21
Оранжевый плащ, есть такие?
Увидела в магазине ( не скажу в каком) оранжевый плащик, ближе к терракотовому, но все -таки оранжевый. Так загорелась носить его с черными или синими джинсами и черной водолазкой. Муж покрутил у виска, а мне вспомнилась веселая песня умытурман и захотелось оранжевый плащ. Скорее всего куплю, кто бы что не сказал, но интересно, есть ли еще такие в оранжевых плащах?
Свернуть
Ответить
если бы мне шел оранжевый я бы купила! обожаю такие сочетания яркие, тем более это актуально сейчас...
не повезло с цветотипом мне на эту тему :(
не повезло с цветотипом мне на эту тему :(
Ответить
Аналогично.
А вообще ношу именно яркое.
Вот розовую шубку хочу. Да найти не могу ))
Черная масса тоску нагоняет..
А вообще ношу именно яркое.
Вот розовую шубку хочу. Да найти не могу ))
Черная масса тоску нагоняет..
Ответить
давно пора, надоело уже, приезжая в Москву, только серую массу наблюдать!
Вот только чёрную водолазку под него, пожалуй, не стоит!
Вот только чёрную водолазку под него, пожалуй, не стоит!
Ответить
У меня еще есть темно синяя, белая и голубая. Насчет серости согласна, я несколько лет вообще не покупала черных и серых вещей, а в прошлом только купила черный плащ , джинсы и водолазку. Больше черных вещей в гардеробе нет, ( ну кроме трусов и лифчиков). Очень хочется яркости, согласна быть апельсином :)
Ответить
Тоже носила. Терракотовый плащ, ярко-кирпичный (или брусничный?) свингер, солнечно-желтый пиджак.
Ответить
10
Оранжевый попробуйте с голубым, серым или синим. Когда-то модно было мебель и обстановку в таких цветах делать, но вообще сочетания цветов это не уменьшает.
Ответить
есть жилетка ярко-оранжевая, вязаная. С белой рубашкой и темными брюками или джинсами - самое то!
Ответить
Сейчас во всех журналах типа Гламура яркость цветов-лимон,банан,ежевика,апельсин,но вот жилетку,сорри,носить бы не стала,что-то она мне дорожных рабочих напоминает
Ответить
Поверьте, моя СОВСЕМ не похожа на форму дорожного рабочего. Кстати. есть и другая, старенькая "дутая" - та похожа. А эта - скорее свободный свитер с короткими (почти отсутствующими) рукавами-кимоно и вязка рельефная.
Ответить
Это же здорово! Если он(цвет) - Вам идет - то смело покупайте.
(шепотом) я сама купила брусничного цвета платье - впервые за много лет любви к темным цветам.
(шепотом) я сама купила брусничного цвета платье - впервые за много лет любви к темным цветам.
Ответить
И я недавно брусничный джемпер прикупила-весна:-)
Брусничный очень красивый и благородный цвет, просто обожаю его)))
Брусничный очень красивый и благородный цвет, просто обожаю его)))
Ответить
И как всегда стремительно! Сегодня вышла на крыльцо дома, а снег прямо на глазах тает и на термометре +16 на солнце :party2
Ответить
Я люблю яркие цвета и смело их покупаю. Если вещь хорошая и нравится, почему не купить?
Ответить
20
Обожаю оранжевый и терракотовый, он такой...вкусный цвет :-) У меня есть терракотовая ветровка, очень классная, но меня немного бледнит, поэтому ношу ее на даче преимущественно.
Если Вы не белокожая блондинка, то покупайте смело)))
Если Вы не белокожая блондинка, то покупайте смело)))
Ответить