Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
6.03.11 01:05

серебристая ветровка

Скажите, пожалуйста, актуально весной? просто купила такую короткую серебристую ветровочку (блестит как сатин)в спортивном стиле, воротник - стойка, по швам чуть присборена. С джинсами хорошо, и с юбкой прямой тоже нормально. Молодежно. Только раньше не носила такие вещи, ближе к классике. Мне 32 года,не смешно будет выглядеть?

Свернуть
Ответить
покажите. они ведь разные бывают. судя по вашему описанию-вполне.
Ответить
фото в студию!
Тишину шагами меря **
6.03 08:48
фото в студию!
Ответить
В паспорте разместила...
Маришкин - это я *
6.03 10:36
В паспорте разместила...
Ответить
Симпатичная ветровка. Но она очень... тематическая что ли.
Ну... "дискотека 80-х"...
"просто так" я бы не носила ее в вашем возрасте (хотя у меня в принципе мало ограничений ... по этому критерию;-)
Ответить
Вот у меня тоже такие соображения... Но одеваю и так нравится, не могу от нее отказаться... Боюсь только, что поводов, чтоб не просто так одевать, у меня нет.
Ответить
Просто можно в инфантильность иногда поиграть...
И одеться целиком а-ля "девочка от Киры Пластининой". Ну, или как школьницы японские:-7
Мне кажется, что ваша внешность вам это вполне позволяет.
Эта вещь не на каждый день, имхо... а чтобы иногда себе устраивать такой... "праздник непослушания" ;-)
Хотя... вполне возможно, что куртку можно нейтрализовать простыми джинсами и балетками. Надо смотреть, как она себя вести будет;-)
Ответить
С юбкой не стоит, а с джинсами и кож.кроссами- да:)
Ответить
че-то чересчур "дорохо-бохато". жар-птица прям.
Ответить
Космическая...Я бы пошла за обувью с серебряной отделкой, чтоб поддержать верх...
Ответить
Это уже перебор будет
Ответить
Своеобразная очень... Я бы одела так...
Тишину шагами меря **
6.03 14:20
Своеобразная очень... Я бы одела такую если только в парк на прогулку или на дачу...
Ответить
А вот я и купила для прогулки в парке, на площадке с ребенком, на дачу, Вы угадали... На работу буду в своем классическом ходить. Для прогулок пойдет?
Ответить
хорошая ветровка:) только с юбками ее не надо. а так я бы носила вовсю, ничего инфантильно-тематического не вижу
Ответить
Спасибо, я думаю, буду носить с джинсами и балетками или кроссовками.
Ответить
мне очень понравилась! Носите! :)
Ответить
С джонсами и вашей внешностью - ащще отлично будет! Носите уверенно, не майтесь ерундой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)