Беда. Беда.
Купила очаровательное джинсовое пальто.
Оно длинное в пол, сидит на фируре как приклееное. Полностью обтачено некрасивым искусственным мехом : воротник, низ рукавов, низ, полностью впереди обе створки.
Я купила это пальто в надежде попросить мою знакомую портниху этот ужасный мех отодрать, а нашить обтачку из норки( у меня есть норковая шуба, я ее не ношу, а мех хороший.)Вот и выкроить из этой шубы мех для полной обтачки.
Так не соглашается она, говорит, аллергия , больше с мехом не работает.
Нести в подобные официальные специализированные ателье у меня не хватит денег.
Или рискнуть самой все это перешивать? Да машинка не выдержит, а это значит руками, а руками шить норку ужасно и не умею.
Или же приготовить уже самое полоски норки для обтачки и вести с собой пальто и меховые полоски, чтоб местные портнихи в Малайзии пошили? А может они там и не шьют такие вещи .
Вот.
Что посоветуете?
Оно длинное в пол, сидит на фируре как приклееное. Полностью обтачено некрасивым искусственным мехом : воротник, низ рукавов, низ, полностью впереди обе створки.
Я купила это пальто в надежде попросить мою знакомую портниху этот ужасный мех отодрать, а нашить обтачку из норки( у меня есть норковая шуба, я ее не ношу, а мех хороший.)Вот и выкроить из этой шубы мех для полной обтачки.
Так не соглашается она, говорит, аллергия , больше с мехом не работает.
Нести в подобные официальные специализированные ателье у меня не хватит денег.
Или рискнуть самой все это перешивать? Да машинка не выдержит, а это значит руками, а руками шить норку ужасно и не умею.
Или же приготовить уже самое полоски норки для обтачки и вести с собой пальто и меховые полоски, чтоб местные портнихи в Малайзии пошили? А может они там и не шьют такие вещи .
Вот.
Что посоветуете?
Ей просто не хочется за копейки прикасаться к старым трупам неопознанных животных:)
http://s002.radikal.ru/i199/1105/67/7c406e1c0751.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1105/6d/11ed5458c3f3.jpg
Игла проходит довольно свободно и через мех и через джинсу.
Что посоветуете? Резать шубу?
Красивее же чем тот что нашит искусственный.
По ширине такую же или на всякий случай пошире?

и шляпка вот вам, пжалста

вот ещё образ

Как, рассказывать не буду, иначе эти 2 персоны разразятся бранью .
носила бы с юбкой чуть выше колена и с сапожками или с туфлями на каблуке
или с джинсами скинни
В огороде лебеда,
Черемуха белая,
Ой, что любовь наделала
Прочитала "Купила очаровательное джинсовое пальто", подумала "что очаровательного может быть в джинсовом пальто?" и сразу подумала "наверное, это тема Лизон" :-)