31

Одежда для спорта: какая и где?

Девочки, помогайте: не ходила в спортзал с университетских времен. В те времена ходила в том, что было в шкафу.

Сейчас появилась возможность ходить "на спорт". Необходимо приобрести одежду для занятий в тренажерке и занятий йогой:
- низ (брюки/бриджи/шорты...свободные/в обтяжку...хлопок/спец.синтетика),
- верх (футболка/фуфайка/топик/майка...свободные/в обтяжку...хлопок/спец.синтетика),
- обувь (кроссовки/спортивные тапочки/кеды).

Что-то я потерялась - что необходимо приобрести и где?
Помогайте, спортивному ламеру :-)

Всем заранее спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогайте: не ходила в спортзал с университетских времен. В те времена ходила в том, что было в шкафу.

Сейчас появилась возможность ходить "на спорт". Необходимо приобрести одежду для занятий в тренажерке и занятий йогой:
- низ (брюки/бриджи/шорты...свободные/в обтяжку...хлопок/спец.синтетика),
- верх (футболка/фуфайка/топик/майка...свободные/в обтяжку...хлопок/спец.синтетика),
- обувь (кроссовки/спортивные тапочки/кеды).

Что-то я потерялась - что необходимо приобрести и где?
Помогайте, спортивному ламеру :-)

Всем заранее спасибо за помощь!
Для йоги обувь не нужна. Никаких носков тоже. Штаны и майку ( не футболку), лучше облегающие. В свободных будете в асанах путаться) Одежду лучше из трикотажного хлопка. Все проверено на практике.
Anonymous
Отлично - про одежду поняла.
ВСЕМ МЕГА МЕРСИ!

Остался вопрос про обувь для тренажерки. Дело в том, что я очень НЕ люблю классические кроссовки с мощной подошвой. Можно ли, в смысле удобно ли, заниматься в спорт.тапочках или кедах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения