Подстава в молле
Долго думала писать или нет, но решила посоветоваться. Ситуация такая - была акция в одном дорогом, уважаемом магазине (категории люкс), которая заканчивалась вчера. Я не успела до этого магазина доехать ВЧЕРА и сегодня отложенная мною вещь была предложена мне по ДРУГОЙ цене. Вчера, из разговора с продавцом, я не была введена в курс дела, что цена будет другая (вещь вообще распродажная) сегодня (почти на 4000 дороже). В общем, мне было жутко обидно и вещь я не купила. Разгворы с директором ни к чему не привели (собс-но я его не видела, мне передали, что он против продать вещь по вчерашней цене).
Вот если честно,у меня сложилось ощущение, что меня грамотно разводят, ибо еще ни в одном ТЦ я не встречала такого - да, акции бывают, но обычно идут навстречу, везде. Я сама владелица собственного бизнеса и прекрасно знаю как сейчас идут реальные дела с продажами - не важно чего услуг или шмоток - как бы то ни было, кризис он и есть кризис, выживать - т.е. хотя бы отбить аренду, сложно. И навстречу покупателю идти сейчас крайне желательно. Это, конечно, цивилизованно - идти покупателю навстречу всегда, а особенно в трудные времена - он запомнит, вернется, поддержит)
В общем, я бы сегодня, если бы мне пошли навстречу купила бы еще вещей в магазине, общий чек составил бы больше 20 тыщ, но... Вот рассудите, хотя свое мнение я оставлю при себе - осадок остался, да, неприятно. В магазин, конечно, пойду еще (благо он не один в Москве, конечно), но как же мне надоело это "наеб....ние" покупателей везде. чесслово.
Вот если честно,у меня сложилось ощущение, что меня грамотно разводят, ибо еще ни в одном ТЦ я не встречала такого - да, акции бывают, но обычно идут навстречу, везде. Я сама владелица собственного бизнеса и прекрасно знаю как сейчас идут реальные дела с продажами - не важно чего услуг или шмоток - как бы то ни было, кризис он и есть кризис, выживать - т.е. хотя бы отбить аренду, сложно. И навстречу покупателю идти сейчас крайне желательно. Это, конечно, цивилизованно - идти покупателю навстречу всегда, а особенно в трудные времена - он запомнит, вернется, поддержит)
В общем, я бы сегодня, если бы мне пошли навстречу купила бы еще вещей в магазине, общий чек составил бы больше 20 тыщ, но... Вот рассудите, хотя свое мнение я оставлю при себе - осадок остался, да, неприятно. В магазин, конечно, пойду еще (благо он не один в Москве, конечно), но как же мне надоело это "наеб....ние" покупателей везде. чесслово.
Но правила есть правила! Акции для того и проводят чтобы повысить свои продажи, а ваши вещи хоть и на 20 тыс картину уже не поменяют, а лояльность к клиенту как таковой не существует у нас (( не вы так другой без акции купит, тем более если магазин дорогой!
В том же боско когда акции я думаю они продают на полгода вперед, люди гребут без разбора в большинстве)))