155
Я одна не приемлю балетки?
Видок в них, как в домашних тапках, в сочетании с джинсами вообще жуть.
Свернуть
Ответить
я на сами балетки вообще не смотрю, мне не нравится, как выглядят в них ноги, походка, осанка, мне кажется, что они делают простецким любой наряд
Ответить
так именно в этом и вся "тема"! я не могу сказать, что оч. нравятся балетки, но считаю, что они должны быть в обувном гардеробе.
Ответить
Какие?
Ответить
Латима напиши мне цену в личку плз ток не в рублях а в евро, а то у нас тоже на именные балетки цены взвинтили, как на добротные туфли, одни купила хочу ещё одни-цвета фуксии, но цена, это нечто, уж что я не жмусь на шмотки, но за обычные тапки на каждый день, чёт дороговастенько :)...............
Ответить
Смотри, какие я балетки нарыла http://www.prettyballerinas.ca/collection.html
Я сегодня рыжие купила, прошитые. Очень прикольные и удобные. Цена до 8 тыс, в евриках до 200 примерно.
Я сегодня рыжие купила, прошитые. Очень прикольные и удобные. Цена до 8 тыс, в евриках до 200 примерно.
Ответить
симпотные очень, а я завтра в магаз рвану, потом тебе фотку покажу :)............
Ответить
10
в пятницу покажу, щас лень фотать. я тебе в личку пискну как фотку сделаю :)..........
Ответить
Такие, тряпоШые, которые обтягивают ступню как чешки, мне тоже не нравятся.
Но 0бывают и такие, которые "держат форму", они приличные, на мой взляд. Типо таких:
Не обязательно такой крупный цветок, но мне нравится, когда какой-нибудь акцент отвликает от "закруглённости" носа.
Ну их и идут они в основном девушкам с длинными стройными ногами.
Но 0бывают и такие, которые "держат форму", они приличные, на мой взляд. Типо таких:
Ну их и идут они в основном девушкам с длинными стройными ногами.
Ответить
Нет, не одна. Не ношу и как выглядит на других не нравится.
Ради того чтоб понять что в них хорошего покупала. Не поняла. Сейчас будут рассказывать, что они недостаточно хороши были ;). Гы. Они не правы. Балетки были обычные.
Ради того чтоб понять что в них хорошего покупала. Не поняла. Сейчас будут рассказывать, что они недостаточно хороши были ;). Гы. Они не правы. Балетки были обычные.
Ответить
я, кстати, тоже одни купила, так и стоят в коробке :-)
Ответить
пачиму наоборот отлично, если ноги длинные канеш и балеринки качественные, самая обычная повседневная обувь ;)...............
Ответить
я тоже не люблю балетки, такое ощущение что по асфальту босиком иду(((
Ответить
20
я камушки не чувствую)) но зато ощущение, что центр тяжести заваливается назад куда-то и пятки отбиваются от тяжелой поступи))) хотя походка у меня ничуть не тяжелая
Ответить
А я и шероховатый асфальт даже чувствую в любой обуви с тонкой подошвой.
Про то, что без каблука могу ходить или босой или в кроссовках в зале вообще молчу.
Про то, что без каблука могу ходить или босой или в кроссовках в зале вообще молчу.
Ответить
камушки чувствуются из-за тоненькой кожаной подошвы - но это беда не только балеток, а очень многой летней обуви, особенно хороших марок((( У меня, например, много босоножек на шпильках - в них вообще как босиком идешь. Оксфорды летние, которые с перфорацией, тоже с очень тоненькой и мягкой подошвой обычно....
Если очень напрягают камушки - посмотрите балетки, к примеру, на резиновой подошве. Вот у Тодс есть балеточки - у них подошва резиновая и немного шипованная - ничего не чувсвуется, ноги никуда не заваливаются, ходить очень приятно!!!

Если очень напрягают камушки - посмотрите балетки, к примеру, на резиновой подошве. Вот у Тодс есть балеточки - у них подошва резиновая и немного шипованная - ничего не чувсвуется, ноги никуда не заваливаются, ходить очень приятно!!!

Ответить
Да я как бы отдаю предпочтение туфелькам и босоножкам питер кайзер, габор, томарис... У них и тонкие подошвы нормально. Правда, у томариса тонких и не припомню...
Ответить
какое уродство....
Ответить
Видок, в принципе, пофиг, а вот ходить в них лично мне неудобно. И нога устает, и каждая шероховатость чувствуется. Особенно вот на этих желтых штуках... тех, что для слепых, короче :))
Ответить
Я тоже не люблю балетки, любые хоть дорогие хоть какие, мне они чешки напоминают:) Да и не могу я ходить в обуви без каблука:)
Ответить
А мне они нравятся. Правда, те, что имеют форму, как туфли. Иногда с маленьким каблучком - такой гибрид туфелек и балеток. Целый день иногда бегать приходится, так что каблуки хочется вместе с ногами откинуть, особенно в жару. Правда, при моем росте 178 и длине ног высота каблука не имеет значения :-)
Ответить
30
нет, не вы одна )
Я тоже не люблю. начиная от детских и заканчивая самыми самыми 41 размера...
Я тоже не люблю. начиная от детских и заканчивая самыми самыми 41 размера...
Ответить
3 дня в поисках балеток- ОБОЖАЮ! Но не люблю однотипных, у меня ближайшую неделю, две нет вообще возможности вырваться по магазинам, вот и трясу инет- ну очень классные есть варианты. ПРичем на мой взгляд на любой вкус- есть со скрытым каблучком, есть типо "макас" утонченных, ну не верю я что все балетки могут не нравится! ведь так удобно
Ответить
+1.очень люблю. считаю, наоборот походка в них у меня гораздо более легкая, чем на каблуках.
Ответить
Я для себя поняла, что мне балетки не идут. У меня были только одни (кружевные). В магазинах много перемерила - не камильфо одним словом. У меня обувь на каждый день - это "скечерсы". Модель, типа таких http://www.spartoo.eu/Skechers-SASSIES-NIGHT-OUT-x76595.php
Разных цветов. Для меня это идеальная каждодневная обувь. Есть модели и расцветки, которые можно носить также с юбками (спортивного кроя, разумеется).
Разных цветов. Для меня это идеальная каждодневная обувь. Есть модели и расцветки, которые можно носить также с юбками (спортивного кроя, разумеется).
Ответить
О! И я с Вами. Не знала что они так называются ))
Ответить
я балетки ненавижу!!!! встречалась на прошлых выходных с подружками в ресторане: обе приехали в балетках - ну семечки ещё в руки и всё! :) кроме балеток есть много удобной, красивой и НЕ уродующей обуви!
Ответить
дайте, пожалуйста, ссылки на "небалетки", но при этом, по Вашему мнению, не уродующее и не старящее! Тоже балетки не люблю. Но в альтернативных вариантах сомневаюсь.
Ответить
Балетки для худых и длинноногих, всем остальным они противопоказаны! А как сейчас молодые девчонки ходят, просто ужас - коротконогие, толстожопые в обтягивающих джинсах-моровках и в балетках, ну уродуют себя еще больше.
Ответить
мне вот другое интересно..
это так ВАЖНО-восхищать всех остальных?
главное-как дама себя чувствует, как ей удобно. а уж все остальное-дело второстепенное.
это так ВАЖНО-восхищать всех остальных?
главное-как дама себя чувствует, как ей удобно. а уж все остальное-дело второстепенное.
Ответить
40
мне лично удобно ходить в пижаме :) мне в пижаме везде ходить? и на работу? и в общественном транспорте?
а пижамка у меня самая любимая! удобная! в жёлтеньких циплятках :)))))
а пижамка у меня самая любимая! удобная! в жёлтеньких циплятках :)))))
Ответить
А что для вас не пошло? Леопарды? :)
Ответить
у вас что нижнее белье, что обувь-все одно?:-7
вы у меня разрешение спрашиваете? да, вам можно и в пижаме с цыплятками:-7
вы у меня разрешение спрашиваете? да, вам можно и в пижаме с цыплятками:-7
Ответить
Нижнее белье и обувь не всерывно. Просто в разговоре с вами девушка использовала метафору. В учебнике по русскому языку можете найти объяснение в каких случаях этот прием речи используется.
Ответить
Если невинная просьба объяснить разницу между удобным и нелепым вызвала у вас столь сильные эмоции , то нам всем остается думать что вы и есть одна тех самых не в меру упитанных поклонниц балеток ;)
Ответить
50
Да бросьте придуриваться. Или вы себя узнали в этом образе:))
Ответить
вы просто не умеете их готовить)))
балетки бывают не только на тонкой кожаной подошве, но и на довольно плотной и держат они ногу не хуже любой другой обуви и никуда центр тяжести не смещается, просто выбирать надо то, что подходит именно вам. и, если сочетать с правильной одеждой, то носить их могут не только худые-длинноногие)
балетки бывают не только на тонкой кожаной подошве, но и на довольно плотной и держат они ногу не хуже любой другой обуви и никуда центр тяжести не смещается, просто выбирать надо то, что подходит именно вам. и, если сочетать с правильной одеждой, то носить их могут не только худые-длинноногие)
Ответить
согласна)))
лично я не люблю балетки. но..они у меня есть. и еще пару-две прикуплю:-))
лично я не люблю балетки. но..они у меня есть. и еще пару-две прикуплю:-))
Ответить
вот в соседнем топике, например
http://eva.ru/topic/83/2660616.htm?messageId=66616570
стройная девушка, а как ужасно выглядит в балетках
и так в них выглядят все!
http://eva.ru/topic/83/2660616.htm?messageId=66616570
стройная девушка, а как ужасно выглядит в балетках
и так в них выглядят все!
Ответить
девушку снимали сверху вниз явно, она так же выглядит и в двух других вариантах обуви, а на самом деле у нее стройные,длинные ноги, посмотрите другие фото в пассе)
всем бы выглядеть так, как эта девушка:)
всем бы выглядеть так, как эта девушка:)
Ответить
А кто сказал, что девушка сама по себе плоха? Вот с тем, что балетки ее не красят я согласна с анонимом на 200%.
И в том топе то же написала, кстати.
И в том топе то же написала, кстати.
Ответить
ее на этих фотках не только балетки не красят, с другими вариантами обуви то же самое. на каблуках всегда-всегда ходить не все могут, я тоже предпочитаю обувь на плоской подошве, на каждый день и балетки универсальный вариант)
Ответить
абсолютно нормально, не хуже, чем во всей остальной. но на вкус и цвет, ясное дело...
Ответить
60
ну ноги-то тоже у всех разные, если свиные окорока или александрийские столбы, дык на них што не надень, всё одно убого. если хорошая аккуратная щиколотка не толстая икра, то в полне себе замечательно голые ноги смотрятся, если канеш дресс когда нет ни какого чтоб колготки надевать ;)..............
ЗЫ. хочу заметить, носят люди всё и не комплексуют и им глубоко пох что о них подумают и прально делают ;)..............
ЗЫ. хочу заметить, носят люди всё и не комплексуют и им глубоко пох что о них подумают и прально делают ;)..............
Ответить
Это не вопрос ног, а вопрос личного восприятия.
Просто лично мне не нравится.
Я не видела ног чтобы лучше смотрелись в балетках, чем в любой другой обуви.
Вопрос не в том что кому носить, а кому на что смотреть приятно ;)
Просто лично мне не нравится.
Я не видела ног чтобы лучше смотрелись в балетках, чем в любой другой обуви.
Вопрос не в том что кому носить, а кому на что смотреть приятно ;)
Ответить
тоись в кедах или в туфлях без каблука или в сланцах, одназначно плохой лук, да? ;)............
или всё дело в балетках? ;).........
или всё дело в балетках? ;).........
Ответить
Ну не нравится мне такая форма обуви, всмысле, тупоносые и неочень лодочки на тонкой подошве и без каблука да еще с какими-нить финтифлюшками на мысу докучи.
Даже самые длинные и красивые по форме ножки смотрятся короткими, а ступня длинной.
При этом, те же босоножки, сланцы и прочая без каблука не создают такого эффекта.
Если кому то нравится, нивапрос.
Кому то и угги нравятся, гы...
Даже самые длинные и красивые по форме ножки смотрятся короткими, а ступня длинной.
При этом, те же босоножки, сланцы и прочая без каблука не создают такого эффекта.
Если кому то нравится, нивапрос.
Кому то и угги нравятся, гы...
Ответить
ну нравятся исключительно из за удобства, а не из за красоты, кмк :).............
Ответить
Просто к этому платью они не очень. Тут нужна более простая одежда. Кэжуал, спорт. А платье больше нарядное. Конечно, тут каблук надо, как ни крути.
Ответить
я тоже не ношу балетки, у меня рост 160, мне постоянно надо каблуки.Иногда ношу кроссы.
Ответить
70
А я категорически не приемлю кросовки! Никакие! Даже за 20 тыров и выше. Чувствую себя в них оборванкой. Скока себя помню. Лучше кеды, мокасины, балетки - но не кросовки!
Балетки ношу с удовольствием.
Балетки ношу с удовольствием.
Ответить
+++ я тоже не ношу кроссовки, вот в них реально тяжелая поступь. вообще не понятно как люди в обуви для спорта проводят пол дня)
Ответить
Хум хау, как говорится :-) Я вот очень люблю текстильные туфли, на шнурках, которые на кеды похожи - у меня несколько пар, разных цветов. Мне удобно, легко, комфортно.
А кто-то на каблуках бегает, и выше 5 см. и целый день - и нормально.
А кто-то на каблуках бегает, и выше 5 см. и целый день - и нормально.
Ответить
нет, Маш, я именно кроссовки для спорта имела в виду. Всякие сникерсы,макасины и прочие человечьи ботинки мне тоже нра)
Ответить
Специализированные шоли? Так в них и ходить наверное не удобно - они же для конкретного вида спорта. Не, в таких не ходила никогда. У меня и нет таких :-)
Ответить
ОФФ.......Марша,а вы еще не посетили выставку Диор в Пушкинском музее?Если были,то как впечатление?Очень хочу пойти,но пока еще не собралась.Очереди там,говорят,километровые.
Ответить
ОФФ. Пока нет, увы - выходные плотно заняты - у сына начались финальные аттестационные занятия на искусстве, айкидо и английском - некогда вздохнуть. Как только закончит, а осталось недолго, всего две недели - сразу и пойдем. А от очередей есть средство - приехать прямо за 30 минут до открытия музея. Либо пройдете сразу, либо стоять будете минимум времени.
У нас еще Фаберже в планах....
У нас еще Фаберже в планах....
Ответить
ОФФ.... Наша преподаватель английского вчера вылила на нас впечатления. Правда, как из ушата. ТАК захотелось пойти, причем прямо с занятия вскочить и побежать :-) Ей очень понравилось. И экспозиция, и технологии, и все-все. 9 мая очереди не было, кстати.
Поведу сына, только в июне, наверное - чтобы народу поменьше было
Поведу сына, только в июне, наверное - чтобы народу поменьше было
Ответить
Ну обувь для спорта должна использоваться для спорта. ЗАЧЕМ ее носить как повседневную. Есть ведь спортивного фасона повседневная обувь
Ответить
80
тем не менее часто вижу вариант: джинсы+кроссы и именно спортивные, я вообще не понимаю как в них ходить))
Ответить
Ну мало ли...если люди в спортивных костюмах чуть ли не в рестораны ходят, а в пижамах - на прогулки...
Ответить
Та же фигня.
Свои первы и последние кроссы "относила" в 14 лет. Это были румынские адидасы. Больше - не вштыривает:-D
Обувь на плоском ходу обожаю. Но вся она НЕ кроссовки.
Свои первы и последние кроссы "относила" в 14 лет. Это были румынские адидасы. Больше - не вштыривает:-D
Обувь на плоском ходу обожаю. Но вся она НЕ кроссовки.
Ответить
бывают красивые балетки, но если они бесформенные и ступни некрасивые, то и балетки некрасиво смотрятся.
особенно если халукс валгус на ногах торчат
особенно если халукс валгус на ногах торчат
Ответить
А как это можно увидеть, если человек в обуви? Через обувь ничего не торчит.
Ответить
Специально сегодня изучала ступни коллеги с этой проблемой - ничего не торчит. Может, речь уже о той степени, когда инвалидность пора получать, не знаю, но при инвалидности уже и не до красоты, и плевать, что кому-то не нравится смотреть, главное, чтобы удобно было.
Можно подумать, в других моделях туфель такие косточки бы не торчали.
Можно подумать, в других моделях туфель такие косточки бы не торчали.
Ответить
90
Я не люблю балетки за то, что они мне неудобны. Я не люблю слишком низкий каблук, даже в кроссовках долго не могу, но там хоть подошва мягкая и пружинистая. Сколько не меряла балетки, все неудобны, а уж меряла я кучу всяких, в разных ценовых категориях. Что обыдно, они мне в принципе идут, но неудобны.
Надо сказать, они далеко не всем идут, хороши на стройных ногах в основном.
Надо сказать, они далеко не всем идут, хороши на стройных ногах в основном.
Ответить
Обожаю балетки. Мне в них удобно. да и ноги позволяют очень, так как достаточная длинная часть ноги от ступни до колена :) У меня их штук 20:)
Ответить
Я не то что не приемлю. Просто лично мне они неудобны: не могу ходить на плоской подошве, по той же причине не люблю вьетнамки. И правда, как тут сказали: балетки очень мало кому идут, то есть даже не так: их часто носят так, как не следовало бы.
Хотя есть у меня пара-тройка именно балеток - так стельки-супинаторы наше все. Есть и "почти балетки" - туфли "балетного" силуэта, но с более жесткой подошвой и хоть и небольшим, но каблуком или танкеткой. Именно такие туфли предпочитаю балеткам.
ну и есть те, кому балетки идут (высокие, худощавые длинноногие молодые девушки, девушки и женщины "в китайском стиле" - миниатюрные, с пусть даже короткими, но изящными и красивой формы ногами и маленькой ступней) и сочетания одежды, более "толерантные" к балеткам даже у тех, кому они не идут. Например, при коротких ногах балетки могут нормально смотреться с широкими брюками или длинной юбкой, с одеждой, удлиняющей ноги (завышенная талия и проч.)
Хотя есть у меня пара-тройка именно балеток - так стельки-супинаторы наше все. Есть и "почти балетки" - туфли "балетного" силуэта, но с более жесткой подошвой и хоть и небольшим, но каблуком или танкеткой. Именно такие туфли предпочитаю балеткам.
ну и есть те, кому балетки идут (высокие, худощавые длинноногие молодые девушки, девушки и женщины "в китайском стиле" - миниатюрные, с пусть даже короткими, но изящными и красивой формы ногами и маленькой ступней) и сочетания одежды, более "толерантные" к балеткам даже у тех, кому они не идут. Например, при коротких ногах балетки могут нормально смотреться с широкими брюками или длинной юбкой, с одеждой, удлиняющей ноги (завышенная талия и проч.)
Ответить
мне норм)но я 170 и худая,ноги длинные
один и тот же наряд с каблуками и балетками по-разному смотрится,поэтому если мне надо уклон в повседневность-балетки
один и тот же наряд с каблуками и балетками по-разному смотрится,поэтому если мне надо уклон в повседневность-балетки
Ответить
я купила себе 2 пары балеток. очень красивые. так вот, вчерась гуляла по меге полдня и приехав домой - впервые!!!!!!!!!! в жизни не маялась с ногами. Не ныли, не болели, не стерла! И вид красивый. Я кроссовки не ношу, а балетки обувала с юбкой! Впервые с юбкой, но уж очень мне вид мой в зеркале понравился. )))) Ноги у меня красивые, ровные и не толстые, длинные. Ах, как мне жаль было девок на шпильках, с муками на лице...
Да, шоппинг удался))))))))))))
Да, шоппинг удался))))))))))))
Ответить
я ношу балетки, не скажу что я прям их люблю, но на детплощадку и по магазинам типа меги ношу, не устают так ноги, да и на дачу в них езжу. Конечно имеются и босоножки, и туфельки, и шлепки))) все обуваю по случаю.
Ответить
хорошие туфли типа балетки, даже на моей лапке 39размера смотрятся прилично-обувь удобная :-)
Ответить
Вот тоже хотела написать, что для немаленького размера ноги балетки -один из самых удобных вариантов, который ногу визуально поменьше делает). У меня тоже 39;).
Ответить
100
Судя по горожанкам - да...у нас полгорода в балетках. И я решила что пора и мне очередную пару прикупить ))
Ответить
ИМХО, наоборот с юбками мало кому идут, а с джинсами запросто! Люблю их за удобство!
Ответить
Вот у людей проблемы... любит не любит...кого это вобще волнует. я пиджаки не люблю...может тоже тему завести
Ответить
Марша да вы что...как вы можете...Пиджаки, да еще и с джинсами....у меня просто пропал дар речи....это все равно...что на Азовское море на должанскую съездить...ФУУУУУУ :)
Ответить
:-) Очень уважаю - и пиджаки с джинсами, и Должанскую нежно люблю - этим летом опять поеду :-)
Ответить
Марша я не верю.... передавайте от меня большой и пламенный привет этому незатейливому месту, ноги моей там не будет...:)
Ответить
Дело хозяйское. Уже выкупили номера на июль. Предвкушаем - его прелесть - именно в том, что оно(место) незатейливое, для отдыха - самое то. А за "знаниями" - потом поедем, в Европу.
Ответить
Марша ну там же выжженная земля, ну есть же и на нашем месте места живописнее.... там как то так...незелено
Ответить
Неа. Там белые цапли - нереально красивые, там море подпирает горизонт, там до конца косы - 10 минут пешком - и там очень хорошо. В траве бегают дрофы, в небе - парят ястребы, а вдалеке - пасутся шоколадные коровы. И зелень - деревья и цветы.
Там на базе тишина, народу почти нет, дети носятся толпой и играют, народ сидит на балконах и пьет молодое вино и ест сыр, а домики все белые и крыши синие.
На маленьком пляжике - ракушки и почти нет людей.
Предупреждая Ваш вопрос - это другая база, дальше по косе, мы там были в прошлом году. И поедем снова.
Там на базе тишина, народу почти нет, дети носятся толпой и играют, народ сидит на балконах и пьет молодое вино и ест сыр, а домики все белые и крыши синие.
На маленьком пляжике - ракушки и почти нет людей.
Предупреждая Ваш вопрос - это другая база, дальше по косе, мы там были в прошлом году. И поедем снова.
Ответить
110
Ой ну хорошо хоть не на казачий берег...но моя любовь пока средиземное море - я недавно вернулась из Израиля...были в таком чудесном месте...прозрачное море... утесы, камни, вокруг какие то раскопки..куда ни плюнь везде культурный слой с 2тыс. летней историей....
Желаю вам хорошо отдохнуть
Желаю вам хорошо отдохнуть
Ответить
Сегодня была в ТЦ - это что-то! Каждая первая в балетках! И в каждом отделе - балетки-балетки. Даже решила все-таки опять померять, может и мне надо? :) Померяла - не мое, ну неудобно, хоть тресни. Лучше мокасины куплю.
Ответить
Хм, а мне вот мокасины не нравятся. Но это, понятно, каждому свое, но может напишете, а чем мокасины красивее балеток в визуальном плане? Лично для вас? Просто у меня были один раз мокасины, надела пару раз и отдала маме(у нас один размер). Вот не понравилось как они смотрелись на ноге, а балетки нравятся...
Ответить
Я не писала, что балетки мне не нравятся. Нормальная обувь. Я бы не против иметь пару-другую, но они категорически не садятся на мою ногу, давят.
А мокасины мне удобны, они как тапки. Конечно далеко не под все, но для удобства как раз - самое то. На ноге, кстати, не все смотрятся. Надо искать. Некоторые как старческие туфли, а некоторые - премиленько.
А мокасины мне удобны, они как тапки. Конечно далеко не под все, но для удобства как раз - самое то. На ноге, кстати, не все смотрятся. Надо искать. Некоторые как старческие туфли, а некоторые - премиленько.
Ответить
Сегодня была в центре-все в балетках, а вот идут они нифига не всем. Стройных, длинноногих-реально МАЛО!
А остальные смотрятся как табуретки, особенно, если еще что-то удлиненное типа туники надето-тогда ног вообще нет. Я за каблук! в разумных пределах
А остальные смотрятся как табуретки, особенно, если еще что-то удлиненное типа туники надето-тогда ног вообще нет. Я за каблук! в разумных пределах
Ответить
уродская обувь или только для девочек школьниц.
Ответить
Я люблю обувь без каблука. Балетки ношу. И под брюки длиной 7/8, и под юбки легкие длинные, под короткие платья, под комбез с завязками внизу, под афгани . Под джинсы, правда, предпочитаю мокасины. Кроссовки вот не люблю, мне кажется, это обувь только под спортивный костюм, да и не гигиенично долго находиться в такой синтетике.
Ответить
До рождения ребенка ходила только на каблуках, щас тянет к земле. :-)
Удобно в балетках, у меня их пять пар скопилось. И подкупаю каждый сезон.
Удобно в балетках, у меня их пять пар скопилось. И подкупаю каждый сезон.
Ответить
120
Действиетельно при росте меньше 170 балетки смотрятся хуже чем каблуки. Но зато в них удобно. Я выбираю удобство
Ответить
У меня 160, в балетках вообще чувствую себя коротышкой)
Ответить
По-моему, балетки вполне имеют право на существование в любом гардеробе, тк их вариантов ооочень много! Если правильно подойти к вопросу - можно найти практически на любой вкус, повод и комплекцию)))) Балетки - единственный универсальный вариант обуви без каблука, в котором уместно, как говорится, и в пир и в мир. В то время как другая обувь без каблука (кеды, сникерсы, сандали, макасы, шлепки и тд) имеют более узкое применение... Конечно, есть места, куда в балетках совсем нельзя, но туда и в другой обуви без каблука не пойдешь.....
Чисто для поддержания беседы - примеры))))

Чисто для поддержания беседы - примеры))))

Ответить
А я таак люблю балетки, а мне они широкие (((
Ответить
они же разные все. у мну тоже узкая нога и большинство туфель и балеток мне широки, но подобрать всегда можно. сейчас масса балеток с вшитой резинкой)
Ответить
Я уж несколько дней хожу по магазинам - все перемерила - вылетаю..завтра снова пойду (надежда умирает последней).
Балетки (или что-то подобное) обычно покупаю не чаще чем раз в два года и обязательно с ремешками.
Балетки (или что-то подобное) обычно покупаю не чаще чем раз в два года и обязательно с ремешками.
Ответить
спасибо
Ответить
130
а мне нравяться балетки.
Ответить
От соглашусь. На полке в магазине они мне нравятся, а на девушках на улице - очень несексуально, ну собсна, как балерина, когда она не на пуантах вразвалку шастает за кулисами :)
Ответить
Ну вообще я знакома со многими балеринами, и примой в том числе. И таки да, походка у них своебразная. Они ноги ставят пятками вместе, носками врозь (шагают как бы из "первой позиции" :)). У кого-то больше заметно, у кого-то меньше. В итоге походка немного утячья.
Правда, это заметно если они в обуви без каблука, на каблуках нормальная походка.
Правда, это заметно если они в обуви без каблука, на каблуках нормальная походка.
Ответить
Своеобразная, но вразвалку - это матрос на палубе, а не балерина без пуантов :))
Ответить
Очень редко кому идут - длинноногим, худеньким еще нормал;) А вот когда вижу толстопопых-метрскепкой тёть в этих тапках -кошмар:-) Понятно, что может кому удобно, но лично мне не удобно!
Ответить
коротконожкам не идут с раздутой попой, даже ботинки без каблука. была здесь ссылка на черные и бежевые
Ответить
Очень нравятся балетки-делают ножку меньше, изящней. С узенькими джинсиками- балетки, кедики.А что по улицам или в метро на каблуках кандыбать? Тем более что лишний вес ни одной обувью не скроешь. Мне, кстати, за 40 уже- но балетки у меня есть 2 пары.
Ответить
140
В метро, на работу хожу на 3-4-5 см каблучках или танкетке. Удобно и красивШЕ;)
Ответить
угу только это редкие модели. я вот только на платформе встречала для стриптизерш
Ответить
Ну а какая альтернатива, если нужна обувь без каблука под юбку/платье? Визуально каблук мне очень нравится. Но я от него устаю, ноги болят, быстро не побегаешь. Так что почти не ношу обувь на каблуке.. Остаются балетки.
Под джинсы я обожаю кеды. Ну я их по определению обожаю.. А в офис балетки ношу. Но я худенькая, стройная, как-то "не так" я в них не выгляжу.
..А то что они не идут тетям с попами-тумбочками.. я особо не задумывалась об этом, если честно. Если попа как тумбочка тут уж не в балетках дело, имхо.
Под джинсы я обожаю кеды. Ну я их по определению обожаю.. А в офис балетки ношу. Но я худенькая, стройная, как-то "не так" я в них не выгляжу.
..А то что они не идут тетям с попами-тумбочками.. я особо не задумывалась об этом, если честно. Если попа как тумбочка тут уж не в балетках дело, имхо.
Ответить
"Если попа как тумбочка тут уж не в балетках дело, имхо. " - только не понятно, зачем некоторые тёти с тумбой подчеркивает эту самую тумбу балетками;))))
Если вам идут это хорошо, но многих очень уродует!
Если вам идут это хорошо, но многих очень уродует!
Ответить
А что же делать таким тетям-тумбым-шкафам? Сидеть по домам дабы не осквернять ваш взор? Или сразу в сторону кладбища ползти?
Ответить
Да они скорее Ваш взор оскверняют :-)
Делать им следующее: жить так, как считают нужным. И обувать то, что ИМ нравиЦЦо ;-) Хоть пачку в довесок к балеткам
Делать им следующее: жить так, как считают нужным. И обувать то, что ИМ нравиЦЦо ;-) Хоть пачку в довесок к балеткам
Ответить
Вы меня с кем-то путаете;-)
Имхо, если уж тете не повезло с попой - пусть ей повезет с комфортом:-7
Лично меня не пугают ни ... предметы мебели... ни любой вид обуви.
Ну разве что за исключением розовых угг в малиновых стразьях:-D
Имхо, если уж тете не повезло с попой - пусть ей повезет с комфортом:-7
Лично меня не пугают ни ... предметы мебели... ни любой вид обуви.
Ну разве что за исключением розовых угг в малиновых стразьях:-D
Ответить
150
Мне кажется, что балетки хороши на стройняшках и длинногих. Всем остальным - они противопаказаны.
Идет такая коротконогая, попа на пятках волочится и балетки растоптаны почему-то.
Идет такая коротконогая, попа на пятках волочится и балетки растоптаны почему-то.
Ответить
по-моему только на стройных девушках-подростках они выглядят гармонично. У меня ни одной пары не было, хотя я ношу исключительно удобную обувь.
Ответить
А мне наоборот кажется что на полненьких балетки выглядят более гармонично чем на худеньких. Такие женщины в них выглядят как большие куклы, с пышной юбкой очень мило
Ответить
Толстухам плохо. Это как на свинью трико надеть.
Ответить