81
Anonymous
Покупки и мода
1.02.11 12:58

Что подарить врачу?

Нужно сделать подарок врачу. Женщина, лет 43-45. Конфеты, вино, косметику не предлагать. Хорошо бы уложиться в 1000 руб. Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно сделать подарок врачу. Женщина, лет 43-45. Конфеты, вино, косметику не предлагать. Хорошо бы уложиться в 1000 руб. Всем спасибо!
Anonymous
Подарите орхидею
Anonymous
баночку икры красной в стекле...плюс конфетки, чтоб как презент, а не еда))
Поддержу идею с сертификатом. Сама так всегда делаю, когда знаю, что доктор деньги не возьмет, а отблагодарить хочется. Можно Летуаль, книжный, да какой угодно.
Точно в такой же ситуации,положила деньги в книжку(совсем не нужную),заклеила скотчем в газетку,и со словами,что советую прочесть-оставляла на столе врача.Так получилось,что через 5-7минут увидела, как -врачиха неслась с деньгами в аптеч.киоск.
Anonymous000
Хорошие духи. Классику от channel или dior
Корзину с фруктами и цветами
Можно просто красивую офисную статуэтку или дорогую ручку, раз денег не берет. Икра это как-то...как будто врач сам себе позволить не может. Я икру дарб только близким врачам.
Anonymous
Любимая поговорка врачей:"Цветы и конфеты НЕ ПЬЕМ!"
Anonymous
Я сейчас хожу к 3 врачам, спецы хорошие, прием дорогой. Буду дарить отличный дорогой зеленый чай, который лично покупала в Китае. Если по окончании курса лечения результат будет хороший, тогда подумаю о деньгах. Только не конфеты и не спиртное. У подруги мама - врач, им в 90-е есть нечего было, а больные несли конфеты и спиртное, которое она не пьет.
Anonymous
какой бред дарить врачу продукты(икру и т.п.),у нас же не застойные времена,когда ничего нельзя купить в магазине.отбрагодарите деньгами в конверте,а если не берет деньги,а отблагодарить хочется,тогда только цветы уместны,не выставляйте себя на посмешище икрой и книгами в газете.
Cлушайте, от "книжки в газетке" реально сползла под стол :) И еще "сразу в аптеку побежала" та врач, не иначе, за успокоительным-чтобы унять истерический хохот. Автор опуса про книгу-вы прикололись или серьезно еще такие люди остались в 2011 уже году?
чашку с блюдцем ЛФЗ
хороший крем для тела или для рук. плюс конфеты-все в пакете.
Anonymous
не знаю есть ли такие сувениры в москве... думаю, всего там полно и давно )) у нас в местном цуме продают живые цветы в вазах-капсулах... вот такой сувенир можно подарить... сертификаты тоже рулят!!!
Anonymous
а у меня проблема что судье на 8-е марта подарить вот енто точно проблема взятку ужо давали теперича нужен подарок:(
Anonymous
я дарила врачу хороший дорогой чай, мужчине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения