Школа
46
Anonymous
Покупки и мода
30.03.11 09:31

Лосины и с чем их едят?

Сейчас много их продается. Вот меня интересует, из здесь присутствующих, есть такие которые их носят? И с чем их надо носить, если вообще надо? У меня ноги и фигура позволяют одеть подобное, но не знаю актуально ли это сегодня?

Свернуть
Ответить
С платьем-туникой.
Anonymous
30.03 10:32
С платьем-туникой.
Ответить
Лосины - это со штрипкой которые?
Такие не люблю...
А вот леггинсы длиной 3/4 носила два года назад с платьем трикотажным чуть выше колена. Когда с голыми ногами еще вроде холодно... но не под колготки же надевать летнее трикотажное платье;-)
Вообще, имхо, именно для того их и носят летом... т.к. летом колготки - неглиже (с)...
Уверена, что этим летом будут носить под длинные прозрачные и полупрозрачные юбки - как носили в середине 80-х:-7
Но... я, наверное, уже так делать не буду;-)
Ответить
Без штрипки ебеныть, со штрипкой рейтузы :D...........
Ответить
Ок... Все равно. Это именно ШТАНЫ... а не чулочные изделия.
Лосины - форменные брюки гусарские:-7
Зырь на Дениса
http://holst.in.ua/public/images/63.jpg
Ответить
хо-хо-хо :D.............
Margulya7 V.I.P.
30.03 21:08
хо-хо-хо :D.............
Ответить
а что там у него выделяется?
Ответить
аппетитный такой :-9
Brusia **K**
30.03 22:51
аппетитный такой :-9
Ответить
Актуально! И ещё будет актуально! Носите с высокими сапогами - на каблуках или плоском ходу, с ботинками-комбатами, не суть важно. С туниками. С легкими платьями да с кожаными куртками. С рубашками навыпуск и крупными ремнями.
Вот такой образ сейчас очень актуален:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=171064696279631&set=a.128507430535358.45748.121024754616959&theater
Ответить
+
Anonymous
5.04 09:09
+
Ответить
Лосины/леггинсы, а они ещё модны? просто смотрю все их засирают, что ширпотреб, все ходили ещё в том году итд, а мне тааак нравятся. Фигура отличная. И ещё джинсы облегающие. Вот обожаю просто. Тоже сказано что ширптреб и носить позор. А я так и не пойму что носить. Большинство показов клеши и в облипочку джинсы. Либо на еве так рассуждают дамы, которые себе только мешки позволить могут надеть?
Ответить
С туникой и длинным свитером. Некоторые с мини юбкой и шортами носят, но мне так не очень нравится
Ответить
-с майками и кардиганами, чуть прикрывающими мадам сижу. на ноги-балетки или мокасины.
-с пиджаками. на ноги-боты на каблуках
-с широкими майками/топами и короткими кожаными куртками. на ноги опять же ботильоны.

никаких мини юбок или шорт. это ужасно.
Ответить
Обожаю их:-)
Туники,длинные и средней длины футболки-платья,пидажаки и т.д....да куча малА сейчас вещей под лосины:-)

другое дело их качество и дизайн...вот одни неделю назад отправила назад почтой, модель "наездницы" имеет кожанные вставки на коленках, не смогла сдружиЦЦо, вставки уж слишком маштабные, неудобно как-то:-(

Ношу под разную обувь- начиная фашион кроссами на кабlуке(или платформе) до ботоФФ МартинсоФФ:-);-)
Ответить
вот эта модель ,с которой не дружЫлось:-(

ее точно через инет не стоит брать, луЧЧа померить в магазе,если есть воможность:-)

На фото плохо видно вставки, надо нажать для увеличения

http://www.rugby.com/shop/item.aspx?productId=11306028&categoryId=3896848&cp=3138869

Ответить
Вот чего я не лю, дык это лосины, со времён совка не воспринимаю, джеггинсы те да люблю, но лосины это нечто :sick2............
Ответить
минуточку...а какая вЭлЫка разница между оннЫми?:-);-)

разве то,что лосины у нас не есть леггинсы у них?:-);-)
Ответить
я грю про джеггинсы, те которые из джинсовой ткани, а не про лосины и про леггинсы, что в принцЫпе те же яйца только в профиль ;)............
Ответить
ну я так и поНила:-) " и туда тоже можнА ":-);-)

кстати да,они практичней в носке, не такие нЭжные :-);-):cool2
Ответить
сразу представила лосины с дыркой на коленке и со стрелкаме :D:cool2.............
Ответить
тююю...как вы сразу фсе опошляете :D... уверена, что в глубине души вы такая добрая-добрая...ну ток где-то оооочень глубАко :ups1 :-);-)
Ответить
Лосины- есть обтягивающие, как вторая кожа штаны. Леггинцы- вид длины брюк, заканчивающиеся на середине икры.
Ответить
да одно и то же это.
Вопрос в студию *
31.03 12:45
да одно и то же это.
Ответить
Я рада за вас, пусть для вас это остается одним и тем же.
Ответить
откуда вы взяли вообще про леггинЦы?))
дайте ссылку на первоисточник.
Ответить
Я закончила Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна.
Ответить
бгагагагага))))))))))
Вопрос в студию *
31.03 13:01
бгагагагага))))))))))
Ответить
чо бгааа, это кутюрье лосинолеггинЦов вещает, факультет есть такой в универе :D.............
Ответить
Там плохо с инглишем или с историей костюма ;)?
Ответить
да и с тем и с другим по ходу. надо ...
Вопрос в студию *
31.03 16:02
да и с тем и с другим по ходу. надо ж умудриться англиЦкое слово leggins сделать вариантом посконно русского "лосины".
Ответить
я заметила,шо и в мАскоффском и в питерском ХУ,ныне худ-универы со многим плоховато,тока с понтами усе атлична :)а какие были заведения когда то
Ответить
и то и другое может быть как 2ая кожа:-) это не зависит от материала и длины...скорее зависит как перевели эту одежду на русский язык и какую "бирку" в названии повесили:-);-)
просто есть укороченные леггинсы, есть с кужевами внизу, а есть плотные и в виде брюк с отстрочками и прибамбасами разными:-);-)
Ответить
ну незнаю... для меня лосины уже домашняя/для отдыха/спорта одежда , с туниками, длинными рубашками, футболками.
Ответить
ношу постоянно, у меня несколько разных цветов патризия пепе из вискозки с эластаном. Хлопковые ненавижу, дешево смотрятся и быстро приходят в негодность, только для дома. Ношу с чуть удлиненными вещами, попу прикрыть. Мне, фигура позволяет и в офисы и т.п. офиц. места мне не надо :)потому одеваю, то, что считаю удобным.
Ответить
с высокими каблуками их комильфо носить, как думаете?
я считаю, что да, но сегодня вышел спор с подругами, что к лосинам лишь балетки идут
вообще не люблю балетки
Ответить
если чел короткого роста в балетках и в лосинах, это вообще нечто, паноптикум тоись, с каблуками носите, тока не с лодками канеш :).............
Ответить
С балетками я ношу их только с кожан...
Сундучок сокровищ **K**
31.03 00:50
С балетками я ношу их только с кожаной курточкой короткой. А вообще с высоким каблуком очень секси смотрится имхо.
Ответить
Мне кажется что лосины это такие пло...
Сундучок сокровищ **K**
31.03 00:49
Мне кажется что лосины это такие плотные чулочные изделия, может я не права. А вот леггинсы из кашемира очень люблю, ношу с длинными кашемировыми водолазками или майками кашемир+шелк, с ботильоными и ремнями, под короткую куртку-пуховик Монклер Гамме Руж или кожаную курточку смотрится очень мило. А еще с кардиганами или кози Донна Каран, опять же с ботильоными и стеганой сумочкой Шанель или Донна Каран смотрится гармонично.
Ответить
Лосины- обтягивающие штаны, могут быть любой длины. Одна из таких длин называется леггинцы. Леггинцы- длина брючны по середину икры. Это как бриджи, шорты, карго, капри- все говорит о длине брючины, леггинцы в том числе.
Ответить
Слово "леггинцы" даже яндекс не знает, на леггинсы исправляет)) А вики говорит, что это оч. облегающие брюки полноценной длины. Дайте и вы ссылочку чтоле)
Ответить
Хорошо, что исправляет на "леггинсы", а не на "ленинцы".
Ответить
пургу несете
Brusia **K**
31.03 20:36
пургу несете
Ответить
Ааа, вы вообще, кажется, не в курсе,...
Кошка. Просто кошка... *
5.04 22:56
Ааа, вы вообще, кажется, не в курсе, что есть карго:-)
Ответить
я не ношу, хотя фигура очень даже позволяет.... В основном их носят с объемным и удлиненным верхом, а у меня таких вещей крайне мало - я не замечаю в магазинах мешковатую одежду)))) Последнее время хочу все-таки попробовать с удлиненной рубахой - уж очень приглянулось такое сочетание... Осталось купить рубаху)))
Ответить
Ношу, несмотря на возраст :-). С высокими сапогами, туниками, длинными свитерами, жилетами, блузонами и короткими платьями. Т.е. все ниже попы. Мне в них очень удобно. Есть две пары черных, коричневые (иммитируют брюки для верховой езды) и джинсовые.
Летом ношу тоже, но короткие, по колено, х/б и в основном черные, с длинными спец. футболками.
Ответить
Я неделю назад купила джеггинсы? правильно написала?:), ваще так довольна, радости нет предела. Как то на них не особо обращала внимание, мол джинсы значит джинсы, лосины (леггинсы) значит они:), а тут и то и другое в одном -ваще кайф!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)