25

Остров Крит, Греция

Муж едет в командировку на недельку. Надеюсь, будет время пройтись по магазинам. Что можно доверить, чтоб он купил. Ну думаю масло оливковое, точно закажу, а что еще можно привезти из Греции? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж едет в командировку на недельку. Надеюсь, будет время пройтись по магазинам. Что можно доверить, чтоб он купил. Ну думаю масло оливковое, точно закажу, а что еще можно привезти из Греции? Спасибо
Оливковое масло, но пусть спросит у продавцов какое, т.к. у них там много вариаций, одно для жарки, другое для салатов и т.д. и не все вкусные.
Ещё мыло пусть купит, они у них хорошие.
Магнитик на холодильник)))
красивые вазы небольшие расписные(в багаж не сдавать), обязательно специи, они там необыкновенные :)... сумку, какая ему понравится
и зоофильные картишки)))
Anonymous
Люксовую косметику Коррес
Конечно вазы и подсвечники - красота, еще у них есть ювелирная фирма Folli Follie с прекрасной высококачественной бижутерией недорого, примерно ценовой уровень, как у Сцаровски. Я не любитель бижутерии, но не могла удержаться. Дизайн очень красивый, смотрится лучше, чем на фото. Вот ссылка на их сайт http://www.follifollie.com/category/23_1_01/JEWEL.html
Ой, спасибочки девочки за подробный ответы!!! Все муж попал, хотя, буду не так грустить отправляя его туды, буду ждать подарков!!!
варенье из фисташек! Не могу забыть его...
Мне очень приправы нравятся, в пакетиках - к мясу, рыбе.
Оливки, оливковое масло, губки натуральные, всякие местные сладости.
есть у них большие черные маслины, слабо соленые, без уксуса.. вкус необычайный.. но их искать надо( не каламата).я бы попросила гиды по городу ( красочные альбомы с фотографиями)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения