19
AnonymКа
Покупки и мода
28.03.11 18:36

Carlo Pazolini

Девочки,магазины вообще выдают карту на дальнейшую скидку?А то присмотрела себе сапожки,а денег не хватает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,магазины вообще выдают карту на дальнейшую скидку?А то присмотрела себе сапожки,а денег не хватает((
AnonymКа
это не итальянская фирма... может нет смысла так тратиться?
Плохое качество. Подумайте)
Anonymous
Я там в том году покупала ботинки классические, удобные, носила 2 сезона (весна, осень) ничего им не сделалось, мне понравились, цена+качество= 4 сезона как минимум. :-) Вы ж не на 10 лет покупаете, поносите года два, все равно новые будите покупать.
Все, что там покупала, носилось вполне прилично, так что не нада ля-ля... Карты нет у меня.
в магазине под одной маркой продают пошитое в Китае и в Италии, на последнее, соответственно, цена в 2 раза выше.
Карты нет, к сожалению.
Вот ругают все, ругают Карло Пазолини...
Ну не знаю.... я сколько там обуви покупала - все очень долго носится...

По теме. Скидочную карту надо покупать!! :(
Я купила макасы, неделю назад, подарили карту, следующая покупка -7%, а все последующие -10%, карта действует до июля.
Девочки спасибо за отзывы большое.Попробую поискать сапоги других марок,если не найду куплю опробую Пазолини(загляну еще в дисконт,может там что найду по доступной цене).
Anonymка
Тоже покупала 2 пары обуви, одна из них - осенние замшевые сапоги. Отлично все, никаких нареканий ни к колодке, ни к качеству и фасоны у них удачные бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения