39
Чемодан на колесах - Икеа или Ашан?
Нужно купить чемодан (с телескопической ручкой, на колесиках), ищу бюджетный вариант.
Слышала, что недорогие чемоданы есть в Икее и Ашане.
Кто-нибудь видел/покупал такие? Довольны ли качеством? Каков порядок цен?
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно купить чемодан (с телескопической ручкой, на колесиках), ищу бюджетный вариант.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Anonymous
я покупала в ашане в 2007 году до сих пор жив) при том что используется часто и не только мной раза 3-4 в год используется. Единственное что случилось ручка теперь только в 2 положениях держится. В промежуточном нет. Это если вы планируете на самолете путешествовать то лучше покупать хороший.
Покупала в Ашане года 3 назад. Два раза в год на самолете, плюс поездом неск. раз. Как новый. Главное, брать на двух больших колесах, а не неск. маленьких. (это мне в каком-то магазине посоветовали)
Как Вам чемоданы Редмонд?
Видела вчера в Добрынинском...
Видела вчера в Добрынинском...
Anonymous
в икее продают чемоданы????
Anonymous
Не кидайте тапками - у чемодана сломалось одно колесико, так чемод выкидываем полностью или все же где то эти чудо колесики все же продаются??????
Не надо дешевый, купите самсонит, уже не помню сколько лет его мучаю, а он как новый
мы купили китайский, из магазинчиков типа "распродажа"... уже 3й год живет, прочный, ничего не отлетело (ттт), хотя и дети на нем прыгали, и внутрь забирались,и чего только с ним не делали :)
Anonymous
Вот я тоже не советовала бы покупать дешевый чемодан. Ручка или колесико сразу отвалится. Я себе купила три года назад чемодан ронкато. Так он как новенький, хоть и путешествовала очень много за это время. Если интересно - то брала в магазине мистер чемодан. Там очень приятные цены на чемоданы такого качества
А за сколько вы собираетесь дешевый покупать?
Я уже 2 раза покупала Америкен Туристер за 6-7 тыс в дисконте - нормального среднего размера, не гигантский, но и не маленький (70-80 литров). Легкий,хороший, рекомендую.
Я уже 2 раза покупала Америкен Туристер за 6-7 тыс в дисконте - нормального среднего размера, не гигантский, но и не маленький (70-80 литров). Легкий,хороший, рекомендую.
Anonymous
Покупали в Ашане маленький (который в ручную кладь проходит) лет 7-8 назад, тоже думала что на 1 сезон хватит и хорошо. Жив до сих пор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения