если вы бабушка, купите. отсутствие вкуса.
Ответить
Рыжая сумка "а-ля Биркин" из перехода.
Ответить
Нравится цвет и форма.
Но с такими ручками плохо сочетается такая... "винтажная" застежка...
В общем и целом скорее нравится, чем нет...
Но с такими ручками плохо сочетается такая... "винтажная" застежка...
В общем и целом скорее нравится, чем нет...
Ответить
сумка требует определенный антураж. С такой сумкой действительно легко выглядеть, буд-то стрельнула у бабушки.
Ответить
Да вроде на фото не бабушка. Сумка смотрится не плохо? 

Ответить
Не нравится,но это смотря подо что вы ее собираетесь носить и какой у вас стиль
Ответить
10
сумка никакая. как можно на нее глаз положить?
Ответить
А по-моему, такие сумки сейчас в тренде?
Ответить
тогда купить.
а по-моему нет.
а по-моему нет.
Ответить
Полный пердимонокль! Платье, сумка и шлепанцы, это как лебедь, рак и щука, из известной басни :-))))
Ответить
ппкс
Ответить
Я думала, что она больше...
Предполагала, что носить ее можно с джинсами/оксфордами/твидовым пиджаком... или костюмом типа мужского... или с сафари... а ля планшет колониального офицера:-7
Так - нет... скорее нет, чем да;-)
Предполагала, что носить ее можно с джинсами/оксфордами/твидовым пиджаком... или костюмом типа мужского... или с сафари... а ля планшет колониального офицера:-7
Так - нет... скорее нет, чем да;-)
Ответить
Мне сумка нравится! Похожа на бабушкин "ридикюль"))) А вот на фото с моделью она смотрится гораздо хуже! По-моему, она колоритнее смотрелась бы с платьем "той же эпохи" - возможно что-то типа платья-футляра с воротничком...
Ответить
+ с джинсами и тренчем будет классный контраст,
а с шарфом лучше не надо. Шарфы вяжут совсем к другим сумкам :)
Шарф лучше будет смотреться на шее.
а с шарфом лучше не надо. Шарфы вяжут совсем к другим сумкам :)
Шарф лучше будет смотреться на шее.
Ответить
20
Купите, если нравится. Я сама люблю ретро, быть оригинальной и нестандартные вещи. А эта сумка оригинальна тем, что на порядок отличается от среднестатистических сумок в городе. Кожа такая на вид хорошая, похожа на флорентийскую выработку и очень красивый цвет. Только всё-таки поскольку она визуально из толстой кожи, крепко держащая форму, то я бы не одевала её с изящными платьями и босоножками. Она демисезонная по виду
Ответить
угу,мне тоже,ее даже эта "беспроигрышная" комбинация псевдовинтажной сумки,платья-"траур в цыганском таборе " и пляжных сланцев не портит :)
Ответить
30
Что за редикюль Шапокляк?
Ответить
Рюдикюль
Ответить
Симпатичная сумочка. мне кажется под платья в силе ретро и туфли на танкетке будет смотрется мило.
С жинсами и ботинками оксфорд в цвет тоже будет прикольно.
Меня правда она не цепляет так что бы я за ней побежала. Но в целом если образ к ней подходит то ожно взять
С жинсами и ботинками оксфорд в цвет тоже будет прикольно.
Меня правда она не цепляет так что бы я за ней побежала. Но в целом если образ к ней подходит то ожно взять
Ответить
Мне очень нравится. Я бы себе купила. Хотя на локоть сумки не люблю, но эта мне по душе.
Ответить
Решила. Заказываю. Пусть это будет "стодавдцатьпятая" моя сумка, не могу удержаться :)
Ответить
хороший цвет, стильная фурнитура, приятная форма. на ощупь бы её попробовать. если есть эффект "потёртости" - брать однозначно. интеллигентная сумка.
Ответить
40
Она как раз из летней коллекции.
Ответить
как-то, тяжеловата она для летней, что-ли, в смысле цвета-формы, а не веса, естественно, имхо)
Ответить
видно, что качество хорошее, но по мне так она так себе и выглядит и в плане удобства
Ответить
такая сумка представляется с деловым костюмом( шерсть, джерси или твид)
Ответить
Мне очень понравилась, давно такую хочу! Подскажите, если не секрет, где заказывали
Ответить
50
Я ее увидела заграницей и почему то не купила, дурочка. А сейчас знакомый туда едет и привезет.
Ответить
а что за фирма хотя бы
Ответить
Max&Co
Ответить
Спасибо
Ответить