24
Help шоколадные ботильоны или узкие сапоги
Девочки, помогите, я уже устала бегать и рыскать в поисках шоколадных благородного оттенка ботильонов и узких облегающих голень сапожек на изящном каблуке такого же цвета. Осенью испортила имеющиеся, в итоге часть моих вещей ни с чем больше не сочетаются и как результат пылятся в шкафу. Нужен ровный шоколадный цвет, гладкая кожа, очень изящные по форме, с нежно-закругленным носиком (типа как у Гуччи) или мягко-закругленно-остреньким (типа как у Хло). Помогите пожалуйста, вдруг кто из вас натыкался в магазинах на такие!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, я уже устала бегать и рыскать в поисках шоколадных благородного оттенка ботильонов и узких облегающих голень сапожек на изящном каблуке такого же цвета. Осенью испортила имеющиеся, в итоге часть моих вещей ни с чем больше не сочетаются и как результат пылятся в шкафу. Нужен ровный шоколадный цвет, гладкая кожа, очень изящные по форме, с нежно-закругленным носиком (типа как у Гуччи) или мягко-закругленно-остреньким (типа как у Хло). Помогите пожалуйста, вдруг кто из вас натыкался в магазинах на такие!!!
Тоже ищу шоколадные кожаные сапоги. Пока ничего подходящего в магазинах даже не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения