46
Anonymous
Покупки и мода
30.03.11 09:31

Лосины и с чем их едят?

Сейчас много их продается. Вот меня интересует, из здесь присутствующих, есть такие которые их носят? И с чем их надо носить, если вообще надо? У меня ноги и фигура позволяют одеть подобное, но не знаю актуально ли это сегодня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас много их продается. Вот меня интересует, из здесь присутствующих, есть такие которые их носят? И с чем их надо носить, если вообще надо? У меня ноги и фигура позволяют одеть подобное, но не знаю актуально ли это сегодня?
Anonymous
С туникой и длинным свитером. Некоторые с мини юбкой и шортами носят, но мне так не очень нравится
-с майками и кардиганами, чуть прикрывающими мадам сижу. на ноги-балетки или мокасины.
-с пиджаками. на ноги-боты на каблуках
-с широкими майками/топами и короткими кожаными куртками. на ноги опять же ботильоны.

никаких мини юбок или шорт. это ужасно.
Обожаю их:-)
Туники,длинные и средней длины футболки-платья,пидажаки и т.д....да куча малА сейчас вещей под лосины:-)

другое дело их качество и дизайн...вот одни неделю назад отправила назад почтой, модель "наездницы" имеет кожанные вставки на коленках, не смогла сдружиЦЦо, вставки уж слишком маштабные, неудобно как-то:-(

Ношу под разную обувь- начиная фашион кроссами на кабlуке(или платформе) до ботоФФ МартинсоФФ:-);-)
Вот чего я не лю, дык это лосины, со времён совка не воспринимаю, джеггинсы те да люблю, но лосины это нечто :sick2............
ну незнаю... для меня лосины уже домашняя/для отдыха/спорта одежда , с туниками, длинными рубашками, футболками.
ношу постоянно, у меня несколько разных цветов патризия пепе из вискозки с эластаном. Хлопковые ненавижу, дешево смотрятся и быстро приходят в негодность, только для дома. Ношу с чуть удлиненными вещами, попу прикрыть. Мне, фигура позволяет и в офисы и т.п. офиц. места мне не надо :)потому одеваю, то, что считаю удобным.
с высокими каблуками их комильфо носить, как думаете?
я считаю, что да, но сегодня вышел спор с подругами, что к лосинам лишь балетки идут
вообще не люблю балетки
Мне кажется что лосины это такие плотные чулочные изделия, может я не права. А вот леггинсы из кашемира очень люблю, ношу с длинными кашемировыми водолазками или майками кашемир+шелк, с ботильоными и ремнями, под короткую куртку-пуховик Монклер Гамме Руж или кожаную курточку смотрится очень мило. А еще с кардиганами или кози Донна Каран, опять же с ботильоными и стеганой сумочкой Шанель или Донна Каран смотрится гармонично.
я не ношу, хотя фигура очень даже позволяет.... В основном их носят с объемным и удлиненным верхом, а у меня таких вещей крайне мало - я не замечаю в магазинах мешковатую одежду)))) Последнее время хочу все-таки попробовать с удлиненной рубахой - уж очень приглянулось такое сочетание... Осталось купить рубаху)))
Ношу, несмотря на возраст :-). С высокими сапогами, туниками, длинными свитерами, жилетами, блузонами и короткими платьями. Т.е. все ниже попы. Мне в них очень удобно. Есть две пары черных, коричневые (иммитируют брюки для верховой езды) и джинсовые.
Летом ношу тоже, но короткие, по колено, х/б и в основном черные, с длинными спец. футболками.
Anonymous
Я неделю назад купила джеггинсы? правильно написала?:), ваще так довольна, радости нет предела. Как то на них не особо обращала внимание, мол джинсы значит джинсы, лосины (леггинсы) значит они:), а тут и то и другое в одном -ваще кайф!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения