Коллективный разум нужны часы
Я в часах как свинья в апельсинах, НО двоюродный брат попросил помощи. Парню 22 года работает селекционером футбольного клуба, в связи с работой одеваться должен прилично, но работа пока не позволяет покупать костюмы типа хьюго и еже с ними, последнее приобретение от теда лапидуса:) очень бережет. Начальство намекнуло, что для завершения облика нужны бы часы (после встречи с менеджерами киевского Динамо) он и сам не прочь себе сделать такой подарок. Помогите плиз. Бюджет до 50 тыр. рассматриваются варианты и дороже, но вот нужно ли - все же возраст у него молодой - костюмы и обувь средней ценовой категории, нужно стильно, но не вычурно и чтобы он вписался с ними в футбольную среду - мне окромя омеги и реймонда ничего в голову не приходит:( к сожалению.
я мужу в 2003 году купила тоже Таг Ойер Ф1, он работал с банкирами - так для них этот Таг был тьфу. сейчас он работает с коммерческими агентами и инженерами по бурению - эти люди знают Таг Ойер.
Кстати, Лонжин только у спортсменов и хорош, как и Тиссо с Так Ойером... У многих разбирающихся - Лонжин - это уже "общее место", шняжка, за исключением их must-have - тоненькой классики на кожаном ремешке.
Мысль понятна?