97
Загляните в идеальную сумку идеальной женщины!
Муж подарил сумку, красивую и стильную. Обмыли ее шампанским. Раньше сумки у меня были обычные и в них царил беспорядок "клуши", все впремешку, куча ненужных вещей, фантики, какие-то бумажки, ничего сразу найти не удавалось. Да и сумки были подстать мне, располневшей клуше. Сейчас я почти дошла до своего идеального образа, похудела на 8 кг, стала за собой регулярно ухаживать. Вот гардероб весной собираюсь обновить на модный и привлекательный. И хочу, чтобы все во мне и у меня было прекрасным, и сумочка и вещи в сумочке. Девочки, подскажите, что у идеальной, привлекательной 35 летней женщины должно находиться в сумочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подарил сумку, красивую и стильную. Обмыли ее шампанским. Раньше сумки у меня были обычные и в них царил беспорядок "клуши", все впремешку, куча ненужных вещей, фантики, какие-то бумажки, ничего сразу найти не удавалось. Да и сумки были подстать мне, располневшей клуше. Сейчас я почти дошла до своего идеального образа, похудела на 8 кг, стала за собой регулярно ухаживать. Вот гардероб весной собираюсь обновить на модный и привлекательный. И хочу, чтобы все во мне и у меня было прекрасным, и сумочка и вещи в сумочке. Девочки, подскажите, что у идеальной, привлекательной 35 летней женщины должно находиться в сумочке.
Я
Ну а списком напишите, что должно быть в сумочке у прелестной женщины?
Я
Поскольку я не считаю себя идеальной женСЧиной с идеальной сумочкой (у меня и сумочки-то нет, только рюкзачки разного размера), то мой список из полутора тонн разных полезностей, включая мини-аптечку, лупу, рулетку, часовую отвертку и складной набор инструментов - совершенно не показателен;-):-Р
Поздравляю, что считаете себя идеальной!
Я не идеальна, но в сумке (той, что каждый день со мной) - кошелек, записная книжка, косметичка (со всякой мелочью и лекарствами), бутылочка воды, запасные пакеты, документы, всякие нужные мелочи, ключи, электронная книжка. А, еще в маленьком пакете мини-паззл, карандаши и бумажки для ребенка, плюс бахилы (отвожу в сад), иногда еще попадается конфетка или жвачка.
Я не идеальна, но в сумке (той, что каждый день со мной) - кошелек, записная книжка, косметичка (со всякой мелочью и лекарствами), бутылочка воды, запасные пакеты, документы, всякие нужные мелочи, ключи, электронная книжка. А, еще в маленьком пакете мини-паззл, карандаши и бумажки для ребенка, плюс бахилы (отвожу в сад), иногда еще попадается конфетка или жвачка.
главное правило сумки- лезешь за одним, достаешь другое :-)
Всё что угодно в сумке. Только паспорт и страх. полис лучше держать не в сумке, а внутр. карман верхней одежде (зимой например), летом конечно в сумке. Мобильник так же в кармане.
Гель антисептический для рук у меня всегда лежит, влажные салфетки и носовые платочки бумажные, ключи, кошель, расчестка, прокладки на всякий случай, косметичка, зарядка для тел., расчестка, аптечка небольшая, ручка - блокнот, маленький фонарик, шоколадка.
Всё что угодно в сумке. Только паспорт и страх. полис лучше держать не в сумке, а внутр. карман верхней одежде (зимой например), летом конечно в сумке. Мобильник так же в кармане.
Гель антисептический для рук у меня всегда лежит, влажные салфетки и носовые платочки бумажные, ключи, кошель, расчестка, прокладки на всякий случай, косметичка, зарядка для тел., расчестка, аптечка небольшая, ручка - блокнот, маленький фонарик, шоколадка.
фыфы
А что никто не носит с собой в сумке амулет или талисман на удачу или просто даже приятные сердцу вещицы для поднятия настроения?
Anonymous
Заведите органайзер, в нем что угодно можно разложить, и удобно быстро перекладывать из сумочки в сумочку (или рюкзачок, или ручную кладь).
Вот такого типа:

У меня вот такие два в одном, удобные, но не жёсткие, сейчас сумочка мягкая, и они её не поддерживают изнутри, а так все по кармашкам и сумка словно пустая:

Вот такого типа:

У меня вот такие два в одном, удобные, но не жёсткие, сейчас сумочка мягкая, и они её не поддерживают изнутри, а так все по кармашкам и сумка словно пустая:

+ мини-карта желаний - фотоальбомчик с картинками - так быстрее исполняются :)
Косметичка, кошелек для денег и портмоне для разных карт. Еще ручки таскаю, блокнотик.
Anonymous
С Весной вместе, что обновляй, что не обновляй, всё равно, как корове новый скутер. С кем поведёшься от того блох наберёшься!
Anonymous
У меня в сумке лежит такая мини-сумка с отделениями, где все важное и находится. Очень удобно для перекладывания в разные сумки. Не надо перекладывать кучу всего, просто вынул - положил. Это я в Италии прикупила случайно, классняцкая штука. Что-то подобное в люфтганзе на трансатлантических рейсах выдают.
Вообще в сумке - кошелек, паспорт, права, карточница, ключи от машины и от дома и мини-косметичка (пудра, помада, карандаш для губ).
Ну и плюс хлам!!!!! Все равно валяется, хоть убей.
Вообще в сумке - кошелек, паспорт, права, карточница, ключи от машины и от дома и мини-косметичка (пудра, помада, карандаш для губ).
Ну и плюс хлам!!!!! Все равно валяется, хоть убей.
Это как 1 сентября в школе: все тетради и дневник свеженькие, портфель новый, карандаши остро заточены и ни одной двойки и хочется, чтобы так было весь год. Только через месяц: в портфеле бардак, тетради все изрисованы с последнего листа, от карандашей одни огрызки :-)
С сумочкой примерно так же будет, если не привыкли к порядку ;-)
С сумочкой примерно так же будет, если не привыкли к порядку ;-)
ой какая тема прикольная, так интересно, кто что в сумочке носит ))
Anonymous
Может, повеселю кого-нибудь...
Пятница, вечер, еду домой. В сумке:
Косметичка,
кошелек,
визитница,
органайзер с мелочами (флешки, ручка, карандаш и т.п.),
ежедневник,
два телефона,
фотоаппарат,
лазерный дальномер,
оптический дальномер,
походный GPS,
механический компас...
Ну что сказать... инженер я :)
Пятница, вечер, еду домой. В сумке:
Косметичка,
кошелек,
визитница,
органайзер с мелочами (флешки, ручка, карандаш и т.п.),
ежедневник,
два телефона,
фотоаппарат,
лазерный дальномер,
оптический дальномер,
походный GPS,
механический компас...
Ну что сказать... инженер я :)
Я вот думаю, что одной сумочки для такой успешной леди, было бы мало :) Форма и цвет индивидуальны. А что с собой носить... мне кажется, опимальный вариант для средней сумки: косметичка (хорошая), кошелек, расческа и салфеточки :)
в моей далеко не идеальной:
диктофон
телефон
косметичка
другая косметичка с каплями в нос, пастилками и прочей дрянью
платежки
заколка
фотик
ключи от кв
и от кв родителей
второй диктофон
бумажные платочки
стянутые резинкой скидочные карточки
ручки
пара бумажек, вырванных из блокнота для записей
и это еще я выкинула бахилы и комочек следочков из экко, болтающихся там с лета
а еще там же упихнуто нечто вроде клатча, и вот там ваще черт ногу сломит - деньги, документы, мелочь, пропуск, ключик от кабинета...
диктофон
телефон
косметичка
другая косметичка с каплями в нос, пастилками и прочей дрянью
платежки
заколка
фотик
ключи от кв
и от кв родителей
второй диктофон
бумажные платочки
стянутые резинкой скидочные карточки
ручки
пара бумажек, вырванных из блокнота для записей
и это еще я выкинула бахилы и комочек следочков из экко, болтающихся там с лета
а еще там же упихнуто нечто вроде клатча, и вот там ваще черт ногу сломит - деньги, документы, мелочь, пропуск, ключик от кабинета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения