, интересно будет. Но мой прогноз- ателье.
отчет:-) звонила еще раз в магазин, сказала,что с ателье - это не вариант и что мне нужно или обменять или вернуть деньги за порванную шубу. менеджер очень удивилась,что меня вообще отправляли ее зашивать. сказала,приезжайте к нам,решим проблему. приехала,осмотрели шубку, предложили на выбор 2 варианта. под мышками была та же картина на начальной стадии. в итоге,менеджер сказала,что вернут нам деньги без вопросов,только в субботу,тк в четверг в кассе денег не было.
сегодня звонили,сказали,что все ок,деньги есть,приезжайте:-)
все вышеописаное происходило с улыбкой на лице и кучей извинений,что тоже немаловажно:-)
хороший магазин,вам повезло.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения