Школа
24

Help шоколадные ботильоны или узкие сапоги

Девочки, помогите, я уже устала бегать и рыскать в поисках шоколадных благородного оттенка ботильонов и узких облегающих голень сапожек на изящном каблуке такого же цвета. Осенью испортила имеющиеся, в итоге часть моих вещей ни с чем больше не сочетаются и как результат пылятся в шкафу. Нужен ровный шоколадный цвет, гладкая кожа, очень изящные по форме, с нежно-закругленным носиком (типа как у Гуччи) или мягко-закругленно-остреньким (типа как у Хло). Помогите пожалуйста, вдруг кто из вас натыкался в магазинах на такие!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
прикольные) это из сп?
Ответить
Что это за отстой? да еще и замшевый(((
Ответить
А чем замша отстой?
Ответить
Не актуальна, да и слишком по колхозному выглядит. Ну по крайней мере в таком исполнении, как по ссылке выше...
Ответить
По-моему замша не может быть актуальна или неактуальна, замша и в Африке замша. А сапоги тоже не нравятся
Ответить
Ответить
Я поняла, что вы хотите сказать. Но иногда такую настоящую замшу можно купить и дешевле
Ответить
А чем не сапоги, не нравится штоли :D........
Ответить
:) Стараюсь отбить интерес, чтоб тока мне достались...
Ответить
серьезно помогли автору))
Ответить
полный пипец
Mariann@ C.B.
5.03 20:43
полный пипец
Ответить
Нет спасибо, мне нужны кожаные сапож...
Сундучок сокровищ **K**
5.03 20:49
Нет спасибо, мне нужны кожаные сапожки. И немного другой стилистики.
Ответить
ГОДЭ чтоль? Симпотичные, изящные, классические сапоги, тока ремешки отодрать и будет очень ничего.
Ответить
Может рановато еще и не выставили новую коллекцию? Не замечала пока в магазинах
Ответить
Да в том то и дело, что везде уже ту...
Сундучок сокровищ **K**
5.03 20:52
Да в том то и дело, что везде уже туфли и босоножки выставлены ((( А ботильоны только в черном или сером цветах млин... С сапогами вообще проблема, они (мне так показалось) вообще только из остатков. Да и нужны мне они именно сейчас, ну до середины апреля точно )))
Ответить
У Dune посмотрите. В зимней коллекции были.
Ответить
В зимней в смысле на меху?
Сундучок сокровищ **K**
5.03 20:52
В зимней в смысле на меху?
Ответить
Неееет, конечно. Просто в летних коллекция туфли\босоножки\балетки. А в зимних коллекция сапоги осенние и на меху само собой :)
united nude, у этой фирмы полосатики шоко были.
Ответить
Пипеец вкусы у народа:(((( Убожество какое-то!
Ответить
Тоже ищу шоколадные кожаные сапоги. Пока ничего подходящего в магазинах даже не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)