97
Загляните в идеальную сумку идеальной женщины!
Муж подарил сумку, красивую и стильную. Обмыли ее шампанским. Раньше сумки у меня были обычные и в них царил беспорядок "клуши", все впремешку, куча ненужных вещей, фантики, какие-то бумажки, ничего сразу найти не удавалось. Да и сумки были подстать мне, располневшей клуше. Сейчас я почти дошла до своего идеального образа, похудела на 8 кг, стала за собой регулярно ухаживать. Вот гардероб весной собираюсь обновить на модный и привлекательный. И хочу, чтобы все во мне и у меня было прекрасным, и сумочка и вещи в сумочке. Девочки, подскажите, что у идеальной, привлекательной 35 летней женщины должно находиться в сумочке.
Свернуть
Ответить
Все, что вам удобно в ней носить. Не соблюдайте порядок, это не шкаф :-)))
У меня в сумке черт ногу сломит, но мне очень удобно с ней.
У меня в сумке черт ногу сломит, но мне очень удобно с ней.
Ответить
Золотая банковская карточка к солидному счету мужа, остальное - малозначительные детали.:party2
Ответить
Банковская карточка имеется, но не золотая, а обычная, т.к. муж не олигарх и счета солидного не имеет.
Ответить
У олигархов не золотые, у них платиновые или вообще не знаю даже какие. Золотые - это ж так, шелупонь типа среднего класса со стабильным доходом и с некоторыми накомплениями:-).
Ответить
Платиновая, кстати, тоже для среднего класса весьма позволительны. Если охота выпендриться ;-)
Ответить
мой совет, заведите маленькую косметичку, где будете держать все к ней относящееся. Мне это помогло порядок навести. Еще кошелек большой купила и держу там все карточки, бумажки нужные ну и деньги соответсвенно.
Ответить
По фен-шую в кошельке должны находиться только деньги, а банковские карточки, фотки дорогогих людей, счета и тырпыр несовместимы с денежным потоком. Для банковских карт нужен отдельный кошелек.
Ответить
Даже не по феншую, а из других соображений - деньги отдельно, бумажки отдельно, карточки отдельно. Если уж залезут в сумку, то скорее всего украдут что-то одно, а не всё вместе.
Ответить
10
документы- паспорт и права,визитница,кошелёк фешшуйного цвета, пачка влажных салфеток,пачка бумажных платочков,ключи квартира-машина,презерватив,косметичка
Ответить
а зачем презерватив замужней женщине в сумке? и что такое кошелёк фешшуйного цвета? это какого?
Ответить
Первый вопрос прямо в тупик поставил своей незамутненностью.. Браво!
Ответить
Коричневого или черного. Самый плохой цвет кошелька - белый, в нем не держатся деньги.
Ответить
По-моему, самый лучший цвет для кошелька по феншую - красный
Ответить
у многих знакомых кошельки красного цвета, но денег в них не водится, а у меня вообще нет кошелька и деньги всегда есть (ТТТ)
Ответить
Цвет огня - деньги сгорают. Коричневый - цвет земли и денег и черный. Черный, хуже, чем коричневый :-)
Ответить
А дома должен быть кошелек красного цвета, в котором вы храните деньги. Берете ежеутренне нужную сумму, перекладываете ее в ваш "дорожный" кошелек. Каждый вечер денежку пересчитываете.
Ответить
Я знаю, что дома должна быть очень красивая шкатулка с нечетным количеством монет, спрятанная в укромное местечко, в которую нужно изредка добавлять денежку, причем обязательно нечетное количество - тогда денежки стремятся умножиться :-)))
Ответить
вечером деньги не считают.
Ответить
20
Вот, прочтите :-) Я точно знаю, что крыша дома не должна быть синей или голубой, оказывается это правило распространяется и на кошельки.
Лучше, если кошелёк будет коричневого цвета.
При выборе цвета кошелька отдайте предпочтение коричневым оттенкам, они считаются самыми благоприятными. Вообще, по фен-шую цвета богатства — это все цвета Земли и Металла, то есть коричневый, весь диапазон жёлтого, золотой, серебристый цвет или чёрный. Именно в этой палитре лучше выбирать кожаные кошельки.
А вот избегать следует цветов воды: синего и всех его производных (голубого, бирюзового и т.п.), зелёного. Из кошелька цвета воды деньги утекут!
Лучше, если кошелёк будет коричневого цвета.
При выборе цвета кошелька отдайте предпочтение коричневым оттенкам, они считаются самыми благоприятными. Вообще, по фен-шую цвета богатства — это все цвета Земли и Металла, то есть коричневый, весь диапазон жёлтого, золотой, серебристый цвет или чёрный. Именно в этой палитре лучше выбирать кожаные кошельки.
А вот избегать следует цветов воды: синего и всех его производных (голубого, бирюзового и т.п.), зелёного. Из кошелька цвета воды деньги утекут!
Ответить
Цвет неба. Якобы достатка в доме не будет с такой крышей. Не принимайте близко к сердцу, если что... Это фен-шуй и не знаю как он применим к нашей действительности.
Ответить
Зеленая подходит, вроде бы как... Давно читала, но самая лучшая крыша это красная или коричневая.
Ответить
нет, это не так, вы заблуждаетесь. Как вы знаете у каждого восточного знака есть своя стихия(не путать со знаками зодиака), я например Водяная собака, моя стихия вода, мои цвета голубой, синий, фиолетовый и черный. Это те цвета которые также стоит предпочесть в выборе кошелька)
Ответить
30
У меня коричневый, денех нет!
Ответить
Ждите!!! И положите в кошелек денежку "на развод", в смысле на размножение денежек. Это должна быть или иностранная купюра, которую вы никогда не разменяете или железная, красивая монета другой страны. Чем вычурнее, тем лучше.
Ответить
с ума сойти. у меня деньги в коричневом... мм.. фигне такой. без карточек и бумажек. так сложилось)
Ответить
Вот тут много про кошельки ))) http://eva.ru/topic/88/2573450.htm
например http://eva.ru/topic/88/2573450.htm?messageId=64159657
например http://eva.ru/topic/88/2573450.htm?messageId=64159657
Ответить
А презерватив-то зачем? Я замужем, презиками не пользуемся
Ответить
для УЗИ
Ответить
Для какого узи?
Представляю лицо мужа, обнаружившего у меня в сумке презик!
Представляю лицо мужа, обнаружившего у меня в сумке презик!
Ответить
не представляю мужа, роющегося в моей сумке. или в карманах.
Ответить
Мой муж в моей сумке не роется. Но может по необходимости или по моей просьбе взять там какую-нибудь вещь
Ответить
40
даже если брать гипотетическую мега-верную жену,то презервативы ей могут понадобицца для секаса при месячных,для АС,для того,чтобы если вдруг накрыло молочницей,то не подарить ее мужу.
Ответить
Ну для такого секса с мужем вероятно женщина будет хранить презерватив с тумбочке, но зачем же в сумке? Или она "на выходе" с мужем, скажем, в гостях, будет заниматься сексом при месячных или анальным?
Ответить
мой даже не пытается там что-то искать, даже по моей просьбе. Все равно не найдет. Поэтому, если что-то срочно понадобилось, а я лежу в ванне, несёт сумку- сама ищи!
Ответить
а что вам лежа в ванне может из вашей сумки понадобится? Вы там мочалку храните?
Ответить
Это у вас такое чувство юмора? Мдааа.....Какую мочалку? Может девушке мобильник срочно понадобился.
Ответить
Пф, а что тут такого. И я ношу в косметичке, и муж знает... Также, как и тампоны.
Ответить
сколько тебе лет, девочка? и муж у тя есть разве? если б было больше 18 знала бы для чего на узи презик ;)
Ответить
на всякий случай :)у меня в сумках порядок только в дорожной косметичке и отделении с документами и ежедневником.кошелька нет ВООБЩЕ.я их не люблю,так же,как зонты :)в большом отделении у меня практически все,что нужно лежит вперемешку:)
Ответить
А где деньги храните?
Ответить
50
расходные бумажки-в маленьком кармане сумки.карту вместе с другими картами в паспортной обложке,там есть такой прибамбас для карт.у меня никогда не было кошельков,,мне они не нужны :)
Ответить
в сумочке по прошествии времени у вас будет опять ваш обычный беспорядок. Проверено:)
Ответить
К идеальной сумке нужны идеальный кошелек, карт-холдер, монетница (если вам нужна), ключница, косметичка, ежедневник (еслт пользуетесь), маленький зонтик. Если бы у меня была одна идеальная сумка, наверное, купила бы все кожаные мелочи той же фирмы или из подходящей по цвету/фактуре кожи, вообще постаралась бы подобрать все в одном стиле и цветовой гамме. При этом в зависимости от вашего стиля цвет или совпадающий с цветом сумки, или контрастный. У меня все мелочи в удобной косметичке со множетсвом отделений, помогает с порядком в сумке и с быстрым посиком нужного.
Ответить
дорогие помада и пудреница в красивых упаковках, кошелёк, зеркальце, книга...
Ответить
Ну а списком напишите, что должно быть в сумочке у прелестной женщины?
Ответить
паспорт, стаховой полис, док-ты на машину, кошель, блокнот, ручка, телефон, визитки нужные, бактерицидный пластырь, пара прокладок, пара тампонов, влажные салфетки, одноразовые перчатки, рулетка, расческа, дезодорант, однораз.платки, пилочка для ногтей, помада, зеркальце.
Ответить
У меня тоже одноразовые перчатки всегда в сумке, не стерильные, а от краски домашней которые компактно упакованы (такие тоненькие резиновые, не полиэтиленовые)
про рулетку не мой пост.
про рулетку не мой пост.
Ответить
рулетка- мало-ли, обувь иногда ребенку спонтанно покупаю, меряю стельку в магазине, да и вообще часто требуется, как ни странно) Например, увидела красивую вазочку в магазине, звоню мужу- сколько в см у нас высота полочки? ага. подходит.
перчатки- я не правильно выразилась, не одноразовые а от краски для волос в пакетике. Однажды пригодились, когда мой старый телефон выскользнул в сортире прямо в унитаз, одела, достала, вынула симку, телефон сдохший выбросила.
перчатки- я не правильно выразилась, не одноразовые а от краски для волос в пакетике. Однажды пригодились, когда мой старый телефон выскользнул в сортире прямо в унитаз, одела, достала, вынула симку, телефон сдохший выбросила.
Ответить
Пишу списком:
1. паспорт
2. права на машину, тех паспорт и страховка.
в косметичке (небольшая кожаная кошельком):
3. зеркало
4. расческа в один ряд маленькая
5. гигиеническая помада
6. влажные салфетки
7. стик маленький
8. переносной флакончик с парфюмом - на спрее.
9. помада косметическая, тушь и ватные палочки.
коробочка с тампонами и прокладками (давно уже от котекса - красная - удобно)
10. ключница
11. визитница с картами скидок в магазинах
12. визитница для пластика отдельно.
13. мобильник (но чаще он в кармане)
14. - нипаверите - компас, бля:) муж подарил 3 года назад, когда я заблудилась в своем же районе и сказал из сумки не выкладывать:-D
15. ручка и блокнот с отрывными листиками.
всё))
1. паспорт
2. права на машину, тех паспорт и страховка.
в косметичке (небольшая кожаная кошельком):
3. зеркало
4. расческа в один ряд маленькая
5. гигиеническая помада
6. влажные салфетки
7. стик маленький
8. переносной флакончик с парфюмом - на спрее.
9. помада косметическая, тушь и ватные палочки.
коробочка с тампонами и прокладками (давно уже от котекса - красная - удобно)
10. ключница
11. визитница с картами скидок в магазинах
12. визитница для пластика отдельно.
13. мобильник (но чаще он в кармане)
14. - нипаверите - компас, бля:) муж подарил 3 года назад, когда я заблудилась в своем же районе и сказал из сумки не выкладывать:-D
15. ручка и блокнот с отрывными листиками.
всё))
Ответить
60
а как же гондоны? тут вроде как все носят, некомильфо без них))
Ответить
Напишу что лежит в моей сумочке:
телефон, кошелёк, ключи, паспорт,пачка носовых платочков бумажных, коробочка с двумя прокладками, пачка жвачки, отвёртка маленькая, косметичка (помада, пудра, карандаш для глаз, карандаш для губ, пара пробников духов, таблетки но-шпы и спазмалгона, пилочка, салфетка для очков, плстыли бактерицидные), ручка-автомат, блокнот.
телефон, кошелёк, ключи, паспорт,пачка носовых платочков бумажных, коробочка с двумя прокладками, пачка жвачки, отвёртка маленькая, косметичка (помада, пудра, карандаш для глаз, карандаш для губ, пара пробников духов, таблетки но-шпы и спазмалгона, пилочка, салфетка для очков, плстыли бактерицидные), ручка-автомат, блокнот.
Ответить
Кошелек, права и ручка в основном отделении.
Паспорт и бахилы в упаковке в доп.кармашке.
Ключи и телефоны в кармане куртки.
Прочитала и удивилась себе.;) Потом дошло, что весь хлам, который жил у меня в рюкзаках и сумках, валяется теперь в машине.
Паспорт и бахилы в упаковке в доп.кармашке.
Ключи и телефоны в кармане куртки.
Прочитала и удивилась себе.;) Потом дошло, что весь хлам, который жил у меня в рюкзаках и сумках, валяется теперь в машине.
Ответить
а бахилы-то зачем????
Ответить
вдруг пригодяцца;)
Не детских занятиях, если вдруг придется подниматься в кабинеты, а гардеробщица не пустит.
Не детских занятиях, если вдруг придется подниматься в кабинеты, а гардеробщица не пустит.
Ответить
Поскольку я не считаю себя идеальной женСЧиной с идеальной сумочкой (у меня и сумочки-то нет, только рюкзачки разного размера), то мой список из полутора тонн разных полезностей, включая мини-аптечку, лупу, рулетку, часовую отвертку и складной набор инструментов - совершенно не показателен;-):-Р
Ответить
Вспомнилась Рамона из "Клава, давай":
- тут нужен клей по дереву
- у меня как раз с собой;)
- тут нужен клей по дереву
- у меня как раз с собой;)
Ответить
замазка по дереву))) Ещё в "Саше и Маше" такое было, когда они на пикник пошли)
Ответить
Поздравляю, что считаете себя идеальной!
Я не идеальна, но в сумке (той, что каждый день со мной) - кошелек, записная книжка, косметичка (со всякой мелочью и лекарствами), бутылочка воды, запасные пакеты, документы, всякие нужные мелочи, ключи, электронная книжка. А, еще в маленьком пакете мини-паззл, карандаши и бумажки для ребенка, плюс бахилы (отвожу в сад), иногда еще попадается конфетка или жвачка.
Я не идеальна, но в сумке (той, что каждый день со мной) - кошелек, записная книжка, косметичка (со всякой мелочью и лекарствами), бутылочка воды, запасные пакеты, документы, всякие нужные мелочи, ключи, электронная книжка. А, еще в маленьком пакете мини-паззл, карандаши и бумажки для ребенка, плюс бахилы (отвожу в сад), иногда еще попадается конфетка или жвачка.
Ответить
70
главное правило сумки- лезешь за одним, достаешь другое :-)
Всё что угодно в сумке. Только паспорт и страх. полис лучше держать не в сумке, а внутр. карман верхней одежде (зимой например), летом конечно в сумке. Мобильник так же в кармане.
Гель антисептический для рук у меня всегда лежит, влажные салфетки и носовые платочки бумажные, ключи, кошель, расчестка, прокладки на всякий случай, косметичка, зарядка для тел., расчестка, аптечка небольшая, ручка - блокнот, маленький фонарик, шоколадка.
Всё что угодно в сумке. Только паспорт и страх. полис лучше держать не в сумке, а внутр. карман верхней одежде (зимой например), летом конечно в сумке. Мобильник так же в кармане.
Гель антисептический для рук у меня всегда лежит, влажные салфетки и носовые платочки бумажные, ключи, кошель, расчестка, прокладки на всякий случай, косметичка, зарядка для тел., расчестка, аптечка небольшая, ручка - блокнот, маленький фонарик, шоколадка.
Ответить
А вот не соглашусь. Заметила странность: чем меньше сумка (вроде лежит меньше), тем хуже все ищется и наоборот - в торбе все легко найти.
Ответить
А что никто не носит с собой в сумке амулет или талисман на удачу или просто даже приятные сердцу вещицы для поднятия настроения?
Ответить
а какие?
Ответить
Разные.:-) Например, камушки и стеклянные шарики, чтобы их перебирать, или "музыкальные шары" - забыла как называются, в руке катать, а они звенят. Или вязание.
Или...кхм... мини-ударная установка - "курощать" сослуживцев:-Р
Или...кхм... мини-ударная установка - "курощать" сослуживцев:-Р
Ответить
в кошельке три монеты китайские.
Ответить
У меня раньше в сумке всегда был стеклянный шарик.
А теперь мышка висит, вот такая:

А теперь мышка висит, вот такая:

Ответить
Заведите органайзер, в нем что угодно можно разложить, и удобно быстро перекладывать из сумочки в сумочку (или рюкзачок, или ручную кладь).
Вот такого типа:

У меня вот такие два в одном, удобные, но не жёсткие, сейчас сумочка мягкая, и они её не поддерживают изнутри, а так все по кармашкам и сумка словно пустая:

Вот такого типа:

У меня вот такие два в одном, удобные, но не жёсткие, сейчас сумочка мягкая, и они её не поддерживают изнутри, а так все по кармашкам и сумка словно пустая:

Ответить
если бардак в сумке есть, то он и там будет. Проверенно :-)
Ответить
80
+ мини-карта желаний - фотоальбомчик с картинками - так быстрее исполняются :)
Ответить
Ой-ой-ой! Напишите поподробнее! Где-то краем уха слышала о таком, но что делать надо не знаю. Как сделать мини-карту желаний и фотоальбомчик с фотографиями? Фотки у вас там ваши или понравившиеся из журналов?
Ответить
Косметичка, кошелек для денег и портмоне для разных карт. Еще ручки таскаю, блокнотик.
Ответить
С Весной вместе, что обновляй, что не обновляй, всё равно, как корове новый скутер. С кем поведёшься от того блох наберёшься!
Ответить
У меня в сумке лежит такая мини-сумка с отделениями, где все важное и находится. Очень удобно для перекладывания в разные сумки. Не надо перекладывать кучу всего, просто вынул - положил. Это я в Италии прикупила случайно, классняцкая штука. Что-то подобное в люфтганзе на трансатлантических рейсах выдают.
Вообще в сумке - кошелек, паспорт, права, карточница, ключи от машины и от дома и мини-косметичка (пудра, помада, карандаш для губ).
Ну и плюс хлам!!!!! Все равно валяется, хоть убей.
Вообще в сумке - кошелек, паспорт, права, карточница, ключи от машины и от дома и мини-косметичка (пудра, помада, карандаш для губ).
Ну и плюс хлам!!!!! Все равно валяется, хоть убей.
Ответить
Это как 1 сентября в школе: все тетради и дневник свеженькие, портфель новый, карандаши остро заточены и ни одной двойки и хочется, чтобы так было весь год. Только через месяц: в портфеле бардак, тетради все изрисованы с последнего листа, от карандашей одни огрызки :-)
С сумочкой примерно так же будет, если не привыкли к порядку ;-)
С сумочкой примерно так же будет, если не привыкли к порядку ;-)
Ответить
ой какая тема прикольная, так интересно, кто что в сумочке носит ))
Ответить
вам видимо лет 13
Ответить
90
мне поболее и тоже много нового узнала. Порадовали отвёртки, компас и бахилы :). А вот у меня из нестандартного тоже есть вещица, весьма полезная. В одном из европейских отелей к "одноразовым" мылам, шампуням и проч. дребедени прилагалась губочка для чистки обуви в круглой пластиковой коробочке. Я эту губочку обожаю :). Ей уже страшное количество лет, а она всё как новая. Периодически смазываю её вазелином и у меня всегда чистая обувь, несмотря на пыль и грязь :).
Ответить
Может, повеселю кого-нибудь...
Пятница, вечер, еду домой. В сумке:
Косметичка,
кошелек,
визитница,
органайзер с мелочами (флешки, ручка, карандаш и т.п.),
ежедневник,
два телефона,
фотоаппарат,
лазерный дальномер,
оптический дальномер,
походный GPS,
механический компас...
Ну что сказать... инженер я :)
Пятница, вечер, еду домой. В сумке:
Косметичка,
кошелек,
визитница,
органайзер с мелочами (флешки, ручка, карандаш и т.п.),
ежедневник,
два телефона,
фотоаппарат,
лазерный дальномер,
оптический дальномер,
походный GPS,
механический компас...
Ну что сказать... инженер я :)
Ответить
Я вот думаю, что одной сумочки для такой успешной леди, было бы мало :) Форма и цвет индивидуальны. А что с собой носить... мне кажется, опимальный вариант для средней сумки: косметичка (хорошая), кошелек, расческа и салфеточки :)
Ответить
а что значит хорошая?..
Ответить
хорошей фирмы, может?
Ответить
понятно,опять все про высокую моду))).Хотя у нас на работе у девочек-ну максимум из Домани,на мою фурловскую даже шептались))
Ответить
в моей далеко не идеальной:
диктофон
телефон
косметичка
другая косметичка с каплями в нос, пастилками и прочей дрянью
платежки
заколка
фотик
ключи от кв
и от кв родителей
второй диктофон
бумажные платочки
стянутые резинкой скидочные карточки
ручки
пара бумажек, вырванных из блокнота для записей
и это еще я выкинула бахилы и комочек следочков из экко, болтающихся там с лета
а еще там же упихнуто нечто вроде клатча, и вот там ваще черт ногу сломит - деньги, документы, мелочь, пропуск, ключик от кабинета...
диктофон
телефон
косметичка
другая косметичка с каплями в нос, пастилками и прочей дрянью
платежки
заколка
фотик
ключи от кв
и от кв родителей
второй диктофон
бумажные платочки
стянутые резинкой скидочные карточки
ручки
пара бумажек, вырванных из блокнота для записей
и это еще я выкинула бахилы и комочек следочков из экко, болтающихся там с лета
а еще там же упихнуто нечто вроде клатча, и вот там ваще черт ногу сломит - деньги, документы, мелочь, пропуск, ключик от кабинета...
Ответить