155
Anonymous
Покупки и мода
6.05.11 17:56

Я одна не приемлю балетки?

Видок в них, как в домашних тапках, в сочетании с джинсами вообще жуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видок в них, как в домашних тапках, в сочетании с джинсами вообще жуть.
Anonymous
3 дня в поисках балеток- ОБОЖАЮ! Но не люблю однотипных, у меня ближайшую неделю, две нет вообще возможности вырваться по магазинам, вот и трясу инет- ну очень классные есть варианты. ПРичем на мой взгляд на любой вкус- есть со скрытым каблучком, есть типо "макас" утонченных, ну не верю я что все балетки могут не нравится! ведь так удобно
не люблю их))) но у меня их много)))
я балетки ненавижу!!!! встречалась на прошлых выходных с подружками в ресторане: обе приехали в балетках - ну семечки ещё в руки и всё! :) кроме балеток есть много удобной, красивой и НЕ уродующей обуви!
Блонди
Балетки для худых и длинноногих, всем остальным они противопоказаны! А как сейчас молодые девчонки ходят, просто ужас - коротконогие, толстожопые в обтягивающих джинсах-моровках и в балетках, ну уродуют себя еще больше.
Anonymous
вы просто не умеете их готовить)))
балетки бывают не только на тонкой кожаной подошве, но и на довольно плотной и держат они ногу не хуже любой другой обуви и никуда центр тяжести не смещается, просто выбирать надо то, что подходит именно вам. и, если сочетать с правильной одеждой, то носить их могут не только худые-длинноногие)
вот в соседнем топике, например
http://eva.ru/topic/83/2660616.htm?messageId=66616570
стройная девушка, а как ужасно выглядит в балетках
и так в них выглядят все!
Anonymous
я тоже не ношу балетки, у меня рост 160, мне постоянно надо каблуки.Иногда ношу кроссы.
А я категорически не приемлю кросовки! Никакие! Даже за 20 тыров и выше. Чувствую себя в них оборванкой. Скока себя помню. Лучше кеды, мокасины, балетки - но не кросовки!
Балетки ношу с удовольствием.
бывают красивые балетки, но если они бесформенные и ступни некрасивые, то и балетки некрасиво смотрятся.
особенно если халукс валгус на ногах торчат
Я не люблю балетки за то, что они мне неудобны. Я не люблю слишком низкий каблук, даже в кроссовках долго не могу, но там хоть подошва мягкая и пружинистая. Сколько не меряла балетки, все неудобны, а уж меряла я кучу всяких, в разных ценовых категориях. Что обыдно, они мне в принципе идут, но неудобны.
Надо сказать, они далеко не всем идут, хороши на стройных ногах в основном.
и я не люблю! балетки, джинсы, угги - вообще не моё.
Обожаю балетки. Мне в них удобно. да и ноги позволяют очень, так как достаточная длинная часть ноги от ступни до колена :) У меня их штук 20:)
Я не то что не приемлю. Просто лично мне они неудобны: не могу ходить на плоской подошве, по той же причине не люблю вьетнамки. И правда, как тут сказали: балетки очень мало кому идут, то есть даже не так: их часто носят так, как не следовало бы.
Хотя есть у меня пара-тройка именно балеток - так стельки-супинаторы наше все. Есть и "почти балетки" - туфли "балетного" силуэта, но с более жесткой подошвой и хоть и небольшим, но каблуком или танкеткой. Именно такие туфли предпочитаю балеткам.
ну и есть те, кому балетки идут (высокие, худощавые длинноногие молодые девушки, девушки и женщины "в китайском стиле" - миниатюрные, с пусть даже короткими, но изящными и красивой формы ногами и маленькой ступней) и сочетания одежды, более "толерантные" к балеткам даже у тех, кому они не идут. Например, при коротких ногах балетки могут нормально смотреться с широкими брюками или длинной юбкой, с одеждой, удлиняющей ноги (завышенная талия и проч.)
мне норм)но я 170 и худая,ноги длинные
один и тот же наряд с каблуками и балетками по-разному смотрится,поэтому если мне надо уклон в повседневность-балетки
Anonymous
я купила себе 2 пары балеток. очень красивые. так вот, вчерась гуляла по меге полдня и приехав домой - впервые!!!!!!!!!! в жизни не маялась с ногами. Не ныли, не болели, не стерла! И вид красивый. Я кроссовки не ношу, а балетки обувала с юбкой! Впервые с юбкой, но уж очень мне вид мой в зеркале понравился. )))) Ноги у меня красивые, ровные и не толстые, длинные. Ах, как мне жаль было девок на шпильках, с муками на лице...
Да, шоппинг удался))))))))))))
я ношу балетки, не скажу что я прям их люблю, но на детплощадку и по магазинам типа меги ношу, не устают так ноги, да и на дачу в них езжу. Конечно имеются и босоножки, и туфельки, и шлепки))) все обуваю по случаю.
хорошие туфли типа балетки, даже на моей лапке 39размера смотрятся прилично-обувь удобная :-)
балетки не люблю, лучше уж хорошие кроссовки летние купить
Судя по горожанкам - да...у нас полгорода в балетках. И я решила что пора и мне очередную пару прикупить ))
A
ИМХО, наоборот с юбками мало кому идут, а с джинсами запросто! Люблю их за удобство!
Anonymous
Вот у людей проблемы... любит не любит...кого это вобще волнует. я пиджаки не люблю...может тоже тему завести
Сегодня была в ТЦ - это что-то! Каждая первая в балетках! И в каждом отделе - балетки-балетки. Даже решила все-таки опять померять, может и мне надо? :) Померяла - не мое, ну неудобно, хоть тресни. Лучше мокасины куплю.
Сегодня была в центре-все в балетках, а вот идут они нифига не всем. Стройных, длинноногих-реально МАЛО!
А остальные смотрятся как табуретки, особенно, если еще что-то удлиненное типа туники надето-тогда ног вообще нет. Я за каблук! в разумных пределах
уродская обувь или только для девочек школьниц.
Anonymous
Я люблю обувь без каблука. Балетки ношу. И под брюки длиной 7/8, и под юбки легкие длинные, под короткие платья, под комбез с завязками внизу, под афгани . Под джинсы, правда, предпочитаю мокасины. Кроссовки вот не люблю, мне кажется, это обувь только под спортивный костюм, да и не гигиенично долго находиться в такой синтетике.
До рождения ребенка ходила только на каблуках, щас тянет к земле. :-)
Удобно в балетках, у меня их пять пар скопилось. И подкупаю каждый сезон.
Действиетельно при росте меньше 170 балетки смотрятся хуже чем каблуки. Но зато в них удобно. Я выбираю удобство
Anonymous
У меня 160, в балетках вообще чувствую себя коротышкой)
Anonymous
162
Ни босиком, ни - соответственно - в балетках не чувствую себя коротышкой:-)
По-моему, балетки вполне имеют право на существование в любом гардеробе, тк их вариантов ооочень много! Если правильно подойти к вопросу - можно найти практически на любой вкус, повод и комплекцию)))) Балетки - единственный универсальный вариант обуви без каблука, в котором уместно, как говорится, и в пир и в мир. В то время как другая обувь без каблука (кеды, сникерсы, сандали, макасы, шлепки и тд) имеют более узкое применение... Конечно, есть места, куда в балетках совсем нельзя, но туда и в другой обуви без каблука не пойдешь.....
Чисто для поддержания беседы - примеры))))

А я таак люблю балетки, а мне они широкие (((
A
а мне нравяться балетки.
Anonymous
От соглашусь. На полке в магазине они мне нравятся, а на девушках на улице - очень несексуально, ну собсна, как балерина, когда она не на пуантах вразвалку шастает за кулисами :)
мне ваще не нравятся...не ношу...
Очень редко кому идут - длинноногим, худеньким еще нормал;) А вот когда вижу толстопопых-метрскепкой тёть в этих тапках -кошмар:-) Понятно, что может кому удобно, но лично мне не удобно!
коротконожкам не идут с раздутой попой, даже ботинки без каблука. была здесь ссылка на черные и бежевые
Anonymous
Очень нравятся балетки-делают ножку меньше, изящней. С узенькими джинсиками- балетки, кедики.А что по улицам или в метро на каблуках кандыбать? Тем более что лишний вес ни одной обувью не скроешь. Мне, кстати, за 40 уже- но балетки у меня есть 2 пары.
Ну а какая альтернатива, если нужна обувь без каблука под юбку/платье? Визуально каблук мне очень нравится. Но я от него устаю, ноги болят, быстро не побегаешь. Так что почти не ношу обувь на каблуке.. Остаются балетки.
Под джинсы я обожаю кеды. Ну я их по определению обожаю.. А в офис балетки ношу. Но я худенькая, стройная, как-то "не так" я в них не выгляжу.
..А то что они не идут тетям с попами-тумбочками.. я особо не задумывалась об этом, если честно. Если попа как тумбочка тут уж не в балетках дело, имхо.
Мне кажется, что балетки хороши на стройняшках и длинногих. Всем остальным - они противопаказаны.
Идет такая коротконогая, попа на пятках волочится и балетки растоптаны почему-то.
по-моему только на стройных девушках-подростках они выглядят гармонично. У меня ни одной пары не было, хотя я ношу исключительно удобную обувь.
Anonymous
А мне наоборот кажется что на полненьких балетки выглядят более гармонично чем на худеньких. Такие женщины в них выглядят как большие куклы, с пышной юбкой очень мило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения