Школа
25

Остров Крит, Греция

Муж едет в командировку на недельку. Надеюсь, будет время пройтись по магазинам. Что можно доверить, чтоб он купил. Ну думаю масло оливковое, точно закажу, а что еще можно привезти из Греции? Спасибо

Свернуть
Ответить
Вино, метаксу, оливки, косметику для тела на оливковом масле. Натуральные губки.
Ответить
Масло конечно, мыло натуральное, я там покупала очень класное крем-масло для тела.
Ответить
Я б поппросила натуральную косметику. Она у них прикольная. Elpiniki вроде
Ответить
масло есть смысл покупать на обратном пути в дьюти фри, там исчерпывающий выбор. Хорошая фирма "terra creta в черной и коричневой жестяных бутылках, например, это критское масло. Оливки каламатские очень хороши. От косметики на оливковом масле я не в восторге, но мыло и крем для рук понра, в баночках с зеленой этикеткой :-)
Ну, шубы еще традиционно везут и меховые жилеты. Мой муж умудряется привозить мне и моим подругам без примерки, но он уникален ;-) Больше как-то и в голову ничего не приходит)))
Ответить
купили в Ретимно детскую одежду фирмы майораль,видили мазекею.Кожу и шубы можно посмотреть
Ответить
Мыло, мед, масло
Чехов@ V.I.P.
17.02 01:25
Мыло, мед, масло
Ответить
Полотенца у них шикарные, коньяки всякие вкусные, приправы классные,глиненная посуда ручной работы есть очень интересная, много чего на самом деле можно привезти:)
Ответить
Foli-Folie, Oxette,масло оливковое)
Ответить
Оливковое масло, но пусть спросит у продавцов какое, т.к. у них там много вариаций, одно для жарки, другое для салатов и т.д. и не все вкусные.
Ещё мыло пусть купит, они у них хорошие.
Магнитик на холодильник)))
Ответить
красивые вазы небольшие расписные(в багаж не сдавать), обязательно специи, они там необыкновенные :)... сумку, какая ему понравится
Ответить
и зоофильные картишки)))
Ответить
лучше гомоэротичные ;)
другой Anonymous
26.02 22:35
лучше гомоэротичные ;)
Ответить
Люксовую косметику Коррес
Ответить
+однозначно, особенно ср-ва для тела, баттеры и молочко с корицей!
Ответить
Конечно вазы и подсвечники - красота, еще у них есть ювелирная фирма Folli Follie с прекрасной высококачественной бижутерией недорого, примерно ценовой уровень, как у Сцаровски. Я не любитель бижутерии, но не могла удержаться. Дизайн очень красивый, смотрится лучше, чем на фото. Вот ссылка на их сайт http://www.follifollie.com/category/23_1_01/JEWEL.html
Ответить
+100, про Folli Follie я и забыла) у меня сапоги очень прикольные этой фирмы есть)
Ответить
+200, сестра всегда заказывает оттуда подарки.
Ответить
+300 еще у фоли-фоли часы классные, правда широкий модельный ряд только в очень крупных аэропортах представлен(
Ответить
Сваровски-плохо в транслите написала.
Ответить
Ой, спасибочки девочки за подробный ответы!!! Все муж попал, хотя, буду не так грустить отправляя его туды, буду ждать подарков!!!
Ответить
варенье из фисташек! Не могу забыть его...
Ответить
Мне очень приправы нравятся, в пакетиках - к мясу, рыбе.
Ответить
Оливки, оливковое масло, губки натуральные, всякие местные сладости.
Ответить
есть у них большие черные маслины, слабо соленые, без уксуса.. вкус необычайный.. но их искать надо( не каламата).я бы попросила гиды по городу ( красочные альбомы с фотографиями)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)