41
Anonymous
Покупки и мода
14.05.11 10:01

Можно сдать в магазин севшую вещь?

Заводила топ про брюки Зара (с чем сочетать), но, можно было этого не делать :( Решила их освежить после магазина и постирать на быстрой стирке. Брюки 100% вискоза. Стирала как написано на этикетке: машинная стирка 30 градусов и деликатный отжим. Итог: брюки сели и в ширину и в длину. У меня такое впервые.... никогда не садились ни шелковые, ни др. вещи. Можно ли вернуть эту вещь обратно в магазин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила топ про брюки Зара (с чем сочетать), но, можно было этого не делать :( Решила их освежить после магазина и постирать на быстрой стирке. Брюки 100% вискоза. Стирала как написано на этикетке: машинная стирка 30 градусов и деликатный отжим. Итог: брюки сели и в ширину и в длину. У меня такое впервые.... никогда не садились ни шелковые, ни др. вещи. Можно ли вернуть эту вещь обратно в магазин?
Anonymous
Вот-вот, это к дискуссии так ли необходимо стирать все вещи после покупки))
ВСЕМ СПАСИБО, СДАЛА!
Anonymous
нельзя
Девы, а вискоза всегда садится? Купила кофту: вискоза 80%, ПА 20%. Или такая не сядет?
Anonymous
Вот бы мои хлопковые штанцы сели. Я их уже и при 60 градусах стирала. Заказывала , а пока дошли. я их перехудела. Думаю на 90 постирать еще.
Anonymous
в крупных сетевых магазинах без проблем принимают товар, как правило. Я даже электроприбор сдала безо всякой экспертиы (в "М-Видео"), даже удивилась - сказали просто в заявлении указать причину моего неовольства, и тут же выдали деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения