74

Ран.де.ву - высококачественный фейк

ох, девы, может, и не открою Америки, но у нас на работе новая сотрудница - бывший менеджер по персоналу из этого самого Ран.де.ву.
Уверяет и клянется здоровьем мамы что НИЧЕГО настоящего у них нет.
Все эти Кензо, Живанши, Нандо Муци - все делается в московских и китайских подвалах из недорогих кож Татарстана, Монголии и проч. С/с пары туфель - рублей 1000, суперприбыли на которые покупается оборудование для производства. Сертификаты все липовые, но красивые, напечатанные тоже за немалые деньги, поставщики и кредиторы- однодневки...все крышуется под облаками, полиции не достать...
подозреваю, что и Иль Кватро - та же тема, т.к. владельцы подозрительно похожи и все "с гор"...
Ну, я давно сама подозревала - виданое ли дело, чтоб Живанши с Марк Якобсами сидели и фигачили сотни тысяч пар обуви!
А с другой стороны - если дева невыездная, а капуста есть и тухли хоцца - шо делать?!
иэхх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ох, девы, может, и не открою Америки, но у нас на работе новая сотрудница - бывший менеджер по персоналу из этого самого Ран.де.ву.
Уверяет и клянется здоровьем мамы что НИЧЕГО настоящего у них нет.
Все эти Кензо, Живанши, Нандо Муци - все делается в московских и китайских подвалах из недорогих кож Татарстана, Монголии и проч. С/с пары туфель - рублей 1000, суперприбыли на которые покупается оборудование для производства. Сертификаты все липовые, но красивые, напечатанные тоже за немалые деньги, поставщики и кредиторы- однодневки...все крышуется под облаками, полиции не достать...
подозреваю, что и Иль Кватро - та же тема, т.к. владельцы подозрительно похожи и все "с гор"...
Ну, я давно сама подозревала - виданое ли дело, чтоб Живанши с Марк Якобсами сидели и фигачили сотни тысяч пар обуви!
А с другой стороны - если дева невыездная, а капуста есть и тухли хоцца - шо делать?!
иэхх...
Фейк-не фейк. Но магаз стал ужасным. Поначалу был и правда хороший, а теперь какая-то свалка дорогущей обуви. Противно даже ходить в него - навалено коллекций всех подряд за последние 10 лет. Из года в год одно и то же выставляют. Цены запредельные
Верю. Друзья работают в Карло Пазолини - тоже всё шьется черт знает где. В частности подметки для обуви - на Коломенской
Anonymous
Рандеву - фуфло, причем с каждым годом все хуже.
конечно там фейк, поcмотрнте к примеру на оф сайте кензо или репетто список магазинов в россии. рандеву там нет
kate
на офиц сайте thierry rabotin магазины рандеву указаны

покупают там thierry rabotin уже лет 5 - очень много. ношу в основном их. могу сказать - точно оригинал. носятся отлично (ттт)
Anonymous
про Рандеву сказать ничего не могу
а вот то, что всякие наши шибко популярные Сarlo Pazollini, TK Collection и Альбы всякие нигде, кроме России, не известны, меня в свое время очень веселило )))
а представляют ведь их нам итальянскими, британскими и прочими
а это что только к Ранд.еву относится?? :)))) мне кажется сейчас в москве везде всё а-ля италия и т.п. - а везется и шьется х.з. откуда - в италию если поехать и увидеть реально последние коллекции и т.п. то вы даже приблизительно московские вещи не встретите :))) коллекции у нас с италией разные как ни странно :)))) не зря действительно любители качественного шоппинка уезжают в милан и т.п. за покупками хороших шмоток.
Блонди
может что-то и есть "левое", но видела у них босоножки не очень раскрученой марки, которые я мерила аж на Майорке - выглядели одинаково, стоили тоже
думаю это есть, но не все, а некоторые бренды, Лориблю, Нандо в основном такие.
Касадеи там точно родные. Мишель Вивьен.
А вообще, мы с мужем уже лет 8 покупаем там обувь, все носится ооооочень долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения