23

Коллективный разум нужны часы

Я в часах как свинья в апельсинах, НО двоюродный брат попросил помощи. Парню 22 года работает селекционером футбольного клуба, в связи с работой одеваться должен прилично, но работа пока не позволяет покупать костюмы типа хьюго и еже с ними, последнее приобретение от теда лапидуса:) очень бережет. Начальство намекнуло, что для завершения облика нужны бы часы (после встречи с менеджерами киевского Динамо) он и сам не прочь себе сделать такой подарок. Помогите плиз. Бюджет до 50 тыр. рассматриваются варианты и дороже, но вот нужно ли - все же возраст у него молодой - костюмы и обувь средней ценовой категории, нужно стильно, но не вычурно и чтобы он вписался с ними в футбольную среду - мне окромя омеги и реймонда ничего в голову не приходит:( к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в часах как свинья в апельсинах, НО двоюродный брат попросил помощи. Парню 22 года работает селекционером футбольного клуба, в связи с работой одеваться должен прилично, но работа пока не позволяет покупать костюмы типа хьюго и еже с ними, последнее приобретение от теда лапидуса:) очень бережет. Начальство намекнуло, что для завершения облика нужны бы часы (после встречи с менеджерами киевского Динамо) он и сам не прочь себе сделать такой подарок. Помогите плиз. Бюджет до 50 тыр. рассматриваются варианты и дороже, но вот нужно ли - все же возраст у него молодой - костюмы и обувь средней ценовой категории, нужно стильно, но не вычурно и чтобы он вписался с ними в футбольную среду - мне окромя омеги и реймонда ничего в голову не приходит:( к сожалению.
Вы знаете, у меня брат банкир, не клерк-начальник крупного управления, но он не носит часов и его меньше всего волнует их отсутствие на руке)) Все зависит от человека и умения себя преподнести. Если вашему брату нужны часы, самому, то можно купить не претенциозных марок, а то, что нравится и хорошего качества, зачем подстраиваться под чужие идеалы.
Спасибо всем-всем девочки за помощь большое, все марки записала, теперь нужно ити с ним в магазин, но если еще будут мнения с удовольствием присовокупим так сказать.
Может Rado,хотя это уже для более солидного мужчины.
Revue Thommen
для разнообразия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения