Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась сумка. Что скажете, модницы? 
Н
Да вроде на фото не бабушка. Сумка смотрится не плохо? 

Anonymous
Мне сумка нравится! Похожа на бабушкин "ридикюль"))) А вот на фото с моделью она смотрится гораздо хуже! По-моему, она колоритнее смотрелась бы с платьем "той же эпохи" - возможно что-то типа платья-футляра с воротничком...
Купите, если нравится. Я сама люблю ретро, быть оригинальной и нестандартные вещи. А эта сумка оригинальна тем, что на порядок отличается от среднестатистических сумок в городе. Кожа такая на вид хорошая, похожа на флорентийскую выработку и очень красивый цвет. Только всё-таки поскольку она визуально из толстой кожи, крепко держащая форму, то я бы не одевала её с изящными платьями и босоножками. Она демисезонная по виду
Нет. Не купить. Если тока вы не любитель стиля ретро.
А мне нравится. Небанальная.
мне понравилась девушка модель
Что-то в ней есть...
С определённой одеждой будет даже очень ничего :)
Что за редикюль Шапокляк?
Anonymous
Симпатичная сумочка. мне кажется под платья в силе ретро и туфли на танкетке будет смотрется мило.
С жинсами и ботинками оксфорд в цвет тоже будет прикольно.
Меня правда она не цепляет так что бы я за ней побежала. Но в целом если образ к ней подходит то ожно взять
С жинсами и ботинками оксфорд в цвет тоже будет прикольно.
Меня правда она не цепляет так что бы я за ней побежала. Но в целом если образ к ней подходит то ожно взять
Мне очень нравится. Я бы себе купила. Хотя на локоть сумки не люблю, но эта мне по душе.
Решила. Заказываю. Пусть это будет "стодавдцатьпятая" моя сумка, не могу удержаться :)
Автор
нормальная,че. не на последние ведь берете?
хороший цвет, стильная фурнитура, приятная форма. на ощупь бы её попробовать. если есть эффект "потёртости" - брать однозначно. интеллигентная сумка.
Купить. Отличная сумка.
не летняя только, а так прикольная)
видно, что качество хорошее, но по мне так она так себе и выглядит и в плане удобства
такая сумка представляется с деловым костюмом( шерсть, джерси или твид)
Anonymous
Мне очень понравилась, давно такую хочу! Подскажите, если не секрет, где заказывали
Anonymous
Очень понравилась.
поносный цвет, я бы не купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения