Школа
19
AnonymКа
Покупки и мода
28.03.11 18:36

Carlo Pazolini

Девочки,магазины вообще выдают карту на дальнейшую скидку?А то присмотрела себе сапожки,а денег не хватает((

Свернуть
Ответить
Года 4 назад были карты, думаю и сейчас есть, не хожу туда.
Ответить
это не итальянская фирма... может нет смысла так тратиться?
Ответить
да знаю,что Россия вроде,но обувь у них удобная,насчет долговечности не знаю..мне просто нужны сапоги на тонкой подошве,с классическим мыском,кожа,а таких в обувных не особо видно,там увидела,цена конечно не айс,но и времени и желания на поиски нет((
Ответить
Плохое качество. Подумайте)
Ответить
а в чем проявляется?
Ответить
Купила сапоги - даже одного сезона не выдержали, кожа потрескалась. Не советую, хотя, может, это мне так не повезло)))
Ответить
Как повезет. Зимние сапоги развалились за сезон, а когда купила демисезонные (очень сомневалась, но уж больно модель понравилась) - ножу уже 3 год, как новые. Прекрасно выглядят.
Ответить
Я там в том году покупала ботинки классические, удобные, носила 2 сезона (весна, осень) ничего им не сделалось, мне понравились, цена+качество= 4 сезона как минимум. :-) Вы ж не на 10 лет покупаете, поносите года два, все равно новые будите покупать.
Ответить
Все, что там покупала, носилось вполне прилично, так что не нада ля-ля... Карты нет у меня.
Ответить
в магазине под одной маркой продают пошитое в Китае и в Италии, на последнее, соответственно, цена в 2 раза выше.
Карты нет, к сожалению.
Ответить
Вот ругают все, ругают Карло Пазолини...
Ну не знаю.... я сколько там обуви покупала - все очень долго носится...

По теме. Скидочную карту надо покупать!! :(
Ответить
у меня удачные отношения с этой обувью :-)
Ответить
а сколько стоит карта?))
Ответить
я не знаю, не покупала ее
Ответить
Я купила макасы, неделю назад, подарили карту, следующая покупка -7%, а все последующие -10%, карта действует до июля.
Ответить
Девочки спасибо за отзывы большое.Попробую поискать сапоги других марок,если не найду куплю опробую Пазолини(загляну еще в дисконт,может там что найду по доступной цене).
Ответить
Тоже покупала 2 пары обуви, одна из них - осенние замшевые сапоги. Отлично все, никаких нареканий ни к колодке, ни к качеству и фасоны у них удачные бывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)