213

Нравится такое платье, но что с лифчиком делать?

Нравится такое платье, фасон мой, пойдет, ноги-рост позволяют. Но есть одно но! Грудь 75С и под неё неплохо бы лифчик. С прозрачной резинкой совсем погано будет? или всё же взять? Без лифчика мне неуютно, а клеить тоже смешно. И еще не могу выбрать бежевый или черный? Носить буду, а пофиг куда, я могу и в баню в таком пойти :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится такое платье, фасон мой, пойдет, ноги-рост позволяют. Но есть одно но! Грудь 75С и под неё неплохо бы лифчик. С прозрачной резинкой совсем погано будет? или всё же взять? Без лифчика мне неуютно, а клеить тоже смешно. И еще не могу выбрать бежевый или черный? Носить буду, а пофиг куда, я могу и в баню в таком пойти :)

Почему бы не приклеить чашки или скотч?
Anonymous
А внаглую надеть лифчег,из тех,которые специально носят напоказ ?Платье лаконичное,позволяет такую штуку нацепить под него.
Брать бежевое, естественно. Про бюст с перекрещиваюшими лямками вам уже подсказали. Ищите и да обрящете :-))))
Ой-ё, там еще и длина мама не горюй. Максимум ночной клуб. Там действительно сиськи надо поддерживать.
Anonymous
Если вы посмотрите "Секс в бг" то там не парятся на этот счет - черный лифчик и вперед))
Anonymous
Есть подложки под грудь (фиг знает как называются), они приклеиваются под грудь и держат ее. Очень удобны как раз, когда спина должна быть открыта. У меня 3-4 размер, держат хорошо, и грудь не прыгает с ними.
Хотя вообще я обычно такие платья ношу без бюстгальтера.
А по-моему если грудь не обвислая, то 75С как раз тот размер, который нужен под это платье! Меньше будет плоско, а больше - слишком))))Не надо лифчик! Любой лифчик в таком платье все равно будет заметен, а для тоненького трикотажного платья с открытой спиной это не айс)))) Платье-то секси)))) Так что послушайте маму и не заморачивайтесь - платье как раз для Вашего размера и задумано)))и не надо леггинсы!!!
По поводу цвета - я бы тоже выбрала беж, тк черный трикотаж, по-моему, простовато....А загар под такое платье все равно нужен, тк белая спина летом в любом случае будет бросаться в глаза. ИМХО
Если не можете без лифчика то это не ваш фасон, как бы этого не хотелось. Это платье именно рассчитано на грудь без лифчика. Если она у вас только немного провисла - ничего страшного, это все равно будет красивее чем всякие там крепления которые будут грубо и убого смотреться под тонкой струящейся тканью.
ПС у самой 34Д, и когда надо хожу без лифчика, мне грудь моя позволяет - это был бы мой фасон :).
Anonymous
Кризис евского дурновкусия достиг апогея, но эксперты по моде продолжают помогать автору испытать еще больше восторгов от удачной покупки ... экипировки ;)

Anonymous
Это платье или без белья или никак. Ничего другое не поможет. Могу посоветовать автору не бегать в нем...ну, и не танцевать "энергичных" танцев.
Anonymous
на голое-то на голое тело, но чтобы соски не торчали, продаются специальные наклейки на соски. в виде ромашек например.
Я б такое б лучше вообще не одевала, оно испортит даже хорошую фигуру, а уж тем более сисяндры. Да и вообще я без пушапа на улицу не высовываюсь:)
А где вы его нашли, если не секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения