21
Оранжевый плащ, есть такие?
Увидела в магазине ( не скажу в каком) оранжевый плащик, ближе к терракотовому, но все -таки оранжевый. Так загорелась носить его с черными или синими джинсами и черной водолазкой. Муж покрутил у виска, а мне вспомнилась веселая песня умытурман и захотелось оранжевый плащ. Скорее всего куплю, кто бы что не сказал, но интересно, есть ли еще такие в оранжевых плащах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела в магазине ( не скажу в каком) оранжевый плащик, ближе к терракотовому, но все -таки оранжевый. Так загорелась носить его с черными или синими джинсами и черной водолазкой. Муж покрутил у виска, а мне вспомнилась веселая песня умытурман и захотелось оранжевый плащ. Скорее всего куплю, кто бы что не сказал, но интересно, есть ли еще такие в оранжевых плащах?
Имею право
У меня был плащ оранжевый как апельсин- любимый! Плащ износился, я потолстела...
Оранжевый попробуйте с голубым, серым или синим. Когда-то модно было мебель и обстановку в таких цветах делать, но вообще сочетания цветов это не уменьшает.
Anonymous
есть жилетка ярко-оранжевая, вязаная. С белой рубашкой и темными брюками или джинсами - самое то!
Это же здорово! Если он(цвет) - Вам идет - то смело покупайте.
(шепотом) я сама купила брусничного цвета платье - впервые за много лет любви к темным цветам.
(шепотом) я сама купила брусничного цвета платье - впервые за много лет любви к темным цветам.
Я люблю яркие цвета и смело их покупаю. Если вещь хорошая и нравится, почему не купить?
Обожаю оранжевый и терракотовый, он такой...вкусный цвет :-) У меня есть терракотовая ветровка, очень классная, но меня немного бледнит, поэтому ношу ее на даче преимущественно.
Если Вы не белокожая блондинка, то покупайте смело)))
Если Вы не белокожая блондинка, то покупайте смело)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения