Беда. Беда.
Купила очаровательное джинсовое пальто.
Оно длинное в пол, сидит на фируре как приклееное. Полностью обтачено некрасивым искусственным мехом : воротник, низ рукавов, низ, полностью впереди обе створки.
Я купила это пальто в надежде попросить мою знакомую портниху этот ужасный мех отодрать, а нашить обтачку из норки( у меня есть норковая шуба, я ее не ношу, а мех хороший.)Вот и выкроить из этой шубы мех для полной обтачки.
Так не соглашается она, говорит, аллергия , больше с мехом не работает.
Нести в подобные официальные специализированные ателье у меня не хватит денег.
Или рискнуть самой все это перешивать? Да машинка не выдержит, а это значит руками, а руками шить норку ужасно и не умею.
Или же приготовить уже самое полоски норки для обтачки и вести с собой пальто и меховые полоски, чтоб местные портнихи в Малайзии пошили? А может они там и не шьют такие вещи .
Вот.
Что посоветуете?
Закричат что я снова заполоняю своими фотами покупки и моду.
Оно такое-очень очень тесно сидит, длинное в пол.Узкая пройма для рукава и рукава тоже узкие.
Впереди 2 полы в 3 местах соединяются джинсовыми завязками.
Так вот вы бы на моем месте повезли все это в багаже в Малайзию?
Кружево не пойдет.
А реально, никогда в жизни мехами не занимаясь попробывать самой пришить такую отстрочку?
Кто-нибудь сам тут уже прошивал меха?
А шили каким швом, наметочным или обыкновенным, назад иголочкой называется?
Наверное каждый раз проткнуть иглу в мех- трудно.
Пойду выну шубу, попробую как в нее игла входит.
Ей просто не хочется за копейки прикасаться к старым трупам неопознанных животных:)
http://s002.radikal.ru/i199/1105/67/7c406e1c0751.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1105/6d/11ed5458c3f3.jpg
Игла проходит довольно свободно и через мех и через джинсу.
Что посоветуете? Резать шубу?
азанафига вам мех на таком пальтишке? оно , кмк, тока потеряет, если ему присобачить темный мех..
У меня есть 4 шубы.
Вот эту я носить больше наверное никогда не буду, а мех красивый, хотелось его куда-то использовать.
у меня есть где-то подобное пальто. с подобным же мехом. тока оно "под дубленку"...
Может пустить в дело лису?Все равно редко ношу.
Мне оно нравится и это главное-вот мой самый наичестнейший ответ.
Но с нутрией будет смотреться в разы благороднее как раз, имхо.
Я вообще всегда на всех куртках-пуховиках на капюшонах всегда перешивала( в ателье или с этой портнихой) синтетический мех на натуральный благородный.
А может и загублю и пальто и шубу, ну да ничего страшного.
Красивее же чем тот что нашит искусственный.
По ширине такую же или на всякий случай пошире?
Эту шубу, мне ее привез сын в подарок из Истамбула.Она такая длинная, что метет тротуар, так что буду резать как только придет вдохновение.
По мне, так сюда что ни пришей :-(
http://s002.radikal.ru/i199/1105/67/7c406e1c0751.jpg
Простите, если натянутые комплименты старой джинсовке и погибщей своей смертью в позапрошлом столетии нутрии у меня сегодня не получаются:-). Приходится флудить...:-).

и шляпка вот вам, пжалста

вот ещё образ

Как, рассказывать не буду, иначе эти 2 персоны разразятся бранью .
носила бы с юбкой чуть выше колена и с сапожками или с туфлями на каблуке
или с джинсами скинни
Шучу!!!! Не надо его ни чем "обтачивать", оставьте как есть, я Вас прошу!!!
я себе мужду прочим искуственную шубу Chloé купила, она выглядит как занюханная обезьяна моего ребенка :)
Вам мое решение очень не понравится и вы наверняка даже рассердитесь.
Говорю, я написала одной из вас, либо она вам уже сама рассказала в личках, либо может ей совестливо. Либо она расскажет тут в топе публично, но мне на ее месте было бы стыдно и все увидят как она предает других распостраняет лично ей данную информацию, так что наверное она все-таки не напишет ТУТ хотя бы.
Знаете ли, когда я что-то делаю, то продумываю шаги наперед.
Так вот, следовательно, в топе тут будет меньше ругани без этой информации.
Это значит что Мир добрее и лучше чем мы о нм иногда думаем.
Я просто специально написала тут при всех что лс было послано не вам из компании-чистая информация, без эмоций.При чем тут честь или не честь?
"Или Девачка не прочла почту. Или а была ли девачка." Продолжила ваше изречение. Так понятней? Для точности - йа - не девочка, точно. И даже не претендую:-).
Я сама прекрасно знаю ЧЕМ можно вас вывести из себя(впрочем без оскорблений- я в беседе исключительно тактична и дружелюбна всегда, а единственно рассказывая что-нибудь обо мне-(вы примерно одинакового психотипа в компании и ко мне относитель одинаково). То есть, мне очень легко угадать рассердит ( в реале) та или иная информация обо мне. Догадаться это-не есть бином Ньютона.
Лететь не передумали;-)?
Но слишком уж он безобразный, нутрия хотя бы облагородит, а так в приличное место не выйти, вид очень дешевый(впрочем пальто и есть дешевое).
Наверное тосканская коза удовольствие не из дешевых. Я тосканских козочек видела только живых, по телевизору.
В огороде лебеда,
Черемуха белая,
Ой, что любовь наделала
Прочитала "Купила очаровательное джинсовое пальто", подумала "что очаровательного может быть в джинсовом пальто?" и сразу подумала "наверное, это тема Лизон" :-)