21
Имею право
Покупки и мода
7.03.11 14:22

Оранжевый плащ, есть такие?

Увидела в магазине ( не скажу в каком) оранжевый плащик, ближе к терракотовому, но все -таки оранжевый. Так загорелась носить его с черными или синими джинсами и черной водолазкой. Муж покрутил у виска, а мне вспомнилась веселая песня умытурман и захотелось оранжевый плащ. Скорее всего куплю, кто бы что не сказал, но интересно, есть ли еще такие в оранжевых плащах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела в магазине ( не скажу в каком) оранжевый плащик, ближе к терракотовому, но все -таки оранжевый. Так загорелась носить его с черными или синими джинсами и черной водолазкой. Муж покрутил у виска, а мне вспомнилась веселая песня умытурман и захотелось оранжевый плащ. Скорее всего куплю, кто бы что не сказал, но интересно, есть ли еще такие в оранжевых плащах?
Имею право
У меня был плащ оранжевый как апельсин- любимый! Плащ износился, я потолстела...
Оранжевый попробуйте с голубым, серым или синим. Когда-то модно было мебель и обстановку в таких цветах делать, но вообще сочетания цветов это не уменьшает.
Anonymous
есть жилетка ярко-оранжевая, вязаная. С белой рубашкой и темными брюками или джинсами - самое то!
Это же здорово! Если он(цвет) - Вам идет - то смело покупайте.
(шепотом) я сама купила брусничного цвета платье - впервые за много лет любви к темным цветам.
Я люблю яркие цвета и смело их покупаю. Если вещь хорошая и нравится, почему не купить?
Обожаю оранжевый и терракотовый, он такой...вкусный цвет :-) У меня есть терракотовая ветровка, очень классная, но меня немного бледнит, поэтому ношу ее на даче преимущественно.
Если Вы не белокожая блондинка, то покупайте смело)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения