17
Anonymous
Покупки и мода
6.03.11 01:05

серебристая ветровка

Скажите, пожалуйста, актуально весной? просто купила такую короткую серебристую ветровочку (блестит как сатин)в спортивном стиле, воротник - стойка, по швам чуть присборена. С джинсами хорошо, и с юбкой прямой тоже нормально. Молодежно. Только раньше не носила такие вещи, ближе к классике. Мне 32 года,не смешно будет выглядеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, актуально весной? просто купила такую короткую серебристую ветровочку (блестит как сатин)в спортивном стиле, воротник - стойка, по швам чуть присборена. С джинсами хорошо, и с юбкой прямой тоже нормально. Молодежно. Только раньше не носила такие вещи, ближе к классике. Мне 32 года,не смешно будет выглядеть?
Anonymous
че-то чересчур "дорохо-бохато". жар-птица прям.
Космическая...Я бы пошла за обувью с серебряной отделкой, чтоб поддержать верх...
Anonymous
Своеобразная очень... Я бы одела такую если только в парк на прогулку или на дачу...
хорошая ветровка:) только с юбками ее не надо. а так я бы носила вовсю, ничего инфантильно-тематического не вижу
мне очень понравилась! Носите! :)
Anonymous
С джонсами и вашей внешностью - ащще отлично будет! Носите уверенно, не майтесь ерундой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения